так вот год туда,год сюда
|
Отчет о 18 числе:
волосы растутэпиляцию делала рано утром.. медленно, и , слава Богу, без раздражений, но.... эх, как бы их удалить один раз и навсегда?
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну энто порадовало![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Девочки!!!!Прием.Перепробовала все!Абсолютно.В 13 лет начала бритьем.Потом купила электродепилятор.Херня полная.Тот же эффект что и от бритья.Потому что эпилятор ничерта не выдергивает...а только обрывает их ..и все.
Восковые полоски вообще непонятно что.Несколько раз покупала,делала все как надо...и ничего не выдергивалось))))))
Ходила в салон на восковую эпиляцию,ничего так...Но у меня было раздражение.У меня в зоне "бикини" на все из вышеперечисленного раздражение.
Потом нашла женщину(40 лет) делает био-составом.Ни раздражений...и выдергивает с луковицей волосы.И недели 2 у меня волос стабильно нету.И женщина нормальная.С чувством юмора.Никаких комплексов не вызывает.я с ней даже на темы семейные,темы сексуальные могу побеседовать!!!
Даже ПАРНЮ-ЭСТЭТУ сможет помочь....)))
Gnusmas, а где и по чём Ваша замечательная тётя работает?
Gnusmas да, и меня очень интересует вопрос Где эта волшебница принимает?))) Ответ можно в личку. Спасибо.
А меня интересует что такое био-состав?
ну так надо регулярно ходить и все постепенно уходит
конечно, если раз в пару месяцев - то новые заросли появятся))
а что год... раз в 3 недели потратить часикэто мелочи, если смотреть на то что волос больше никогда не будет.
я буду до конца идти. столько времени и денег потратила, нет смысла бросать. тем более что все равно выпадут))
Лена не первй год работает. думаю если бы у всех опять отрастало - то у нее не было бы записи за как минимум неделю (я лично за 3 недели записываюсь, чтобы время более-менее подходило).
я тоже делала био депиляцию, иногда называют "Метод восточных гаремов". Состав: что-то очень густое (как очень твердый пластилин), светло-желтого цвета, липкое, к концу депиляции состав темнеет и становится совсем мягкий. Делают лепешку и накладывают на место удаления волос (как при удалении жидким воском), состав нагревается от тела и становится мягким (достаточно долго нужно держать на одном месте), затем его срывают (как воск) и опять накладывают, и т.д., пока не удалить все, что нужно. Состав растворяется в воде. Мне говорили, что его привозят из Германии. Раздражение держалось несколько часов, рост волос не наблюдался недели две. Когда я начала ходить мне обещали, что за 10-12 процедур волос станет на столько тонким, что будет практически не заметен... Я ходила года три, волос стал тоньше, но, как мне показалось, появился в тех местах, где раньше его не былои начал сильно врастать.
Девушка несколько вещей вам обьясню:
1ое-у меня волосы тоже врастают.Врастают волосы из за кожи.Так как кожа быстро регенерирует.С врастанием бороться очень легко,скраб для лица..и два раза в неделю в зоне бикини легкими движениями по 2-3 минуты массируете.И нет врастания!!
2ое-у меня волосы стали реже,а я всего 2 года делаю.Вы не думали что у вас просто структура волоса толстая?
3е-Вы пишете что появились новые участки с волосами.Вы делаете эпиляцию 3 года.Если вы говорите что волос стало чуть меньше,то каким образом появились новые??Вы не думали что у вас был за эти 3 года гармональный скачок?
Девушка,как я понимаю вы не осознаете всю грубость вашего предположения.Давайте вы растопите сахар и выльете его себе прямо "туда"....В том что у вас будет ожог 3ей степени я не сомневаюсь,но что волос там станет меньше это под сомнением.
Делаеться этот состав из меда и косметических масел.Для вас персонально пишу!
вы далеко НЕ ВСЁ испробовали и уж явно не имеете представления о проблемах других.. по поводу лепёшек и т.п. - всё давно прекрасно знают, это не новинка... вобще ваше выступдение я отношу как в очередной раз "вставила свои пять копеек", сорри, но Ваши выкрики и утвержения что перепробовали ВСЁ и рассказ о том какие все глупые которые не 3 года а по 10 лет в этой теме и уж реально пеерпробовали всё - мягко говоря улыбаютне утверждайте точно то, в чем мало разбираетесь пока что... единственно что я вынесла из ваших постов для себя - просто есть умелая мастерица и лично Вам она подошла и всё.
некоторые высказывания про вростание волос, эпилятор, который тоже самое что и бритва (бред), прекращения роста, и уж темболее скрабирование кремом для лица - так совсем смех)) перечитайте тему, узнаете много нового и интересного о том что же может быть у других кроме вас.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
На счет "вставила 5 копеек"-то это скорее к вам относиться так как к вам я вообще не обращалась и у вас ничего не спрашивала.Девушка спросила-я ответила.А вы тут совсем не к месту прилепились.
И девушка,было бы странно если бы каждая писала о чьей-то проблеме,а не о своей.Это вполне логично что люди пишут о своих проблемах.У всех они разные.У кого то одна проблема,у кого то их много.
Скрабирование кремом-вы правильно написали..что это бред.Трдно кремом добиться отшелушивания ороговевших клеток.Найдите умного косметолога,который с вас не деньги качать будет а дельные советы давать!Я уже год скрабирую на зоне бикини и у меня ничего не врастает.И это !!!ВНИМАНИЕ!!!! мой личный опыт и опыт пару десяткой человек как минимум!
Из сахара делают лепешки, и выдергивают волосы, у меня соседка делала 100 лет уже. А вы не слышали ?Не повезло)
Последний раз редактировалось Kiwi; 27.06.2009 в 20:20.
муза
Чёрная моль правильно сказалато же что и я имела ввиду.
это же народная реклама. один сделал - понравилось, рассказал другому, тот сделал, понравилось, рассказал....и все, человек завален! т.к. есть результат. ядумаю если бы к ней ходили и волосы не пропадали - то здесь явно бы кто-то отписался. лично я Леныны координаты года 2,5 назад нашла. за это время нет ниодного плохого отзыва и слов "у меня до сих пор не пропали волосы"))
Социальные закладки