Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 152 из 845 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #3021
    Новичок Аватар для tonk
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Моя первая собака, купленная на староконном(не дешевле чем у заводчика) после недельного лечения в клинике и перенесенной полосной операции умерла.За лечение было выложена полная стоимость щенка (400 у е )и пять лет жизни
    ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.Это лично мое мнение.
    Кум взял девочку лабрадора на Староконке. Полгода мучений, проблема с сердцем у щенка, вердикт - усыпить (несколько докторов подтвердили). Семейный бюджет похудел на 1000 уе за все про все (щенок + попытки лечения). Плюс психологическая травма ребенку 10 лет...

3. Вверх #3022
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Страшные сказки на ночь... Неужели так всё плохо или как повезёт?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #3023
    User banned Аватар для defageiro
    Ну. знаете.......... порок серца, да вообще все скрытые пороки можно найти в любом питомнике! У нас не продают щенков с результатами тестов.как за рубежом1 Да и цена на такого щенка в зарубежном питомнике будет от 2000 евро!
    И у нас не делают и половины тех анализов,которые могут подтвердить внутреннюю паталогию! а на базаре стоят как владельцы питомников, так и просто владельцы одного-трех щенков от своей самой любимой собачки! Да, есть и нечистоплотные продавцы........ но так, чтобы всех под одну гребенку! неправильно!

5. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Ну. знаете.......... порок серца, да вообще все скрытые пороки можно найти в любом питомнике! У нас не продают щенков с результатами тестов.как за рубежом1 Да и цена на такого щенка в зарубежном питомнике будет от 2000 евро!
    И у нас не делают и половины тех анализов,которые могут подтвердить внутреннюю паталогию! а на базаре стоят как владельцы питомников, так и просто владельцы одного-трех щенков от своей самой любимой собачки! Да, есть и нечистоплотные продавцы........ но так, чтобы всех под одну гребенку! неправильно!
    Никто же не говорит про одну гребенку.
    Думаю что у тех мопсей которых Вы вырастили и продаете не будут все внутренности съедены глистами и вы не накачиваете собанек перед продажей .И когда люди купившие у Вас щенков звонят с просьбой о помощи,Вы не остаетесь равнодушно.А про староконный по моему есть отдельная тема.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

6. Вверх #3025
    User banned Аватар для defageiro
    Екатерина777, не я тему о базаре поднимала........ да и не стою я на базаре,хотя многие здесь и присутствуют на Староконке и я не считаю это престкплением! нужно всегда смотреть на щенков в первую очередь и извините ба банальность - на чистоту ногтей продавца....... мелочь, а о многом говорит!

7. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Трям всем мопсоводам
    Подскажите, какие "подводные камни" могут ожидать при покупке мопсика на Староконном...? Спасибо.
    А зачем экспериментировать ? Договоритесь с проверенным заводчиком и будет вам радость. А может думаете что будет дешевле? Не согласна.
    А "подводных камней" может быть сколько угодно : как минимум- это например, обещание вам документов а потом долгие гудки в телефонной трубке. Как максимум проблемы со здоровьем.
    Если хотите собаку водить на выставки, то пишите в ЛС, дам еще рекомендаций по документам.

8. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Трям всем мопсоводам
    Подскажите, какие "подводные камни" могут ожидать при покупке мопсика на Староконном...? Спасибо.
    Перед тем, как приобрести щенка, я не раз была на Староконке, несколько раз ездила просто по квартирам с "чудными щенками". Цены от 200 до 350 у.е. в среднем. 70% увиденных собак были пучеглазыми отбраковками, простите. Экономить на ребенке сразу не входило в планы, поэтому искала не по принципу цены, а качества. Поэтому выбрала даже еще не существующего щенка, но главное у людей в чьем доме приятно находиться и от собак, чистых, ухоженных ну и, повезло () титулованных.
    Поэтому на будущее я ни своим друзьям ни знакомым Староконку рекомендовать не буду. Это моя субъективная позиция.

9. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Моя первая собака, купленная на староконном(не дешевле чем у заводчика) после недельного лечения в клинике и перенесенной полосной операции умерла.За лечение было выложена полная стоимость щенка (400 у е )и пять лет жизни
    ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.Это лично мое мнение.
    Очень сочувствую
    Хорошо, что сейчас у Вас есть такие чудные детки!

10. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Стараконный это отдельная тема,но могу сказать на все сто если на стараконном продают щенка который не прошел полного карантина бегите,даже если с одной прививкой бегите потом будет больней.У меня сейчас щенки им почти 2 месяца но на стараконный меня не выгониш,хотя правда все почти проданны но даже если бы не были проданны я туда не ногой.А еще советую сходить на стараконный посмотреть,просто часто бывает ,что по телефону Вам говорят я на стараконном не бываю,а когда приедешь бах и знакомое лицо с базара..Хотя на страконном есть очень много порядочных заводчиков и хороших щенков но они туда вывозят деток только полностью привитых и прошедших карантин.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Мы Моника брали на староконке без документов, без прививок и с белым пятнышком на груди, чтоб отдать мне его щенячку продавец можно сказать бегала за мной, она звонила мне и говорила, чтоб мы приехали и забрали, на что я отвечала, что она мне не нужна, на выставки мне его не возить... я бы её так и не забрала, если бы мы случайно не встретились в городе, продавец побежала в машину за щенячкой и вручила её нам. ну и кто сейчас может сказать что он уродец, он отлично выглядит! и достаточно крупный (я больше всего боялась, чтоб он мелким не был )
    а ещё у моих родителей живёт мой ротвейлер, которого я тоже покупала на староконном, тоже без прививок и документов, собака очень красивая, нам 100 раз предлагали выставляться на выставках (но у нас на это совсем нет времени), предложения от невест до сих пор не прекращаются, а его хозяйка приезжала к нам раз в две недели первые пол года, чтоб посмотреть правильно ли мы за ним ухаживаем, ему уже 11 лет, а она до сих пор звонит и интересуется как он поживает.
    вот так! люди бывают разные, не зависимо от рода деятельности.

12. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Стараконный это отдельная тема,но могу сказать на все сто если на стараконном продают щенка который не прошел полного карантина бегите,даже если с одной прививкой бегите потом будет больней.У меня сейчас щенки им почти 2 месяца но на стараконный меня не выгониш,хотя правда все почти проданны но даже если бы не были проданны я туда не ногой.А еще советую сходить на стараконный посмотреть,просто часто бывает ,что по телефону Вам говорят я на стараконном не бываю,а когда приедешь бах и знакомое лицо с базара..Хотя на страконном есть очень много порядочных заводчиков и хороших щенков но они туда вывозят деток только полностью привитых и прошедших карантин.
    Полностью согласна но главное что и прививки были сделаны
    правильно а то часто слышу как заводчик сообщает на 2 мес.
    все прививки сделаны и даже карантин закончен !!!!
    Это простите как ???

13. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Это я сейчас уже такая умная:"заводчики","питомники"....А когда пришло желание "родить" мопса поехали первым делом на....Староконный.В детстве 13 лет прожил с нами пудель,никем не привитый,ниразу не водили в ветлечебницу(сама в шоке уже сейчас!)Мое мнение,что все проходят через Староконный с большим или меньшим ущербом материальным и моральным,кому как повезет.Нам,скорее всего,тоже повезло.Встретили нормальную заводчицу,брали щенка из первых рук,из под мамочки,видели условия,имели возможность выбрать!Как судьба распорядится,так и будет.

14. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Говоря о Староконном рынке, мы например Оську брали именно там в свое время, я не знаю нам повезло просто или как, но слава Богу никогда ни с чем проблем не было, ни с ушками ни с глазками и вообще. Наверное лучше всего внимательно смотреть на щенка и на людей которые его вам предлагают, а дальше решать самому. Ещё конечно важно с какой целью нужна собака, в смысле просто как питомец или выставочный пёс. Многое является решающим фактором, так что наверное правда что все относительно.

15. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для floriya
    Мы купили курточку камуфляжную тут https://forumodua.com/album.php?albumid=6245, но она на нас оказалась большая. Если есть желающие пишите

16. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Это я сейчас уже такая умная:"заводчики","питомники"....А когда пришло желание "родить" мопса поехали первым делом на....Староконный.
    Я тоже сейчас такая умная поэтому на староконный и не пошла бы. А до этого конечно же, а где же можно было еще собаку купить ?
    Но времена меняются и наши знания тоже.

17. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для Ekka
    подскажите, когда состоится следующая мопсрвстреча и где? - кто-то писал что на 411-й ???? (ответ можно в ЛС)

да, нам 11 мес - фотки будут позже.

18. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Всем приветик! Пару месяцев назад исполнилась моя мечта. Я купила щенка мопсика, такой маленький комочек счастья. Очень хочу с вами подружиться.

19. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Пару месяцев назад исполнилась моя мечта. Я купила щенка мопсика, такой маленький комочек счастья. Очень хочу с вами подружиться.
    Присоединяйтесь! Семейство мопсов всегда очень радуется пополнению
    Как зовут ваш комочек счастья?

20. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Привет рады знакомству.Мы Ляля и Беня .Наша фотка на аватарке.
    Рассказывайте о себе

21. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    подскажите, когда состоится следующая мопсрвстреча и где? - кто-то писал что на 411-й ???? (ответ можно в ЛС)

да, нам 11 мес - фотки будут позже.
    Думаю что до тепла и суха вряд ли соберемся.Как потом таких чумазиков в машину сажать.
    Рассказывайте о себе

Ответить в теме
Страница 152 из 845 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права