Здравстввуйте! И я тоже с удовольствием прийму участие! До встречи 15/09 в 14:30
|
Здравстввуйте! И я тоже с удовольствием прийму участие! До встречи 15/09 в 14:30
Достала 6-ка,ну не стоит своей немощной фигуркой загорождать тонущий ТИТАНИК,видно все по-делам!,ВЫ-исчерпали свое доверие,и как еще есть наглость обещать людям на выборах о прекрасном далеком когда такие ХВОСТЫ тянутся 3 год,кормите своими" вот-вот"усыпляете наше терпение!!!
в 14,3!!!
ОДИН на ВСЕХ_И ВСЕ на ОДНОГО!!!!!
Гуртом б...валити легше!!!
такого позора БАТЬКО не потерпив би!!!коммунисты еще называются...
К теме о встречи с г-ном Парадовским и призывам неких в лице Iri6ek и ей подобных.
Сегодня проходя мимо дома завязался разговор с охранником. Говорили по сути о разном в ключая и сроков сдачи дома. По сути ни о чем, ведь о чем можно вести беседу с охранником, что он может знать? Мимо проходил некий господин, на которого я бы и не обратил внимания если бы не его неожиданная реплика в нашу сторону которая несла явно не спокойный а гдето и вызывающий характер в виде "Чтоооо?". Видимо этот господин что то услышал из нашего разговора об сроках сдачи дома. Ему охранник ответил, мол ничего такого общаемся, о доме и т.д. Последущие реплики господина меня мягко сказать обескуражили, с его уст сорвалось нервное и в повышеном тоне " Скажите спасибо власти...Скажите спасибо что вообще посторили..." и при этом фраза "скажите спасибо" была озвучена не однократно. Я был опешен. Спросил на каком основании он говорит со мной таким тоном, и вообще почему он обращается с такими речами ко мне. На что был получен ответ, что ведь я же спришиваю...Ответил что я к нему вообще не обращался, опять спросил почему он обращается ко мне с повышеным и хамоватым тоном, и попросил представиться. На неоднократную просьбу представиться - представляться господин не стал, но охранник шепнул что это начальник. Я возразил что кем бы он ни был но говорить со мной таким тоном ему никто не давал ни какого права тем более когда с ним не ведет никто беседу, на очередной вопрос на каком основании он говорит со мной таким тоном я получил от уже удаляющегося господина ответ " Придете ко мне в кабинет - я поговорю с вами в другом тоне" при этом я почувствовал некую угрозу. Правда в какой кабинет и кому конкретно придти так и не прозвучало. потом я уже выяснил что это и был многоуважаемый директор и депутат г-н Парадовский. Сразу возникает вопрос, о чем этот человек, которому в свое время я доверил большую сумму денег, и получая в замен только обещания и хамское отношение ко мне как к инвестору, может мне рассказать и в каком тоне? Я был мягко сказать ошарашен от такого поведения. В место того чтоб подойти представиться, объяснить ситуацию, или вообще просто пройти мимо, г-н директор строительной компании "Тирас" позволяет выкрикивать такие вещи, когда к ниму никто не обращается и вести себя столь не подобающим образом, а где-то и хамским. После всего я должен сказать еще спасибо... Теперь скажите мне, что вы хотите живя в стране, в которой депутаты ведут себя по хамски, а директора которым платишь большие деньги в надежде получить в своевременно то за что платишь вытирают об вас ноги в место того чтоб поддерживать нормальные отношения с инвесторами и вести себя корректно? К слову сказать до этого с г-ном директором я не пересекался, но такая "приятная" встреча меня еще более утвердила в мысли что рыба гниет с головы, какое начальство такое и производство.
Iri6ка, большая просьба не отправляйте больше нас к г-ну Парадовскому, ничего хорошего мы там не услышим, кроме лапши в повышеном тоне. Единственная польза может быть при коллективной встрече, когда он не с кемто конктретно а перед всей группой инвесторов отчитается о выполненных\не выполненных работах и реальных сроках сдачи и причинах постоянных их затягивания.
хамье-это давно было ясно!!!!шайка-лейка!!!давно под суд всех ,за неустойку по срокам и параметрам(лифт -залипушный-то ,экономия из наших карманов) и нервы!награбили и еще спасибо им говори!Нашли дурачков 3 года одну песенку петь так еще и благодари_ничего не перепутали!??
мне кажется все эти сборы возле дома - мертвому припарка. собираться нужно либо в приемные часы парадовского на гайдара (эта пятница с 10 до 16) или в его часы приема в офисе тираса, кажется следующий понедельник
Время меня не портит - оно меня совершенствует
15.09 в 14.30 буду обязательно.
