Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 152 из 397 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7928
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Интересная у вас политика - 20-25кг не испортят популяцию! Бычка , из-за намыва пляжей и других дел человека, стало наааамноооого меньше. И не только бычка. К тому же , зная особенности поведения бычка во время нереста, просто стыдно его вылавливать в таких кал-ах. Ведь всем известно, что бычок становится очень агрессивным, охраняя икру, и атакует всё что движется возле его норы. А вот уговорить его , когда он не клюёт - вот это мастерство, а то промысел.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

2. Вверх #3022
    Новичок Аватар для James Blunt
    Поеду я туда на следующей недели и все узнаю что по чем )). Так как я понял водоемов там много а куда ехать я еще толком и не решил (( А что в основном ловится в тех краях в такое время? И какая снасть должна быть? Морская рыбалка это конечно хорошо, но для этого минимум надо катер какой-то арендовать

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для k_jony
    Ну каждому свое но как по мне это лучше чем на платниках доставать карпов и карасей больших в которых икры немерянно
    А может я и не прав Ну тоды кидайте тапками
    Getz-club

4. Вверх #3024
    Новичок
    БЫЛИ НА ДНЕСТРЕ В МАЯКАХ, ЗАПРЕТ , НО С БЕРЕГА ЛОВИЛИ НА СПИНИНГ СНАСТЬ С ОДНИМ КРЮЧКОМ, -КАРАСЬ ,МЕЛКИЙ КАРПИК И ТАРАНЬ. .)))) КАК ДЛЯ ОТДЫХА НОРМАЛЬНО. РЕБЯТА НА ПАСХУ МОЖНО ЕХАТЬ. СЕЙ ЧАС МНОГО РАКА. У САШИ СВОБОДНО.

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    снова у Саши))). все ловится и всегда можно
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #3026
    Новичок Аватар для James Blunt
    Кто такой Саша?

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для blind2002
    блин..опять полемика насчет этого запрета. Предлагаю устроить массовое мероприятие по заныриванию в реку и перетянуть всем хищникам (щукам, судакам, окуням) пасти, чтобы рыбку не хавали, бо на нересте, епт. А потом 5-го развяжем. молдованям нунуну сделаем чтобы там ничо не сливали.
    Если человек едет в запрет на рыбалку то вы тут что ни говорите- он все равно туда поедет и будет ловить.

8. Вверх #3028
    Новичок
    УЖЕ ЗАПРЕТ!!В ЗАКОНЕ УКРАИНЫ О РЫБАЛКЕ НАПИСАНО ЧТОЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЛОВИТЬ РЫБУ НА 1 КРЮЧЕК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА И НА ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ!КТО В ЗНАЕТ ЭТО РАБОТАЕТ ??НУ ТОЕСТЬ ЕСЛИ Я ПОЕДУ НА ТУРУНЧУК И БУДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОВИТЬ НА 1 КРЮЧОК!ВОЗНИК НУ ЛИ ВОПРОСЫ У РЫБИНСЕКТОРА?ВЫПИШЕТ ШТРВФ?ИЛИ КАК?

9. Вверх #3029
    Новичок
    если мы поедем четвером!!4 удочки 4 крючка!ниче нарушать не собираемся!!ну очень хочеться на природу!!

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для JaZzz
    Вот я сейчас в Киеве. Пошел узнать за отловочные. А мне все говорят, мол, ты что на лодке и более 2 крючков? Зачем тебе отловочный? Одно удилище, один крючок, 3 кг. рыбы.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от снупик Посмотреть сообщение
    УЖЕ ЗАПРЕТ!!В ЗАКОНЕ УКРАИНЫ О РЫБАЛКЕ НАПИСАНО ЧТОЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЛОВИТЬ РЫБУ НА 1 КРЮЧЕК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА И НА ЛЮБОМ ВОДОЕМЕ!КТО В ЗНАЕТ ЭТО РАБОТАЕТ ??НУ ТОЕСТЬ ЕСЛИ Я ПОЕДУ НА ТУРУНЧУК И БУДУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОВИТЬ НА 1 КРЮЧОК!ВОЗНИК НУ ЛИ ВОПРОСЫ У РЫБИНСЕКТОРА?ВЫПИШЕТ ШТРВФ?ИЛИ КАК?
    Кстати, а можно ссылочку на цитату из закона?

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от снупик Посмотреть сообщение
    А позвольте узнать, в каком законе такое написано? Вы сами это читали, или где то от кого то слышали? можно ссылку на такой закон?
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #3033
    Я в прошлом году сам находил текст закона. Сейчас лень. Если за пару дней тут никто не сподобится и будет настроение- поищу.

14. Вверх #3034
    Там есть добавочка - в местах отведенных для любительского лова... то есть не везде, где захотел.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #3035
    А у нас это и есть турик от ясок до троицкого и днестр от маяк почти до границы

16. Вверх #3036
    Новичок
    Были вчера(21.04.14) на лодочной станции в Ясках.
    Лодки не дают ни кому даже членам УООР и льготникам.
    Отловочных нет, но к 1 мая вроде приедут отловочные для членов УООР и Военохота.
    Пришлось переместится на Зелёный домик.
    За время проведенное на пл. пруду, по реке проплыла одна лодка и катер.
    Местные ребята на пляже ловили карася на поплавок довольно успешно.

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для SherXan
    Цитата из закона:

В нерестовый запретный период любительское рыболовство может разрешаться органами рыбоохраны на специально определенных участках водоемов одной поплавочной удочкой с одним крючком и спиннингом с берега.

Вот можно ознакомится http://fishingclub.od.ua/?law.php

18. Вверх #3038
    Посетитель
    Вот в "совке" всегда писали все эти законы и дети ихние их пишут, оставляя волшебные фразы "МОЖЕТ РАЗРЕШАТЬСЯ", "НА УСМОТРЕНИЕ", "ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ" итд итп. Вот к примеру, Лов раков категорически был запрещен до особого распоряжения ... Проходит год, читаю: Указом..... тыры - пыры от .... ввести сезонный запрет на вылов раков с 31.ноября.. Так вот вопрос??? А когда было Особое распоряжение на распрет??? И такая ерунда везде.. Как говорил Жванецкий , -читать нужно между строк, а между строк было написано....... Без пол литры никуда.

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для reyko
    очень четко подмечено,законы написаны так чтоб их трудно было конкретизировать.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Законы написаны так, чтоб в них можно было найти повод поживиться нужным людям.

P.S. сорри за оффтоп
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 152 из 397 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права