|
бедные студенты... хотя я получал стипуху в 92 году и ее хватало всего на 6 булок хлеба...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я получил стипендию в том месяце 524,70 если быть точным!
Ко всем недоверчивым: я не указывала, что описанный случай имел место недавно, идентификационные коды у нас существовали не всегда. Стипендию в двух вузах получал человек в 1992 году. Сейчас это невозможно. Но первоначальный вопрос топистаркера касался возможности получать стипендию до конца семестра при условия непосещения занятий. Совершенно ответственно могу сказать, что получать стипендию будет тот, кому она начислена, до конца первого семестра. А пример был приведен как иллюстрация
ты забыл добавить,что кому-то и за половину.чего они так начисляют, кому-то за 2 месяца, а кому-то за 1?
![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
лутьше б сделала у нас степендию прострадал 1 курс ботанизмом и ноль на массу все как прежде.
Cервис, позволяющий создавать фотоэффекты и коллажи с Вашими любимыми фотографиями, ежедневное обновление фотошаблонов -http://ru.picjoke.com
ОНЮА ,что слышно? что с тем маразмом насчет смены банка которым уже год пугают?
Timberland, некоторым факультетам уже поменяли карточки на Эксим, обслуживающему персоналу по большей степени поменяли. Декан обещал на следующей неделе выдать карточки с начисленной стипендией. Это он сказал старостам на старостате.
Моей одногруппнице не начислили стипендию вместе с нами в начале той недели. Она на днях получила вообще в Приват банке (мы получали ещё по карточкам Имекса, хотя уже должны были перевести. Её походу с потока одну из немногих перевели) с паспортом ещё пока без карточки. Так вот.
Огаса ))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Кого интересует ИМЕКС банк... есть деньги в банкомате на Глушко (Киевский рынок).Вчера еще не было.
ОНЮА, ГХЮ 4 курс сегодня получил новые карточки Укрэксимбанка. На них оказалось почти 800 грн, а у некоторых 950. Все в шоке с чего так много.
Коварный бублик-ого...Ничего себе...А 1-й курс 600 с копейками...У кого как...
*Life is given only once and that's why it's better to spend it in Odessa.*
I Somebody, небось опять что-то в бухгалтерии мутят как летом было...
Коварный бублик-то есть?!Что нас ожидает?!
*Life is given only once and that's why it's better to spend it in Odessa.*
I Somebody, ну у нас летом было что к стипендии не додали 150 грн, который как оказалось начисляли когда-то в апреле, когда деньги были, а мол сейчас денег неть... вот...
Социальные закладки