Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 152 из 1988 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 39742
  1. Вверх #3021
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ну я попробовала с кипяченой, как то не впечатлило))))

а морсик как?
    Ну это Я это дело морсиком называю (настоящий другой чуть)-
    с холодной кипяченой водичкой развожу сиропы от варенья неиспользованные, лимончик не добавляю, бо люблю все сладкоеДешево и сердито

2. Вверх #3022
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Марих, уговаривай мужа! котя смешнючий такой! Ходить в туалет выгоняй его на улицу, а жить у вас будет

3. Вверх #3023
    Как же тяжело досидеть последние 10 мин. на работе!!!!

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    пасиб, так и сделаю А порезать точно придеццо, так как оно одним большим куском
    Это кстати очень удобно, когда надо много еды сделать и сразу. На протвень побольше навалить, мойонезом сверху для сытости и все... намана...
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я вчера когда дверь открывала к нам влетел котенок...мы его погладили и отпустили на улицу...только что малого в школу отвела и иду назад, он на лестнице сидит мяу-мяу делает
    я дверь открыла и он влетел)) 2 блюдца молока вылакал и нагонялся))
    я его через пол часика решила за двери выставить, а то вдруг ему пописять приспичит...открываю дверь, а он выглянул и назад в комнату...я его снова выставила и только дверь захлопывать, он хвост пистолетом и снова в комнату а потом к блюдцу...молоко допить))
    Мариха, это ооооочень хорошо, что животное САМО!!! именно к вам пришло. Я считаю это определенно знаковыми встречами и беру. Примерно такими образами появились в доме все мои кошки (за исключением тех троих, которые у нас родились и мы их оставили). Может я пишу для кого-то несуразности, но эти животные в результате были самыми преданными и любимыми...

Белку нам подкинули. Муж решил взять.
    Норку я подобрала, т.к. ее выкинул кто-то под наш дом. Она день кричала. А т.к. у меня безсоння тогда была, и нужна была тишина, то я ее нашла, прошлась по дому в поисках предполагаемых хозяев, но никто не признался... Когда мы подходили к очередной двери соседей, Норка замолкала, а когда, поговорив с ними, мы разворачивались и уходили, она начинала ужасно плакать, как-будто ее резали живьем. Следующая двер... она замолкала, мы разворачиваемся и уходим - она в крик... В общем так я ее и оставила себе
    Барсик появился у нас вообще волшебно - у нас машину обокрали. В корзинке былкотенок, которого так и сперли в корзинке с другим барахлом (мы ехали на дачу и зашли в магазин скупиться)... Мы искали потом по округе, спрашивали деток, взрослых. Но как-то мы обратились к беспризорным деткам, которые сказали, что они нашли его!!! Мы приходим к ним, они выносят кота... а это не наш... Тот тоже был потеряшкой - шикарный, породистый шиншилл... В общем мы его и забрали...

Судьба нас сводит не только с людми, но и с животными. А животные, при индивидуальное необходимости конечно и особенности человека/семья - это ХРАНИТЕЛИ хозяина/семьи. Тем более, когда они приходят сами
    Последний раз редактировалось Lerik; 08.10.2010 в 16:58.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, это ооооочень хорошо, что животное САМО!!! именно к вам пришло. Я считаю это определенно знаковыми встречами и беру. Примерно такими образами появились в доме все мои кошки (за исключением тех троих, которые у нас родились и мы их оставили). Может я пишу для кого-то несуразности, но эти животные в результате были самыми преданными...
    Вот вот!!! Я тоже об этом подумала- моя мама говорит, если котик сам прибился к дому, то это к деньгам. Мож правда....??

6. Вверх #3026
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Я его сфотографировала
    Может Вадю оговорю)) Только котёнок шустрый такой, чуть пальму не перекинул, когда гонялся))))
    хорошенький какой! конечно шустрый) он же махонький еще)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #3027
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это кстати очень удобно, когда надо много еды сделать и сразу. На протвень побольше навалить, мойонезом сверху для сытости и все... намана...
    Мариха, это ооооочень хорошо, что животное САМО!!! именно к вам пришло. Я считаю это определенно знаковыми встречами и беру. Примерно такими образами появились в доме все мои кошки (за исключением тех троих, которые у нас родились и мы их оставили). Может я пишу для кого-то несуразности, но эти животные в результате были самыми преданными...
    ты права) я еще считаю, что она сами нас находят) как знаки судьбы)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Марих, уговаривай мужа! котя смешнючий такой! Ходить в туалет выгоняй его на улицу, а жить у вас будет
    Смотря какое там движение... Так могут и соседи прибить, и если у них там собаки имеются в большом количестве, то тоже...

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ты права) я еще считаю, что она сами нас находят) как знаки судьбы)
    Да. Своего рода попутчики...

10. Вверх #3030
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    да, это большое счастье, знать что жизнь такого крохи спасена!
    это только начало- впереди операция и есть разные НО... Но юудем надеется на лучшее..
    Я вчера когда дверь открывала к нам влетел котенок...мы его погладили и отпустили на улицу.. )
    ТЕПЕРЬ вспоминай что я тебе писала - ппро потери?? кот это верный признак-- ПОПЕРЛО!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Саня, я в шоке. 40 тысяч евро - нет слов просто. Мне кажется, это несправедливо, что он имени не называет - сколько положительной энергии, сколько благословений в его адрес сейчас у людей. И ведь это уже не первый раз. Хоть бы действительно крещеное имя назвал - море свечей бы за его здоровье поставили...
    .. Благие дела творятся в тишине.... именно за это и воздается свыше.
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот вот!!! Я тоже об этом подумала- моя мама говорит, если котик сам прибился к дому, то это к деньгам. Мож правда....??
    Правда!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мариха,котенок просто лапочка!!Валю уговаривай что бы оставить. Такую прелесть.а сколько радости у Женьки будет!!!!просто праздник!!!!

Мне так холодно,обогреватели включила,сижу в свитере,под одеялом и не могу встать,еще и в Сон клонит.

Муж взбесил,так бы и подвесила его за яйца и устроила варфаламеевскую ночь.надоел,толи он такой и есть толи он специально,понять не могу,но бесит,
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #3032
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мариха,котенок просто лапочка!!Валю уговаривай что бы оставить. Такую прелесть.а сколько радости у Женьки будет!!!!просто праздник!!!!

Мне так холодно,обогреватели включила,сижу в свитере,под одеялом и не могу встать,еще и в Сон клонит.

Муж взбесил,так бы и подвесила его за яйца и устроила варфаламеевскую ночь.надоел,толи он такой и есть толи он специально,понять не могу,но бесит,
    шо вытворил?).. или просто так злишся?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Как же тяжело досидеть последние 10 мин. на работе!!!!
    Особенно в пятницу......

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Особенно в пятницу......
    ну это для тех, у кого пятница последний рабочий день, а я еще завтра работаю!!!

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение

Не нервничай. Мужчины это вымирающий вид. Их беречь надо, но и о себе не забывать.

А мы в поликлинике были. сделали малому манту. Он даже не пикнул, когда его кололи.

16. Вверх #3036
    ну это для тех, у кого пятница последний рабочий день, а я еще завтра работаю!!!
    Ну, а завтра наверное ноги не хотят вести на работу.

17. Вверх #3037
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    тааак, успокойся. дыши ровно... а главное выдыхай Ну что с мужика взять..., дите ему будет интересно к годам 7, наверное....в любом случае, когда ты молча злишься он и понятия не имеет, что ты чем то недовольна. устрой ему вынос мозга, и для профилактики повтори, глядишь поможет.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.10.2010 в 19:49.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну, а завтра наверное ноги не хотят вести на работу.
    ты права, ой как не хотяяяяяяяяят!!!!!

19. Вверх #3039
    Дом советов
    Ежевика- он же восточный мужчина- для них воспитание детей- это....Только постепенно.... постепенно его можно??????????? перевоспитать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #3040
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    меня бесит,что когда он смотрит телевизор,либо говорит по телефону,либо просто не в настроении ему плевать на ребенка,она к нему подходит а он 0 по фазе!!!! И так всегда.ему не интересно с ней сидеть говорить заниматься!!!!а меня это бесит!он хочет еще втрого?!!!!залупу ему конскую!!!!
    Умерла!! Ты просто приколистка! Дело в том что у них с девочками вазякаются мамки, а с мальчиками папки... но его однозначно надо переучивать.

Закрытая тема
Страница 152 из 1988 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права