|
Ну я аптечные впервые препараты планирую поэтому и собираю отзывы. Так я обычно прибавляю 13-14 кг , посмотрим , как тут пойдет .
После основного курса имеется в виду так называемый "мост" ? Ну на столько я пока не увлекся еще этой темой , чтобы между курсами сидеть на курсах . Да и смысла особого не вижу в этих процессах .
Я , спасибо спортивным богам , очень легко набираю . Меньше 10 не бывало . Правда я при этом наверное слишком фанатично отношусь к режимуСон не менее 10 часов ночью + бывает 1- 1.5 днем ,6-7 раз в день ем "от винта" , никакого алкоголя и по 5-6 тренировок в неделю . И это при том , что у меня пионерские составы курсов и детские дозировки .
назрел вопрос еще один.прежний о том какой фирмы лучше брать суст и энку и трен открыт..если при длине курса от 10 до 14 недель эффективность его силовых гдето на 6-8,есть ли смысл его доводить до конца после 8 недели если нужно от курса пик силы на соревн или проходке?
все врут!!!
Всем доброго времени суток , занимаюсь 3 с копейками года не разу на курсе не был но решил всё таки попробовать поотому как сколько не занимаюсь а дрыщ как был таким и остался в 72 кг при росте 186 см . Собираю инфу по химии , мне посоветовали для первого раза Enanthat в соло режиме , кто что может ответит ? или может посоветует чтото другое что бы помогло в моём случае
т.е. еда и спорт пит уже не помагают?не верю.куриш,пьеш,спиш нормально?как тренировка построена?база есть?и для начала в тему другую надо..
все врут!!!
А что скажете за болд и приму, кроме того что дорого?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
я б все таки был приверженцем старой школы и начать с метана
первые разы нормально потом всякие прелести начинают ощущаться и я пока отказался )))
а то турик и болд прима порой ниочем а тешить себя что гормоналку не сильно задело нет смысла)))
а если за 30 лет то просто рекомендовал тест в энантате сустаноне)) вот дозы индивидуально определить но не зашкаливать из принципа больше лучше)))
Последний раз редактировалось JonBC; 08.09.2015 в 07:10.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
а если бахнет давление, как пример, тот с сустом чел долго бует таблеточки глотать.
п.с. да и коротеньким приучет жопушку укольчики правильо ставить. Тренировочка.![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки