Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 152 из 728 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 14549
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Возмутительно!Что это за методы?

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Вадим_Смико Посмотреть сообщение
    Директором Смико были даны ответы на все интересующие вас вопросы.
    С ув. Вадим.

И где ответы?

3. Вверх #3023
    Уважаемые инвесторы!!!
    Сегодня инициативная группа инвесторов была в офисе компании Смико.
    При желании они вам все разъяснят.
    Для особо горячих голов напоминаю, что фирма Смико не возобновит строительство, до уплаты Заказчиком долга за произведенные работы и закупленные материалы в полном объеме.
    Остановка финансирования строительства Заказчиком, не имеет здравого смысла ни по какой из выдуманных причин т.к. наносит ущерб прежде всего заказчику, подрядчику и инвесторам...
    Упущенная выгода трудно исчислима и выражается в утраченных инвесторах за это время. Она гораздо больше суммы задолженности.
    Закрытие въездов на стройку связано с требованиями техники безопасности и предупреждения незаконного захвата частного имущества. Пункты договора подтверждающего это есть на охране и у дежурного прораба от фирмы Смико.
    Мы отстаиваем свои законные интересы.
    Пути решения возникшей проблемы находятся в ваших руках и руководства Либерти.
    В отличии от голословных заявлений об превышенных объемах и т.д. - на все произведенные работы есть подтверждение физически, тактильно и т.д. проверяемые фактически выполненные объемы.
    За справками обращайтесь к инициативной группе, в кооператив и фирму Либерти Л.
    С ув. Вадим.
    скопирую на всякий случай

4. Вверх #3024
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    И где ответы?
    Особо одаренные, к примеру такие как Вы, можете перечитать мое сообщение и возможно уже со второго раза Вам попадет на глаза полный, а не частичный ответ который Вы перепостили:
    Сегодня инициативная группа инвесторов была в офисе компании Смико.
    При желании они вам все разъяснят.

Вникайте в смысл прочитанного, я верю, что у Вас получится!

[mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 03.08.2012 в 10:16.

5. Вверх #3025
    Новичок
    Комментировать и вступать в дебаты с персонажами скрывающими (интересно почему?) свои истинные лица, - считаю бесполезной тратой времени. Разумные и действительно интересующиеся инвесторы смогу расспросить инициативную группу.

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Denishe
    Уважаемый Вадим! Зачем так по хамски отвечать? люди все на взводе и ждут ответов. Возможно вопрос задавался не вам вообще, а тем, кто должен эти вопросы разъяснить. Не надо из людей идиотов делать! Все вложили в эту стройку не малые деньги и ждут результата, который уже 1,5 месяца является нулевым.

7. Вверх #3027
    "Закрытие въездов на стройку связано с требованиями техники безопасности и предупреждения незаконного захвата частного имущества."

Почему вы не уберете своё имущество со стройки, во избежание незаконного захвата и не отстаиваете свои "законные" права в суде или полюбовно?

8. Вверх #3028
    Новичок
    Все правильно.Терпение же не бесконечно. Зачем свои проблемы за счет инвесторов решать.?

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Я полностью согласна с Denishe . Не нравится что-то подавайте в суд.Решайте вопросы цивилизованно.

10. Вверх #3030
    User banned
    Уважаемый представитель СМИКО, решайте свои вопросы в суде! Инвесторы не должны страдать из-за Вас, вывозите имушество и дайте строить другим. Спасибо заранее, дальше так ситуация длится не может, инвесторы просто придут и выкинут на дорогу Ваше "имущество" с Уважением.

11. Вверх #3031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вадим! Зачем так по хамски отвечать? люди все на взводе и ждут ответов. Возможно вопрос задавался не вам вообще, а тем, кто должен эти вопросы разъяснить. Не надо из людей идиотов делать! Все вложили в эту стройку не малые деньги и ждут результата, который уже 1,5 месяца является нулевым.
    Уважаемый Денише! (Странное имя )
    Позволю себе восполнить пробелы в Вашем образовании.
    Итак: Хамство - заведомо безответные оскорбления в в устной форме, применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.
    Ничего подобного в моих ответах нет и быть не может.
    На сегодняшний день, фирма Смико является самым крупным инвестором строительства де юре и де факто.
    Из человека идиота сделать не возможно, да и нет такой цели...
    Рад был объясниться.

12. Вверх #3032
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Уважаемый представитель СМИКО, решайте свои вопросы в суде! Инвесторы не должны страдать из-за Вас, вывозите имушество и дайте строить другим. Спасибо заранее, дальше так ситуация длится не может, инвесторы просто придут и выкинут на дорогу Ваше "имущество" с Уважением.
    Кто не был в милиции, тот может именно так и поступать....

13. Вверх #3033
    Новичок
    И что там за инициативная группа.Кто ее выбирал и уполномочивал.

14. Вверх #3034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с Denishe . Не нравится что-то подавайте в суд.Решайте вопросы цивилизованно.
    Никто не против обращения в суд фирмой Либерти после уплаты долга. Именно это и есть цивилизованное решение вопроса.

15. Вверх #3035
    Особо одаренные, к примеру такие как Вы, можете перечитать мое сообщение и возможно уже со второго раза Вам попадет на глаза полный,
    Вот я и убедился что с хамами общаться бесполезно.

16. Вверх #3036
    Постоялец форума
    с персонажами скрывающими (интересно почему?) свои истинные лица
    Ув. Вадим, почему бы не начать с Вашей компании и не скрывайть свое истинное лицо! Многие с форума сегодня были на собрании и масок никто не одевал! Почему никого из представителей Вашей компании сегодня не было на собрании? Мы бы с радостью пообщались и заодно услышали бы аргументы. Или Ваша компания не заинтересована в скорейшем урегулировании конфликта?

17. Вверх #3037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    "Закрытие въездов на стройку связано с требованиями техники безопасности и предупреждения незаконного захвата частного имущества."

Почему вы не уберете своё имущество со стройки, во избежание незаконного захвата и не отстаиваете свои "законные" права в суде или полюбовно?
    Потому что нам должны деньги, которые мы в свою очередь должны другим фирмам... Законные права, - оплатить задолженность, а потом отстаивать в суде свои мысли претензии и т.д.

18. Вверх #3038
    Итак: Хамство - заведомо безответные оскорбления в в устной форме, применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.
    На сегодняшний день, фирма Смико является самым крупным инвестором строительства де юре и де факто.
    Рад был объясниться.
    Во первых, это не имя, во вторых какое вам дело, как я здесь себя назвал и, будучи логически мыслящим человеком, можно догадаться, какое мое имя. Во вторых в слове хамство я не подразумевал выписку из толкового словаря, указанную вами выше. В третьих, ваше высказывание в отношение другого человека было очень резким, особенно "про особо одаренных". что уже указывает на то. что вы пытаетесь выставить человека не в лучшей форме. Так что не надо тут умничать на счет образования. И не надо сарказма. И вы так и не ответили на последний мой вопрос!!!

19. Вверх #3039
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ну так начните с Вашей компании и не скрывайте свое истинное лицо! Многие с форума сегодня были на собрании и масок никто не одевал! Почему никого из представителей Вашей компании сегодня не было на собрании? Мы бы с радостью пообщались и заодно услышали бы аргументы. Или Ваша компания не заинтересована в скорейшем урегулировании конфликта?
    На собрание нас никто не приглашал.

20. Вверх #3040
    Рад был объясниться.
    Во первых, это не имя, во вторых какое вам дело, как я здесь себя назвал и, будучи логически мыслящим человеком, можно догадаться, какое мое имя. Во вторых в слове хамство я не подразумевал выписку из толкового словаря, указанную вами выше. В третьих, ваше высказывание в отношение другого человека было очень резким, особенно "про особо одаренных". что уже указывает на то. что вы пытаетесь выставить человека не в лучшей форме. Так что не надо тут умничать на счет образования. И не надо сарказма. И вы так и не ответили на последний мой вопрос!!!

Ответить в теме
Страница 152 из 728 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя