Возмутительно!Что это за методы?
|
Возмутительно!Что это за методы?
Особо одаренные, к примеру такие как Вы, можете перечитать мое сообщение и возможно уже со второго раза Вам попадет на глаза полный, а не частичный ответ который Вы перепостили:
Сегодня инициативная группа инвесторов была в офисе компании Смико.
Директором Смико были даны ответы на все интересующие вас вопросы.
При желании они вам все разъяснят.
Вникайте в смысл прочитанного, я верю, что у Вас получится!
[mod]Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 03.08.2012 в 10:16.
Комментировать и вступать в дебаты с персонажами скрывающими (интересно почему?) свои истинные лица, - считаю бесполезной тратой времени. Разумные и действительно интересующиеся инвесторы смогу расспросить инициативную группу.
Уважаемый Вадим! Зачем так по хамски отвечать? люди все на взводе и ждут ответов. Возможно вопрос задавался не вам вообще, а тем, кто должен эти вопросы разъяснить. Не надо из людей идиотов делать! Все вложили в эту стройку не малые деньги и ждут результата, который уже 1,5 месяца является нулевым.
"Закрытие въездов на стройку связано с требованиями техники безопасности и предупреждения незаконного захвата частного имущества."
Почему вы не уберете своё имущество со стройки, во избежание незаконного захвата и не отстаиваете свои "законные" права в суде или полюбовно?
Все правильно.Терпение же не бесконечно. Зачем свои проблемы за счет инвесторов решать.?
Я полностью согласна с Denishe . Не нравится что-то подавайте в суд.Решайте вопросы цивилизованно.
Уважаемый представитель СМИКО, решайте свои вопросы в суде! Инвесторы не должны страдать из-за Вас, вывозите имушество и дайте строить другим. Спасибо заранее, дальше так ситуация длится не может, инвесторы просто придут и выкинут на дорогу Ваше "имущество" с Уважением.
Уважаемый Денише! (Странное имя )
Позволю себе восполнить пробелы в Вашем образовании.
Итак: Хамство - заведомо безответные оскорбления в в устной форме, применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.
Ничего подобного в моих ответах нет и быть не может.
На сегодняшний день, фирма Смико является самым крупным инвестором строительства де юре и де факто.
Из человека идиота сделать не возможно, да и нет такой цели...
Рад был объясниться.
И что там за инициативная группа.Кто ее выбирал и уполномочивал.
Ув. Вадим, почему бы не начать с Вашей компании и не скрывайть свое истинное лицо! Многие с форума сегодня были на собрании и масок никто не одевал! Почему никого из представителей Вашей компании сегодня не было на собрании? Мы бы с радостью пообщались и заодно услышали бы аргументы. Или Ваша компания не заинтересована в скорейшем урегулировании конфликта?
Во первых, это не имя, во вторых какое вам дело, как я здесь себя назвал и, будучи логически мыслящим человеком, можно догадаться, какое мое имя. Во вторых в слове хамство я не подразумевал выписку из толкового словаря, указанную вами выше. В третьих, ваше высказывание в отношение другого человека было очень резким, особенно "про особо одаренных". что уже указывает на то. что вы пытаетесь выставить человека не в лучшей форме. Так что не надо тут умничать на счет образования. И не надо сарказма. И вы так и не ответили на последний мой вопрос!!!
Во первых, это не имя, во вторых какое вам дело, как я здесь себя назвал и, будучи логически мыслящим человеком, можно догадаться, какое мое имя. Во вторых в слове хамство я не подразумевал выписку из толкового словаря, указанную вами выше. В третьих, ваше высказывание в отношение другого человека было очень резким, особенно "про особо одаренных". что уже указывает на то. что вы пытаетесь выставить человека не в лучшей форме. Так что не надо тут умничать на счет образования. И не надо сарказма. И вы так и не ответили на последний мой вопрос!!!
Социальные закладки