|
[QUOTE=crupie;5890397]:"( попробуйте, действительно, с сетками поиграться...
могут и они пахнуть... "
Сетки как раз и нет на окне, только собираемся ставить
"Если явственно чувствуете запах, то можете и в суд подавать... Общество защиты прав потребителей... и т.д..."
А это наверно будет нереально, т.к. фирмы этой ООО "Древопласт" уже нет, кризис...
"Проблема выбора фирмы остаётся...
Самый простой совет - не берите дешёвого...
Не может окно 1300*1400 стоить 800 грн... Как минимум в 2 раза дороже..."
А у нас не дешевое окно (ну и не самое дорогое) в 2007г. заплатили 230дол. (1330*1390)
В этом и вся проблемя, у меня тоже на каком то этапе поиска возникла мысль, что уплотнитель, но он получается идет по всему периметру окна и когда нюхаешь раму с внешней стороны (т.к. только там она нагревается, а у нас в спальне как раз солнечная сторона), то под носом всегда уплотнитель, т.е. раму и уплотнитель надо разделить чтобы понять от чего запах
. Может знаете другие способы, поделитесь
[QUOTE=Fantomka;5891277] нет, окно поставили в конце осени 2007, а запах появился только летом 2008 когда жара началась, но как раз попало кажется на период когда по городу непонятно чем воняло и мы списали именно на это, даже озонатор купили (правда он не помог). А вот сейчас снова жара и все повторяется поэтому начали искать причину у себя в комнате
как видно это "фирменный" запах "немецкого" профиля. Ещё одна жертва поддельного профиля (ИМХО). Сочувствую. Попробуйте заменить уплотнения. не поможет - меняйте эти окна нафиг, здоровье дороже. по крайней мере, стеклопакеты менять не надо???Жаль только что претензии теперь можно предьявлять в банно-прачечный комбинат.
Огромное Спасибо!!! Без ВАС никак бы не разобралась!!!
А мне на уши такое НАЧЕСАЛИ.......![]()
Если ВАс не затруднит, напишите (в личку) координаты, как с ВАми можно связаться!!! Приятно, когда за собственные деньги ты получаешь то, что хочешь, а не то , что тебе пытаются ВТЮХАТЬ
![]()
Меня сегодня заказчик спросил можем ли мы вмонтировать в окно "дерконы".
Я за 10й стаж работы, к своему стыду, не знаю что это такое.
Он сказал - это на случай если отключают кондиционирование. (Может он имел ввиду пассивную вентиляцию.
Мечты сбываются.
Скорей всего это герконы, датчики которые применяют при установке сигнализации, он состоит из двух частей одна часть это обычный магнит крепится на створке а вторая часть собственно сам геркон крепится на раме от него идут два провода. Грубо говоря геркон это два контакта которые замыкаются при соприкосании с магнитом и размыкаются без него.
Спасибо большое.
А причем тут мы, как производители окон? Это скорее к фирме, которая монтирует системы сигнализации? Я правильно понимаю?
Т.е. он просит установить датчики на окна: при открывании окна - размыкается этот геркон и автоматически отключается система кондиционирования. Я поняла. Ну что ж - заказчик хочет -надо делать.![]()
Последний раз редактировалось Scarlett; 02.07.2009 в 14:02.
Мечты сбываются.
Социальные закладки