Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 152 из 617 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12335
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    так вот год туда,год сюда

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Juss
    Отчет о 18 числе:
    волосы растут эпиляцию делала рано утром.. медленно, и , слава Богу, без раздражений, но.... эх, как бы их удалить один раз и навсегда?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

3. Вверх #3023
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Отчет о 18 числе:
    волосы растут эпиляцию делала рано утром.. медленно, и , слава Богу, без раздражений, но.... эх, как бы их удалить один раз и навсегда?
    По логике сейчас растут не те, которые удалили, а те, что на тот момент были в состоянии сна. Так что рано выводы делать
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Juss
    ну энто порадовало
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

5. Вверх #3025
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Девочки!!!!Прием.Перепробовала все!Абсолютно.В 13 лет начала бритьем.Потом купила электродепилятор.Херня полная.Тот же эффект что и от бритья.Потому что эпилятор ничерта не выдергивает...а только обрывает их ..и все.
    Восковые полоски вообще непонятно что.Несколько раз покупала,делала все как надо...и ничего не выдергивалось))))))
    Ходила в салон на восковую эпиляцию,ничего так...Но у меня было раздражение.У меня в зоне "бикини" на все из вышеперечисленного раздражение.
    Потом нашла женщину(40 лет) делает био-составом.Ни раздражений...и выдергивает с луковицей волосы.И недели 2 у меня волос стабильно нету.И женщина нормальная.С чувством юмора.Никаких комплексов не вызывает.я с ней даже на темы семейные,темы сексуальные могу побеседовать!!!
    Даже ПАРНЮ-ЭСТЭТУ сможет помочь....)))

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Gnusmas, а где и по чём Ваша замечательная тётя работает?

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Gnusmas да, и меня очень интересует вопрос Где эта волшебница принимает?))) Ответ можно в личку. Спасибо.

8. Вверх #3028
    Модератор

А меня интересует что такое био-состав?

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    так вот год туда,год сюда
    ну так надо регулярно ходить и все постепенно уходит
    конечно, если раз в пару месяцев - то новые заросли появятся ))
    а что год... раз в 3 недели потратить часик это мелочи, если смотреть на то что волос больше никогда не будет.
    я буду до конца идти. столько времени и денег потратила, нет смысла бросать. тем более что все равно выпадут ))
    Лена не первй год работает. думаю если бы у всех опять отрастало - то у нее не было бы записи за как минимум неделю (я лично за 3 недели записываюсь, чтобы время более-менее подходило).

10. Вверх #3030
    Новичок
    я тоже делала био депиляцию, иногда называют "Метод восточных гаремов". Состав: что-то очень густое (как очень твердый пластилин), светло-желтого цвета, липкое, к концу депиляции состав темнеет и становится совсем мягкий. Делают лепешку и накладывают на место удаления волос (как при удалении жидким воском), состав нагревается от тела и становится мягким (достаточно долго нужно держать на одном месте), затем его срывают (как воск) и опять накладывают, и т.д., пока не удалить все, что нужно. Состав растворяется в воде. Мне говорили, что его привозят из Германии. Раздражение держалось несколько часов, рост волос не наблюдался недели две. Когда я начала ходить мне обещали, что за 10-12 процедур волос станет на столько тонким, что будет практически не заметен... Я ходила года три, волос стал тоньше, но, как мне показалось, появился в тех местах, где раньше его не было и начал сильно врастать.

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зарница Посмотреть сообщение
    я тоже делала био депиляцию, иногда называют "Метод восточных гаремов". Состав: что-то очень густое (как очень твердый пластилин), светло-желтого цвета, липкое, к концу депиляции состав темнеет и становится совсем мягкий. Делают лепешку и накладывают на место удаления волос (как при удалении жидким воском), состав нагревается от тела и становится мягким (достаточно долго нужно держать на одном месте), затем его срывают (как воск) и опять накладывают, и т.д., пока не удалить все, что нужно. Состав растворяется в воде. Мне говорили, что его привозят из Германии. Раздражение держалось несколько часов, рост волос не наблюдался недели две. Когда я начала ходить мне обещали, что за 10-12 процедур волос станет на столько тонким, что будет практически не заметен... Я ходила года три, волос стал тоньше, но, как мне показалось, появился в тех местах, где раньше его не было и начал сильно врастать.
    Мне кажется, что это просто жженый сахар плюс....!
    "Вас обманули - Это мексиканский тушкан!"

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Зарница Посмотреть сообщение

Девушка несколько вещей вам обьясню:
    1ое-у меня волосы тоже врастают.Врастают волосы из за кожи.Так как кожа быстро регенерирует.С врастанием бороться очень легко,скраб для лица..и два раза в неделю в зоне бикини легкими движениями по 2-3 минуты массируете.И нет врастания!!
    2ое-у меня волосы стали реже,а я всего 2 года делаю.Вы не думали что у вас просто структура волоса толстая?
    3е-Вы пишете что появились новые участки с волосами.Вы делаете эпиляцию 3 года.Если вы говорите что волос стало чуть меньше,то каким образом появились новые??Вы не думали что у вас был за эти 3 года гармональный скачок?

