я вот подумал. И решил. Секс нужен........... да так, что даже под температурой 40 градусов, в ангину сё равно полуживой - ищу по квартире "жертву"
ржачно даже думать
Telegram:@Mazaalay
3-4 раза в неделю - самое оно...
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Секса много или мало не бывает. Поэтому лучше больше. Всегда можно сказать не хочу/не буду чем ходить кругами и упрашивать.
а что разлука как то способствует такому подходу?
я думаю это от темперамента человека в первую очередь зависит и его сексуальных фантазий
П.С. сколько уже долгих разлук было, еще ни разу не помню, чтоб после них был бурный секс, наоборот обычно все происходит медленно и нежно, а вот спустя недельку слегка сбив тоску по любимому человеку и его телу можно и покуралесить
видать у каждого разные понятия о долгом отсутствии секса...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Секс хорош с любимым человеком.
А когда не возбуждает или нет того, с кем бы хотелось, то лучше никакого не надо.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Дорогая, а как ты себе это иначе представляешь??? Разве с "бревном" он может принести удовлетворение? Удовольствие – да... сиюминутное... типа, почесал зуд, а вот настоящий кайф – он ведь не только в половых органах, но и в голове тоже... И чем больше она вовлечена в процесс – тем чаще хочется использовать и непосредственнные части тела... Опять же, с достойным партнером.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Надо секса много! раза 4-5 в день....но, пока любимый в рейсе сижу в проголодь, вообще без секса. Приедет, оторвусь уже на славу....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки