|
у кого подковы того запрягают и шоры на глазах..
признать реальность. реальность того факта что Творец есть.Отсутствие воли к чему?
понять что "я" веду жизнь животного проговоренного к смерти.
и сколько? вы подсчитывали?Сколько атеистов могут похвастать силой воли и, в то же время, сколько верующих в аналогичных ситуациях будут плакаться
только верующих берите а не "прихожан" от слова приходить, раз в год на пасху.
индивидуальная субстанция разумной природы
Некоторые сами себя подковывают и шоры на глаза надевают, потому что так проще.
Признаю, Творец есть, но не седовласый дедушка с окладистой бородой, сурово, но в то же время с любовью смотрящий на нас с небес, как родитель на расшалившихся не в меру детей.признать реальность. реальность того факта что Творец есть.
С этим не согласен. Давно понял и не веду жизнь животного и знаю, что среди представителей даже этого форума таковых немалопонять что "я" веду жизнь животного проговоренного к смерти
Не считал и не буду, но пример из своей жизни уже ранее приводил. Вы его посчитали примитивом.и сколько? вы подсчитывали?
Разницу знаю, поэтому согласен. Сам постоянно разграничиваю веру и поедание яблок с медом на праздник Спаса.только верующих берите а не "прихожан" от слова приходить, раз в год на пасху.![]()
Шалом увраха!
Да уж почему - то было принято изображать Его таковым. Тот же Микеланджело Буанарроти на картине "Сотворение Адама"
Видеть, как ведут себя под пулями твои товарищи, как они же погибают - проекция личного? Зажрались вы, господин хороший из Мюнхена.а пример твой и не пример,
проекция личного.
Уж в этом точно не нуждаюсьлишь ты сам в этом разберешся. больше никто.
уж я точно не помогу![]()
Шалом увраха!
да проекция твоего личного. именно твоего и именно личного.
поэтому твое переплетение эмоций и воспоминаний - НЕ ЕСТь ПРИМЕР ДЛЯ МЕНЯ.
чего не ясно?
ну а это тут причем.осподин хороший из Мюнхена.
приглашение устроить разборки а ты кто такой?
ПС и не говори штампами "товарищи под пулями", "господа из мюнхена".
выкладывай свой анализ основаный на логике, надеюсь ты правильно понимаешь термин "Сверхъестественное", а то ты любишь поюлить и запутать![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки