Марих, уговаривай мужа! котя смешнючий такой! Ходить в туалет выгоняй его на улицу, а жить у вас будет![]()
Как же тяжело досидеть последние 10 мин. на работе!!!!
Это кстати очень удобно, когда надо много еды сделать и сразу. На протвень побольше навалить, мойонезом сверху для сытости и все... намана...
Мариха, это ооооочень хорошо, что животное САМО!!! именно к вам пришло. Я считаю это определенно знаковыми встречами и беру. Примерно такими образами появились в доме все мои кошки (за исключением тех троих, которые у нас родились и мы их оставили). Может я пишу для кого-то несуразности, но эти животные в результате были самыми преданными и любимыми...
Белку нам подкинули. Муж решил взять.
Норку я подобрала, т.к. ее выкинул кто-то под наш дом. Она день кричала. А т.к. у меня безсоння тогда была, и нужна была тишина, то я ее нашла, прошлась по дому в поисках предполагаемых хозяев, но никто не признался... Когда мы подходили к очередной двери соседей, Норка замолкала, а когда, поговорив с ними, мы разворачивались и уходили, она начинала ужасно плакать, как-будто ее резали живьем. Следующая двер... она замолкала, мы разворачиваемся и уходим - она в крик... В общем так я ее и оставила себе
Барсик появился у нас вообще волшебно - у нас машину обокрали. В корзинке былкотенок, которого так и сперли в корзинке с другим барахлом (мы ехали на дачу и зашли в магазин скупиться)... Мы искали потом по округе, спрашивали деток, взрослых. Но как-то мы обратились к беспризорным деткам, которые сказали, что они нашли его!!!Мы приходим к ним, они выносят кота... а это не наш... Тот тоже был потеряшкой - шикарный, породистый шиншилл... В общем мы его и забрали...
Судьба нас сводит не только с людми, но и с животными. А животные, при индивидуальное необходимости конечно и особенности человека/семья - это ХРАНИТЕЛИ хозяина/семьи. Тем более, когда они приходят сами![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 08.10.2010 в 16:58.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
это только начало- впереди операция и есть разные НО... Но юудем надеется на лучшее..
ТЕПЕРЬ вспоминай что я тебе писала - ппро потери?? кот это верный признак-- ПОПЕРЛО!!!!!!!!
.. Благие дела творятся в тишине.... именно за это и воздается свыше.
Правда!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мариха,котенок просто лапочка!!Валю уговаривай что бы оставить. Такую прелесть.а сколько радости у Женьки будет!!!!просто праздник!!!!
Мне так холодно,обогреватели включила,сижу в свитере,под одеялом и не могу встать,еще и в Сон клонит.
Муж взбесил,так бы и подвесила его за яйца и устроила варфаламеевскую ночь.надоел,толи он такой и есть толи он специально,понять не могу,но бесит,
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
тааак, успокойся. дыши ровно... а главное выдыхайНу что с мужика взять..., дите ему будет интересно к годам 7, наверное....в любом случае, когда ты молча злишься он и понятия не имеет, что ты чем то недовольна. устрой ему вынос мозга,
и для профилактики повтори, глядишь поможет.
Последний раз редактировалось Pheobe; 08.10.2010 в 19:49.
Ежевика- он же восточный мужчина- для них воспитание детей- это....Только постепенно.... постепенно его можно??????????? перевоспитать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Умерла!! Ты просто приколистка! Дело в том что у них с девочками вазякаются мамки, а с мальчиками папки... но его однозначно надо переучивать.Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
меня бесит,что когда он смотрит телевизор,либо говорит по телефону,либо просто не в настроении ему плевать на ребенка,она к нему подходит а он 0 по фазе!!!! И так всегда.ему не интересно с ней сидеть говорить заниматься!!!!а меня это бесит!он хочет еще втрого?!!!!залупу ему конскую!!!!
Социальные закладки