Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 152 из 308 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6153
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Вопрос по национальной визе, может кто-то подскажет. Пункт 31 не обязателен же, если приглашает организация? Смущает формулировка: "В іншому випадку, назва готелю (-ів) або адреса місця (-ць) проживання заявника у Республіці Польща".
    В графе "Витрати на проживання заявника під час його перебування покриваються" буду указывать себя. Не начнут ли в визовом центре клевать мозги на тему "а где вы будете жить?".
    В образце на сайте пункт 31 не заполнен, но мало ли.
    Если Вы выезжаете по нац визе,то где Вы будете жить и что Вы там будете кушать-абсолютно никого не интересует.На границе их будет интересовать подлинность Вашего приглашения и может быть Вас спросят куда Вы едете работать и кем.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если Вы выезжаете по нац визе,то где Вы будете жить и что Вы там будете кушать-абсолютно никого не интересует.На границе их будет интересовать подлинность Вашего приглашения и может быть Вас спросят куда Вы едете работать и кем.
    Спасибо!

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Вы ошибаетесь.Качественный стук от того и становится качественным,что тот на кого настучали не может пойти и отбить голову стукачку.Законы страны его защищают от любого посягательства. Следовательно не в стукачестве дело,а в правительстве и силе закона.А стукачки нигде и никому не нравились и нравится не будут.Таких не уважают и по возможности чморят. Давайте сравним.Вы бывали в ОАЭ? Если да,то разве не видели там уровень жизни? Куда там Европе браться? Да даже в той же Саудовской Аравии,Йемене,Катаре уровень жизни не ниже.А там не только нет стукачества,там нет воровства,наркомании,алкоголизма и т.д. Вы в Германии проживаете? Вы еврей? К примеру мой друг детства проживает в Германии с 2003 года и до сих пор не может получить гражданство.Более того в связи с последними событиями связанными с беженцами,он без своего паспорта не может пересечь границу Швейцарии и обязательно там должен предоставить свидетельство о браке.На работе так же с ним поступают.Любые шишки летят в первую очередь в его сторону.За ним так же осуществляется больший надзор,когда пришел,сколько минут обедал,когда ушел с работы и т.д. Если настучит немец,то все верят,а если настучит именно он,то все улыбаются.А в остальном прекрасная Маркиза-все хорошо,все хорошо

Мне вполне достаточно моего разговорного немецкого и на уровне перфект владения арабским и турецким языками!
    Да уж, стукачества нет, есть только террористы - смертники, взрывающие себя по миру. Не надо расхваливать мусульман, понятно, что Вы одной веры, но это не значит, что Европа чем-то хуже. А в Саудовской Аравии только сейчас 20 женщин выбрали в депутаты, это 21 век на дворе, мрак полный.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #3024
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да уж, стукачества нет, есть только террористы - смертники, взрывающие себя по миру.
    Террористы есть везде.Терроризм не имеет нации или религии.Эти люди могут прикрываться религией,но это не означает,что они к данной религии имеют какое то там отношение.Нужно понимать,что это сорняк,который глубоко корнями засел и который нужно выкорчевывать жестко.
    Не надо расхваливать мусульман, понятно, что Вы одной веры, но это не значит, что Европа чем-то хуже.
    Европа не хуже в развитии,но гораздо хуже в аморальном смысле этого слова. Грехи,которые сегодня совершаются людьми в Европе,нужно еще суметь поискать))
    А в Саудовской Аравии только сейчас 20 женщин выбрали в депутаты, это 21 век на дворе, мрак полный.
    Это не мрак.Просто всегда считалось,что женщина у руля стоять никогда не должна.И это было правильно.Бабе вымя-мужику седло.Если женщина у власти,то быть беде.А то что в Саудовской Аравии так поступили или поступают,то это первые звоночки того,что страна отдаляется от Божьих правил и начинает выдумывать свое.

5. Вверх #3025
    Террористы есть везде.Терроризм не имеет нации или религии.Эти люди могут прикрываться религией,но это не означает,что они к данной религии имеют какое то там отношение.Нужно понимать,что это сорняк,который глубоко корнями засел и который нужно выкорчевывать жестко. Европа не хуже в развитии,но гораздо хуже в аморальном смысле этого слова. Грехи,которые сегодня совершаются людьми в Европе,нужно еще суметь поискать)) Это не мрак.Просто всегда считалось,что женщина у руля стоять никогда не должна.И это было правильно.Бабе вымя-мужику седло.Если женщина у власти,то быть беде.А то что в Саудовской Аравии так поступили или поступают,то это первые звоночки того,что страна отдаляется от Божьих правил и начинает выдумывать свое.
    С ума сойти! Но что-то я не вижу никакой беды в Германии, хоть там и женщина у власти, а вот в Украине реально беда, а президент мужик.

6. Вверх #3026
    User banned
    С ума сойти! Но что-то я не вижу никакой беды в Германии, хоть там и женщина у власти,
    Да Вы что? Разве нет беды? У Вашей Меркель синдром бегемота)))) До какой же степени нужно быть толстокожей тупицей,чтобы не понимать какую она проблему навязывает своей же собственной стране? Те беженцы,которые якобы называются мусульманами(а на самом деле дикарями),еще такую алабаму там устроят,что Меркель не будет куда скрыться от проклятий на всей планете.
    а вот в Украине реально беда, а президент мужик.
    А среди мужиков тупиц нету? Нет? Чего Вы за Украину сразу вспомнили? Не желаете за Белоруссию порассуждать? Или за Азербайджан? Вот там во главе настоящие мужики стоят и вряд ли когда-нибудь станет женщина.

7. Вверх #3027
    Потому что живу я в Украине, а не в Белоруссии, и не в Азербайджане. Кстати, Белоруссия в индексе бедности на одну строчку выше Украины, всего лишь.

8. Вверх #3028
    User banned
    Потому что живу я в Украине, а не в Белоруссии, и не в Азербайджане.
    Значит нужно менять страну проживания,так как правительство вряд ли изменить удастся.
    Кстати, Белоруссия в индексе бедности на одну строчку выше Украины, всего лишь.
    Это уже прорыв

9. Вверх #3029
    Значит нужно менять страну проживания,так как правительство вряд ли изменить удастся. Это уже прорыв
    Работаю над этим)))

10. Вверх #3030
    User banned
    Работаю над этим)))
    Бог в помощь

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Вопрос по национальной визе, может кто-то подскажет. Пункт 31 не обязателен же, если приглашает организация? Смущает формулировка: "В іншому випадку, назва готелю (-ів) або адреса місця (-ць) проживання заявника у Республіці Польща".
    В графе "Витрати на проживання заявника під час його перебування покриваються" буду указывать себя. Не начнут ли в визовом центре клевать мозги на тему "а где вы будете жить?".
    В образце на сайте пункт 31 не заполнен, но мало ли.

При подаче на нац.визу на такое внимания не обращают. Я другое не поняла: зачем Вам визовый центр??? Вам деньги некуда девать? Вы же можете напрямую в консульство идти.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    При подаче на нац.визу на такое внимания не обращают. Я другое не поняла: зачем Вам визовый центр??? Вам деньги некуда девать? Вы же можете напрямую в консульство идти.
    Ой, там долгая история, карту поляка я уже больше для себя делала, а визу буду делать по рабочему приглашению, т.к. карта пока не готова. Работодателям нужна была дата гарантированной подачи документов, чтобы подогнать под нее свои рекрутинговые и оформительные процессы, с визовым центром для меня было больше ясности, чем с консульством напрямую.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Новости знаете?

Показать скрытый текст
    Готовится проект изменения закона о КП

и еще МВД Польши готовит закон о репатриации лиц польского происхождения из Украины

Так что до встречи в Польше, как говорится
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

14. Вверх #3034
    Посетитель
    Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Оформляла визу в прошлый раз через ППВА. Сейчас ехать в феврале и хочу попробовать сразу в консульство подать документы.
    Правильно я понимаю, чтобы записаться на подачу док-ов в консульство, то сначала надо на e-konsulate зарегистрироваться?
    Если да, то там пишут, что до 28.12 нет свободных дат. А в ППВА уже 21.12 есть свободное время для подачи документов.
    Посоветуйте как поступить? Не рисковать и идти в ППВА или подождать начала января и еще раз пробовать пробиться в консульство?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

15. Вверх #3035
    Все случаи успешной записи через e-konsulat, о которых я читала/слышала, сводились к тому, что человек проводил очень много времени на этом сайте в неустанных попытках пробиться - и иногда везло. Т.е. я бы не рассчитывала, что 28.12 откроются даты и можно будет просто так взять и записаться - очень вероятно, что просто изменится число, до которого они отсутствуют якобы.

С другой стороны, ППВА - это минус четыреста гривен за всего лишь посредничество

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для barsa
    я так понимаю на встречу с консулом тема продление визы целая проблема?
    Есть еще похер в в похоровницах

17. Вверх #3037
    Посетитель
    ППВА -уже 470 грн +комиссия банка. Поэтому и хотелось бы без них обойтись, но понимаю, что вряд-ли получится

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Продам злотые. Кому интересно прошу в личку.

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для Работа в Польше
    Цитата Сообщение от ferreror Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Оформляла визу в прошлый раз через ППВА. Сейчас ехать в феврале и хочу попробовать сразу в консульство подать документы.
    Правильно я понимаю, чтобы записаться на подачу док-ов в консульство, то сначала надо на e-konsulate зарегистрироваться?
    Если да, то там пишут, что до 28.12 нет свободных дат. А в ППВА уже 21.12 есть свободное время для подачи документов.
    Посоветуйте как поступить? Не рисковать и идти в ППВА или подождать начала января и еще раз пробовать пробиться в консульство?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Добрый вечер. Мой совет забирать дату 21.12 в ППВА и не ждать. Разницы нет в ППВА или в Консульстве. Не факт что будут даты. Я бы на это не расчитывала

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Работа в Польше Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мой совет забирать дату 21.12 в ППВА и не ждать.
    Отличный совет, учитывая что сейчас уже 24.12
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 152 из 308 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права