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это просто жженый сахар плюс....!
    "Вас обманули - Это мексиканский тушкан!"
    Девушка,как я понимаю вы не осознаете всю грубость вашего предположения.Давайте вы растопите сахар и выльете его себе прямо "туда"....В том что у вас будет ожог 3ей степени я не сомневаюсь,но что волос там станет меньше это под сомнением.

Делаеться этот состав из меда и косметических масел.Для вас персонально пишу!

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вы далеко НЕ ВСЁ испробовали и уж явно не имеете представления о проблемах других.. по поводу лепёшек и т.п. - всё давно прекрасно знают, это не новинка... вобще ваше выступдение я отношу как в очередной раз "вставила свои пять копеек", сорри, но Ваши выкрики и утвержения что перепробовали ВСЁ и рассказ о том какие все глупые которые не 3 года а по 10 лет в этой теме и уж реально пеерпробовали всё - мягко говоря улыбают не утверждайте точно то, в чем мало разбираетесь пока что... единственно что я вынесла из ваших постов для себя - просто есть умелая мастерица и лично Вам она подошла и всё.
    некоторые высказывания про вростание волос, эпилятор, который тоже самое что и бритва (бред), прекращения роста, и уж темболее скрабирование кремом для лица - так совсем смех )) перечитайте тему, узнаете много нового и интересного о том что же может быть у других кроме вас.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ну так надо регулярно ходить и все постепенно уходит
    конечно, если раз в пару месяцев - то новые заросли появятся ))
    а что год... раз в 3 недели потратить часик это мелочи, если смотреть на то что волос больше никогда не будет.
    я буду до конца идти. столько времени и денег потратила, нет смысла бросать. тем более что все равно выпадут ))
    Лена не первй год работает. думаю если бы у всех опять отрастало - то у нее не было бы записи за как минимум неделю (я лично за 3 недели записываюсь, чтобы время более-менее подходило).
    Это скорее, если бы как раз наоборот. Если не отрастает, зачем же идти снова????

16. Вверх #3036
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Это скорее, если бы как раз наоборот. Если не отрастает, зачем же идти снова????
    А кто сказал, что в очередь идут одни и те же люди? Речь идет о том, что спрос на нее большой.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вы далеко НЕ ВСЁ испробовали и уж явно не имеете представления о проблемах других.. по поводу лепёшек и т.п. - всё давно прекрасно знают, это не новинка... вобще ваше выступдение я отношу как в очередной раз "вставила свои пять копеек", сорри, но Ваши выкрики и утвержения что перепробовали ВСЁ и рассказ о том какие все глупые которые не 3 года а по 10 лет в этой теме и уж реально пеерпробовали всё - мягко говоря улыбают не утверждайте точно то, в чем мало разбираетесь пока что... единственно что я вынесла из ваших постов для себя - просто есть умелая мастерица и лично Вам она подошла и всё.
    некоторые высказывания про вростание волос, эпилятор, который тоже самое что и бритва (бред), прекращения роста, и уж темболее скрабирование кремом для лица - так совсем смех )) перечитайте тему, узнаете много нового и интересного о том что же может быть у других кроме вас.

На счет "вставила 5 копеек"-то это скорее к вам относиться так как к вам я вообще не обращалась и у вас ничего не спрашивала.Девушка спросила-я ответила.А вы тут совсем не к месту прилепились.
    И девушка,было бы странно если бы каждая писала о чьей-то проблеме,а не о своей.Это вполне логично что люди пишут о своих проблемах.У всех они разные.У кого то одна проблема,у кого то их много.
    Скрабирование кремом-вы правильно написали..что это бред.Трдно кремом добиться отшелушивания ороговевших клеток.Найдите умного косметолога,который с вас не деньги качать будет а дельные советы давать!Я уже год скрабирую на зоне бикини и у меня ничего не врастает.И это !!!ВНИМАНИЕ!!!! мой личный опыт и опыт пару десяткой человек как минимум!

18. Вверх #3038
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Из сахара делают лепешки, и выдергивают волосы, у меня соседка делала 100 лет уже. А вы не слышали ? Не повезло)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 27.06.2009 в 20:20.
    муза

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Из сахара делают лепешки, и выдергивают волосы, у меня соседка делала 100 лет уже. А вы не слышали ? Не повезло)
    Девушка я не знаю что делает ваша соседка...
    Я видела собственными глазами из чего это делали при мне.Могу вас привести посмотреть.Без б!

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Чёрная моль правильно сказала то же что и я имела ввиду.
    это же народная реклама. один сделал - понравилось, рассказал другому, тот сделал, понравилось, рассказал....и все, человек завален! т.к. есть результат. ядумаю если бы к ней ходили и волосы не пропадали - то здесь явно бы кто-то отписался. лично я Леныны координаты года 2,5 назад нашла. за это время нет ниодного плохого отзыва и слов "у меня до сих пор не пропали волосы" ))

Ответить в теме
Страница 152 из 617 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права