Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 152 из 163 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3255
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Мы тоже должны объединить усилия и выбрать возглавлятеля, например меня. Хотя у меня и со своими подопечными проблем куча, но я готова взяться и за всех остальных.
    А когда уже появится какой-нибудь более энергичный и организаторский человек, то если он будет адекватен - я с удовольствием передам руководство ему.
    Хотя да с таким возглавлятелем хоть в огонь, хоть в воду, хоть с моста вниз головой . Все уже толпой бегут в вашу организацию. напишите только как называтся будет и как фамилиЁ руководителя (своё)... потому что иначе организацию не зарегить. это только у девочек на трасе можно ничего окромя кликухи и цены не узнавать. а тут же охфициальное лицо требуется. организация ж серьезная - руко-водитель из России через границу будет руководить и бездомышей одесских своими длинными руками в лучшую жизнь направлять.
    Такой организацию только Хотя и может в нужном направлении вести и никаких еще более адекватных непридумаешь. Пожизнено. До самой смерти - живи долго, умри легко ... не знаю, что в "причине смерти" паталогоанатом напишет (все в руках Божьих) но точно не "умерла от скромности"

PS. Нам бы еще в связи с намечаемыми реальными боевыми действиями против ДХ професиональный военый нужен... у вас Наполеона по соседству через стенку нет?
    Последний раз редактировалось Sterljadina; 19.07.2013 в 09:59.

2. Вверх #3022
    User banned
    - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
    - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
    - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
    (c) Л.Кэролл

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    А я, между прочим, постоянно и выкладываю достоверные информации и правильные рецепты, а кое-кто все это обругивает и обхохатывает. А потом мои советы забалтывает, а потом уже и слезы горючие начинаются.
    Кто Садовницу сперва напугал, а потом раскрыл почти всю ее информацию? - это я, а в ответ смешки и упреки. (А я предупреждала, что просто так писать - только злить ее.).
    Кто предложил правильное предложение, как у бездомышей отвратительность к яду сделать? - опять же я; а в ответ Гидрант изгаляться начал со своим высшим образованием, что, мол, изониазид не пахнет.
    Ну да, Гидранту может и не пахнет - так ему и вчерашний след на улице тоже не пахнет - а любой собане еще как пахнет!!! (хоть у бездомышей высших образований не бывает).
    Кто предложил догхантера "неразборчиво" наказать и как его под 299 статью поймать - опять я; а мне Годдива в ответ - что без сами разберемся. И чего, разобрались?
    Пока не начнут все вместе зоозащитники делать, как я говорю - так и будет смертельный геноцид продолжаться.
    Вот можно опыт еще раз провести:
    Я точно слух узнала, что на этих выходных Ваши одесские садюги будут одновременно ночью двумя группами на бездомышей на кладбищах травить - на Южном и Северном. Что делать сами догадаетесь?
    Я просто уверена, что после этого поста сейчас на меня куча оскорблений и упреканий посыпется, вот давайте посмотрим? А потом опять пустые сотрясания воздуха с неба на головы больных нелюдей посыпятся.
    Они и так на кладбищах травят. Вернее стреляют. Может мне закрыть собаку своей грудью, потому что милиции пофиг на стрельбу по собакам, а вот на стрельбу по людям может быть отреагируют? А мне поступила достоверная информация, что Воно в ближайшие дни на Радужном будет травить. Сам написал. И что теперь? Мне всех собак домой к себе забрать? Мы и так собрали кого смогли со школьного возле одного дома, к которому уже никто не приедет травить. Но всех собак туда не сведешь!

Так я так и не увидела ответа по поводу информации о Садовнике. Где русским языком черным по белому написаны ФИО, место работы, особые приметы?
    Последний раз редактировалось Нол; 19.07.2013 в 14:44.
    100%

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Кто Садовницу сперва напугал, а потом раскрыл почти всю ее информацию? - это я, а в ответ смешки и упреки. (А я предупреждала, что просто так писать - только злить ее.).
    - Хотя, я абсолютно не горела желанием лазить по сайтам ДХ, но мне прислали ссылочку, по которой я прошла не глядя, (так как ссылка от форумчанки, которую я знаю), и я увидела ее посты. Что-то не наблюдаю у нее особого перепугу. (Хотя психические отклонения налицо - такую жуткую аватарку может поставить только человек с подвижкой в психике.) И -ах-ах-ах, как страшно ее разозлить!!! Она что, в разозленном состоянии больше собак потравит? Старуха-Шапокляк удовлетворяет страсти вне зависимости от настроения.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #3025
    Скорая помощь форума
    Люди! Что вы делаете??
    Не пишите ничего в свободном доступе.
    Думайте головой!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Люди! Что вы делаете??
    Не пишите ничего в свободном доступе.
    Думайте головой!
    Я ищу им передержку. Может завтра уже заберем их оттуда. Все равно он на Радужный собирается.
    100%

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме
    Нам давно пора,как сделали в Донецке создать группу по "разъяснительным работам" хотя бы с хорошо известными мордами.Неужели Одесса не способна собрать такой отряд.Само его существование уже будет работать.

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нам давно пора,как сделали в Донецке создать группу по "разъяснительным работам" хотя бы с хорошо известными мордами.Неужели Одесса не способна собрать такой отряд.Само его существование уже будет работать.
    Мы, кстати, сегодня заметили с мамой, что Донецк пипец какой преступный город...
    У нас подобные движения пытаются появится и угасают не появившись основательно... Давно пора что-то типа движения АнтиДогхантер организовать. Знаю мужика, у которого щен подростал - его отравили. Ребенок долго это переживал. Так что попадись ему эти **** трындец, что с ними случилось бы.
    Сейчас, конечно, они начнут говорить, что хозяйская собака не должна ничего подбирать. Но людям, которые никогда не имели животное, не понять, что этому обучают со временем, а врожденных способностей ни у кого нет. Сами они же тоже скорее всего родились нормальными, а моральными уродами их сделало отсутсвие воспитания.
    100%

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Для того, чтоб научить собаку ничего не подбирать , нужно пройти через подбирание! Это огромный труд, особенно, если собака явный пищевик! Уже первое подбирание может оказаться фатальным!

Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Сами они же тоже скорее всего родились нормальными, а моральными уродами их сделало отсутсвие воспитания.
    Уверена в обратном! Это генетический сбой!..и как результат - плембрак рода человеческого!!!
    Последний раз редактировалось Na-Na; 19.07.2013 в 13:33.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Девочки, а чьи животные пострадали или кто видел отравленных собак и в каком районе?
    Прошлой ночью на Таирова во дворе сильно мучилась собака (прибежала откуда-то, не из нашего двора она). Соседи пошли в аптеку за противоядием, а там очередь стояла и все покупали одно и то же. Видимо не только в нашем дворе собака умирала

П.с. Какими же надо быть извергами чтобы сделать такое.......это так страшно как мучилось животное

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это было 30 апреля?
    Да, это было именно тогда..
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью на Таирова во дворе сильно мучилась собака (прибежала откуда-то, не из нашего двора она). Соседи пошли в аптеку за противоядием, а там очередь стояла и все покупали одно и то же. Видимо не только в нашем дворе собака умирала

П.с. Какими же надо быть извергами чтобы сделать такое.......это так страшно как мучилось животное
    Блин, девочки! Не гоните! Уже сколько раз было сказано, что он добавляет туда ПАРАЦЕТОМОЛ. Если вы уколите Б6, то только УХУДШИТЕ ситуацию! Либо не колите ничего и дайте собаке скончаться, либо везите в клинику.

У нашего травителя даже есть что-то похожее на чувство сострадания? Или даже не знаю как это назвать... Что у вас ёкает внутри?
    Да, кстати, по поводу Таирова, пока я катилось от Школьного к ОблГАИ у дома по адресу Маршала Жукова 43, напротив средней парадной мирно спала на площадке скрутившись клубочком беленькая собачка размеров чуть меньше среднего. Я об неё чуть было не споткнулось в темноте, хорошо что белого цвета лучше заметна чем серый шакалоид. Было уже достаточно темно и никаких свидетелей, а также 3 лишних билета, идеальная ситуация. А она продолжала спать и ниочём не подозревала....... И чёто во мне ёкнуло, она выглядела такой беззащитной и одинокой когда спала, вобщем замежевалось во мне что-то. Было решено не трогать её....

Может быть, для неё найдётся добрые ручки хороший хозяин ( говорю без иронии) . А то как-то не хочется чтоб она пострадала. Ведь после Школьного с Радужным ещё не всё ясно, а там дело пойдёт дальше по Таирова к Люстдорфской и Глушко...
    Собака и не подозревает, что её вчера смерть обошла стороной. Может Воно подскажет, его вердикт оставить в живых был принят только на вчера или вообще? Девочки, никто не хочет сделать доброе дело и взяться за пристройство?
    100%

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Lysia

Надо по любому эпизоду отравления вызывать милицию...у нас нет других рычагов....надо заставлять их работать, писать бесконечно заявления и т.п. коллективные письма в прокуратуру. Как недавно высказался один из сотрудников милиции, что они прекрасно знают почти всех отравителей в городе по именам, просто всему свое время. У нас и наших собак нет столько времени сколько понадобится милиции.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме
    Может создать группу на форуме,которая будет собирать все случаи и сразу писать в прокуратуру.Так будет легче,они будут действовать по схеме.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Блин, девочки! Не гоните! Уже сколько раз было сказано, что он добавляет туда ПАРАЦЕТОМОЛ. Если вы уколите Б6, то только УХУДШИТЕ ситуацию! Либо не колите ничего и дайте собаке скончаться, либо везите в клинику.
    Что за наезды? Я вообще впервые зашла в эту тему. Увидела эту собачку и стала искать по форуму информацию. Написала только потому что был вопрос о районе где были отравлены собаки. Соседи на след. день сказали про аптеку и противоядие, я понятия не имею что они там кололи, но знаю что после укола она перестала кричать и у нее прекратились судороги, только громко и быстро дышала, но, к сожалению, не выжила((( А вы сразу кидаетесь

16. Вверх #3036
    Что за наезды? Я вообще впервые зашла в эту тему. Увидела эту собачку и стала искать по форуму информацию. Написала только потому что был вопрос о районе где были отравлены собаки. Соседи на след. день сказали про аптеку и противоядие, я понятия не имею что они там кололи, но знаю что после укола она перестала кричать и у нее прекратились судороги, только громко и быстро дышала, но, к сожалению, не выжила((( А вы сразу кидаетесь
    Николина, не обижайтесь, это даже не в связи с Вами, а с одной ситуацией, не на всеобщее обозрение о ней говорить. Что касается парацетамола, то кто добавляет, кто нет, и видимо в этот момент укол был сделан поздно. Есть кое-какая идейка про потивоядие, но это будем писать по личкам. Просто недавно столкнулась с тем, что использовала это средство при отравлении, (В6 не было, а в этом препарате вся группа витаминов В, поэтому делали его, по весу - и результат был хороший. Еще смогли добавить кое-какое сердечное средство, вкупе дало хороший результат. Так что я еще хочу внимательно ВСЕ уточнить у врача, и разослать по личкам.

17. Вверх #3037
    Я не кидаюсь, а в 199 раз повторяю. Вы может и не видели, но многим уже было сказано. Для всех повторяю, а не лично на вас наезжаю.
    100%

18. Вверх #3038
    Не все добаваляют. Но Воно добавляет. А он работает по Киевскому району. И трассу здоровья захватывает.
    100%

19. Вверх #3039
    Не все добаваляют. Но Воно добавляет. А он работает по Киевскому району. И трассу здоровья захватывает.
    Но в данном случае я искренно благодарю Воно за решение в отношении этой собаки.

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Enn
    нельзя принимать все ,что пишут такие, как воно за чистую монету.Еще неизвестно как парацетомол взаимодействует с В6-кстати нигде не нашла.Может это вообще пушка,чтобы люди даже не пытались спасать тем же В6.

Ответить в теме
Страница 152 из 163 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права