Просто всретиться и поговорить - толку будет мало. Надо обязательно пригласить журналистов, есть у кого знакомые, желательно на TV ? . Эти ребята (из тираса) явно боятся огласки своих деяний, тем более - выборы ! Это время нельзя упустить. Возможно огласка через журналистов поможет и Тирасу, если какие либо чиновники препятствуют сдачи дому. На все отговорки тираса надо не обращать внимание, основная наша задача вселиться в свои квартиры! Все недоделки, в т.ч. и бумажные пусть доделывают в процессе наших ремонтов
Есть информация по пуску газа, или тоже враньё тираса? Почему на копиях докуметов из БТИ, выложенных на сайте стоит дата 17.07.2012 ? Тирас получил эти документы раньше ?
888-может сразу к стенке? Вот это агрессия.......и разводят на форуме как дурачков. Общался с охранником.так лучше.. с дворником. когда контора Тираса рядом.Лапшарезы и все.
Народ, поищите журналистов, по спрашивайте у знакомых ! Собираться без привлечения СМИ- результата не будет, они в очередной раз лапшу нам развесят, наобещают, как обычно! Надо сделать рекламу тирасу и господину депутату ! Это хамство и издивательство уже надоело !
Дело не в том, что кто-то поведется на рассказ Costguard. Он насквозь выдуманный, это и так видно. Мало того, помнится в теме какая-то подобная история уже фигурировала. Дело в том, что пора на самом деле провести собрание с директором, чтобы понимать что происходит. Причем именно собрание, а не индивидуальные посещения. Чтобы он отчитался перед инвесторами как это происходит во всем цивилизованном мире
Время меня не портит - оно меня совершенствует
поддерживаю тех, кто не видит смысла встречаться без Парадовского !
но (как видно из наших прежних потуг собраться) никто не пойдет договариваться к нему о встрече , в субботу после обеда никого в тирасе не будет, соберемся, постоим, по возмущаемся и разойдемся! в чем смысл? посмотреть на соседей? хотя конечно, поймите правильно, я никого не отговариваю, лучше хоть что-то сделать, чем ничего... но хотелось бы результат! давайте рассмотрим возможность встречи в приемные дни (часы) депутата
Последний раз редактировалось KTI; 12.09.2012 в 08:20.
Врезка газа происходит согласно обычной процедуре,это кстати не только 6 метров трубы,как кто то писал тут..Не очень верю в обещания Тираса,поэтому САМ лично облазил весь дом,был в котельной,видел котлы,был на крыше,в паркинге,проехался на двух лифтах.Кстати о лифтах-попробуйте закрыть глаза и по ощущениям определить в каком лифте вы едите,отис или нет,я разницы не заметил,немного более шумные двери.
Газ врезали ? Котлы работают ?
подтверждаю своё присутствие в субботу.
Я вполне верю сообщению Costguard по поводу г-на Парадовского,лично с ним незнакома,но по описанию знакомых,знающих его-именно так он себя и ведет,как буд-то ему все что-то должны.Великое дело сделал,за наши деньги никак не достроит дом.Если бы строил за свои-давно бы сдал.О его хамском отношении к нам,как инвесторам,каждый из нас может судить по тому,что он надцать раз переносил сроки сдачи дома и ни разу не соизволил собрать инвесторов и что-то внятно объяснить или даже принести свои извинения за задержку.Вместо этого еще диктует свои условия-делайте ремонт через Тирас.А всякие 6-ки и им подобные тут же вписываются в его защиту.Мы и так давно поняли,что вы ангажированы, потому и пытаетесь не дать нам встретиться,чтобы мы не подмочили репутацию г-на Парадовского.
Никого не слушайте,давайте собираться.Прошлой осенью было обещано сдать дом в июне,потом обещали вручить ключи в августе,теперь в октябре после сессии,а потом опять будут кормить завтраками,перенесут после отопительного сезона.Наша песня гарна,нова...Хватит!!!Терпение лопнуло!!!
Последний раз редактировалось Галина1; 12.09.2012 в 14:45.
Для информации. Посещение строительной площадки регламентировано.
1. Необходимо при себе иметь договор и документ удостоверяющий личность.
2. Посещение приобретенной недвижимости возможно с 12 до 13 часов (в обеденный перерыв) в сопровождении ответственного представителя фирмы.
3. Запрещено посещение стройки детьми.
4. Посетители обязаны соблюдать правила техники безопасности.
"Гарде", когда газ подключат ?
Социальные закладки