Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 152 из 316 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Поверьте, если Вы будете искренне наслаждаться и подшучивать, Вами будут восхищаться. В случае объявления - это выглядит как защита, Вас будут жалеть. Как бы женщина не рассуждала о свободных отношениях....??!!...инстинкт жены не нами придуман и не нам его отменять))
    "Вы будете искренне наслаждаться и подшучивать, Вами будут восхищаться." - правильно! но как? он задает женщинам такие вопросы, напр., хотят ли они его.... Я уже, конечно, посмеялась над этим...) Все прям его хотят . Апполон, то же мне....Поэтому решила - может, алаверды? хотя бы чтоб не унижаться....

3. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    а не приятный осадок у жены остался. А что подумала та женщина, с кот. он обсуждал эти темы? а эта фраза: "Ты не подумай, что я тебя хочу...я счастлив в браке..а ты меня хочешь? нет? ну слава Богу, можем дальше разговаривать.." чем объяснить такое поведение мужчины?
    лучше б у этой жены такой остался осадок:" а что у нас в отношениях творится, раз муж эти темы не со мной обсуждает? надо с ним поговорить"
    такое поведение можно объяснить только его неудовлетворенностью, чаще всего не сексуальными отношениями, а отношениями в общем.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вы готовы на алаверды? Он при Вас ведет разговоры, откуда Вы знаете?)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    может, объявить брак свободным? и не выглядеть дурой.. раз человек не понимает, что его поведение нечестно и аморально...
    нечестно и аморально жить в отношениях, которые не удовлетворяют. да, это не просто, но возможно - выяснить, что именно не удовлетворяет. часто это возможно только в кабинете у психолога
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для gerka 223
    что Вы имеете ввиду?
    Я имею ввиду: соответствует -ли он вашим представлениям о мужчине ( в целом, не только секс).

7. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    лучше б у этой жены такой остался осадок:" а что у нас в отношениях творится, раз муж эти темы не со мной обсуждает? надо с ним поговорить"
    такое поведение можно объяснить только его неудовлетворенностью, чаще всего не сексуальными отношениями, а отношениями в общем.
    я уже писала, все обсуждается много и часто и с женой. Ему нравится говорить каждый раз на эти темы с новой женщиной, как флирт, что ли, он их сбивает с толку и завораживает этими разговорами и ему это нравится. самоутверждение, что ли.

8. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от gerka 223 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду: соответствует -ли он вашим представлениям о мужчине ( в целом, не только секс).
    да. вполне. кроме данного вопроса.

9. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы готовы на алаверды? Он при Вас ведет разговоры, откуда Вы знаете?)
    я не знаю, как это выдержать, но как-то надо показать человеку, как он смотрится со стороны...

10. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для gerka 223
    да. вполне. кроме данного вопроса.
    Версия о самоутверждении - имеет право на существование, и как вариант - не достаточная поддержка мужской части женой.

11. Вверх #3030
    Постоялец форума
    я не знаю, как это выдержать, но как-то надо показать человеку, как он смотрится со стороны...
    Какая Вам разница как он смотрится со стороны?! Вы со своими чувствами и эмоциями разбирайтесь.И потом,то что для одного кажется проблемой-для другого таковой не является.Это ваша проблема -"как он смотрится".

12. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Делайте так же, как и он...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #3032
    Со стороны? Он прекрасно все видит сам, у вас просто разная оценка.) так что Вы ничего не покажете, точнее он ничего не увидит с Вашей колокольни.
    Если его поведение стало для Вас навязчивой мыслью и мешает, то попробуйте представить себе как Вы будете без него. Проживите это. Возможно просто страх одиночества, тогда он уйдет. Ну а если такие мысли время от времени, разберитесь, что им предшествует, попытайтесь потихоньку, шажками изменить ваш образ жизни, где он встречает этих женщин, может быть в Ваших силах изменить обстановку, которая благоприятна для него. Это как избавить от плохой компании, но не запретом, а меняя все вокруг.

14. Вверх #3033
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Какая Вам разница как он смотрится со стороны?! Вы со своими чувствами и эмоциями разбирайтесь.И потом,то что для одного кажется проблемой-для другого таковой не является.Это ваша проблема -"как он смотрится".
    Так жене небезразлично, как выглядит её муж И это не проблема, а естественное состояние в паре или с близкими. Нам так же небезразлично, как выглядят наши дети, наши родители, наши друзья. Особенно когда видишь, что выглядят они "не очень".

Не главное - быть, главное - слыть(с)

15. Вверх #3034
    Как это? Вроде как не чужой человек то)))

16. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Делайте так же, как и он...
    Что то мне подсказывает, что здесь клин клином врядли результативно)))

17. Вверх #3036
    User banned
    Ну да, скажут семейка чокнутых на секасе

18. Вверх #3037
    Постоялец форума
    Девушки,Пенелопа и Белая, от вы меня удивили!Любому практически человеку хочется "чтоб костюмчик сидел" для окружающих.Только вот люди не обязаны соответствовать нашим меркам.Они такие какие есть будь то муж,дети и т.д.Мы их или принимаем любя или не принимаем.С мужьями по проще конечно-с ним можно и расстаться.С остальными посложнее-пытаемся подкроить под себя и общественное мнение.Вот тут то и начинается работа над собой-это конечно для тех кто хочет.А.другие все продолжают бороться и кроить.

19. Вверх #3038
    User banned
    Цитата Сообщение от gerka 223 Посмотреть сообщение
    Версия о самоутверждении - имеет право на существование, и как вариант - не достаточная поддержка мужской части женой.
    Самоутверждаться сексом в 30 лет - это слабоумие

20. Вверх #3039
    User banned
    Девушки,Пенелопа и Белая, от вы меня удивили!Любому практически человеку хочется "чтоб костюмчик сидел" для окружающих.Только вот люди не обязаны соответствовать нашим меркам.Они такие какие есть будь то муж,дети и т.д.Мы их или принимаем любя или не принимаем.С мужьями по проще конечно-с ним можно и расстаться.С остальными посложнее-пытаемся подкроить под себя и общественное мнение.Вот тут то и начинается работа над собой-это конечно для тех кто хочет.А.другие все продолжают бороться и кроить.
    Никто не говорит "бросать-кроить", просто сказать человеку,что он выглядит так-то. Может ему и в голову не приходило, что то, что он говорит и делает, выглядит вовсе не так, как ему это представляется. Ничего нет зазорного или ненужного в том, чтобы подсказать человеку, как он выглядит. Он же все равно для окружающих старается, значит может и должен знать их мнение

"Одна из самых важных вещей в жизни – понимать действительность и все время изменять наши образы в соответствии с нею, потому что именно эти образы определяют наши поступки и чувства, и чем они точнее, тем легче нам достигнуть счастья и быть счастливыми в этом вечно меняющемся мире, где наше счастье в огромной степени зависит от других."(с)

21. Вверх #3040
    Все верно, только Вы забыли о животном инстинкте: иметь одного самца и быть единственной самкой(на данный момент). По моему, здесь ничего противоестественного нет.)))

Кстати, мужьями тоже не стоит разбрасываться, выбор - ответственность за свой выбор)))

Ответить в теме
Страница 152 из 316 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права