Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 152 из 233 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4654
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Вера, хоть и неотъемлемая, но навязанная извне часть самосознания. Вера - это, прежде всего, догма ...
    «Говорят, что русский народ плохо знает Евангелие, не знает основных правил веры.

Наверно можно сказать, что русский народ не догматик веры.

Все так.

Но Христа он знает и носит Его в своем сердце.

В этом у меня нет никакого сомнения.

Возможно ли истинное представление Христа без учения о вере, без знания её догматов?

Это другой вопрос.

Но сердечное знание о Христе и истинное представление о нем существуют вполне.

Можно очень много чего знать бессознательно.»

«Дневник писателя» Ф.М. Достоевский.

"Не я сам, но Христос живет во мне" свидетельствовали Святой Августин, Святой Бернар, Святой Франциск Ассизский, святая Катерина из Сиены и бессчетное множество других в более позднее время.

Этот же мотив звучит в немецком пиетизме.

Вы, вероятно, не считаете себя верующим или догматиком.

При этом, я уверен, что Вы знаете заповеди Христа.

Я уверен, что Вы с ними согласны.

Следовательно, Христос и в вашем сердце все же есть.

В США количество осужденных гораздо выше, хотя у них принято молиться перед едой и по воскресеньям посещать церковь.
    Мне статистика не известна, но поверю.

Мне известно, из какого теста сделан народ США:

Люди, не нашедшие себя в Европе и Англии,

уголовники, бежавшие в Новый Свет от наказания,

искатели приключений на свою ...,

то есть в основном люди, у которых цель была - разбогатеть.

Ради этой цели они коренное население вывели, как и бизонов.

Варились они на Диком Западе – десятилетиями, если не столетиями …

Несколько разные исторические предпосылки для развития морали были у нас – не находите?

У кого головы хватит назвать Россию или Украину страной эмигрантов?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 23.10.2010 в 18:11.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Независимость - это новояз.. и утопия (вернее - 19 лет зависимости Укроаины)... И вообще речь идет не об независимости, а об капитализме. , т.е. в переводе с новояза тема называется - 19 лет капитализма в Украине...

в процессе совместно-разделенной деятельности воспиталеля и воспитуемого....
    Ну, так ВЫ что против этого? Тогда почему все (кроме Лукашенка) строят, этот самый, "прогнивший" капитализм? Даже Россия, мы её уважаем, а она (поди ж ты) тоже капитализм строит, а ещё старшая сестра (брат)!!!

Ну, а я что говорил? Или Вы родителей за воспитателей не "держите"?
    Только учителей и партийных вождей и всё?

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, так ВЫ что против этого? Тогда почему все (кроме Лукашенка) строят, этот самый, "прогнивший" капитализм? Даже Россия, мы её уважаем, а она (поди ж ты) тоже капитализм строит, а ещё старшая сестра (брат)!!!

У Лукашенко - капитализм, социализм 21 века строят 8 стран Латинской Америки - АЛБА.

Вы говоили, что от рождения

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Мне известно, из какого теста сделан народ США:

Люди, не нашедшие себя в Европе и Англии,

уголовники, бежавшие в Новый Свет от наказания,

искатели приключений на свою ...,
    Ты хоть раз то в США был? что же ты чушь несешь причем как шариков убедительно и безапелляционно?!
    ТО что ты про людей живущих в США написал - древняя совковая пропаганда которая была направлена на то чтобы сделать их врагами советского народа, ты поедь пообщайся с людьми, а то совсем одичаешь в своих выдуманных старо русских пантеонах...
    P.S А больше осужденных там потому что работают законы и причем для всех, а не так как ты привык.

5. Вверх #3025
    User banned

А еще мы в последнее время вдруг узнали , что НАТО - это хорошо и с ним надо дружить, хотя год назад и наша оппозиция и кремль кричали "Ату его !"

В чем причина столь радикального изменения мнения ?
    Неужели только в том, что бывшая оппозиция расселась по руководящим креслам ?
    Ведь само НАТО осталось прежним !...

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    А больше осужденных там потому что работают законы и причем для всех, а не так как ты привык
      Показать скрытый текст
    супер!
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз то в США был? что же ты чушь несешь причем как шариков убедительно и безапелляционно?!
    ТО что ты про людей живущих в США написал - древняя совковая пропаганда которая была направлена на то чтобы сделать их врагами советского народа, ты поедь пообщайся с людьми, а то совсем одичаешь в своих выдуманных старо русских пантеонах...
    P.S А больше осужденных там потому что работают законы и причем для всех, а не так как ты привык.
    ну я был в сша. первый раз ещё при совке. люди там разные, как и у нас. но скажем в маленьких городах более приветливые, чем в нью-йорке или бостоне. а вот угрюмых вообще нигде не видел, не попадались. всё больше улыбаются, большинство доброжелательных. но жадные до безобразия. а боятся только палки, то бишь законов своих. а так, такие же разгильдяи, как и мы. и пьяницы ещё хуже, если за мой счёт, так упивались в стельку. но не в рабочие дни.
    нормальный народ, и живёт для себя, уважает себя. нам бы у них поучиться.

8. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ну я был в сша. первый раз ещё при совке. люди там разные, как и у нас. но скажем в маленьких городах более приветливые, чем в нью-йорке или бостоне. а вот угрюмых вообще нигде не видел, не попадались. всё больше улыбаются, большинство доброжелательных. но жадные до безобразия. а боятся только палки, то бишь законов своих. а так, такие же разгильдяи, как и мы. и пьяницы ещё хуже, если за мой счёт, так упивались в стельку. но не в рабочие дни.
    нормальный народ, и живёт для себя, уважает себя. нам бы у них поучиться.
    Там между народом и политиками большая пропасть, но их политики не внушают народу, что у США кровавая история.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Там между народом и политиками большая пропасть, но их политики не внушают народу, что у США кровавая история.
    ну так я за политиков и не говорю. я про людей. между политиками и людьми там тоже большая разница. и всё общество поделено на касты. всё от того, сколько у тебя бабла. это практически единственный критерий. но, например, на дороге всегда остановятся, чтобы подвезти, если ты пешеход. это в малых городках и на дорогах. а своей историей очень гордятся, из самого малого делаю значимое. патриоты, одним словом. и, кстати, плевать им, кто ты по национальности. есть, конечно свои примочки, но это больше в, так называемой, "белой англии". самое важное то, что они уважают и себя, и своё государство. нам этого пока не понять, как можно своё государство уважать, после того, что оно с нами делает.

10. Вверх #3030
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ну так я за политиков и не говорю. я про людей. между политиками и людьми там тоже большая разница. и всё общество поделено на касты. всё от того, сколько у тебя бабла. это практически единственный критерий. но, например, на дороге всегда остановятся, чтобы подвезти, если ты пешеход. это в малых городках и на дорогах. а своей историей очень гордятся, из самого малого делаю значимое. патриоты, одним словом. и, кстати, плевать им, кто ты по национальности. есть, конечно свои примочки, но это больше в, так называемой, "белой англии". самое важное то, что они уважают и себя, и своё государство. нам этого пока не понять, как можно своё государство уважать, после того, что оно с нами делает.
    У нас разве государство? Что же за США, им их политики навязывают, то что происходит у нас в той же истории?
    Мы по словам политиков, историков, плохие, потому как ...
    У них же идет внушение с детства что они пуп земли.

11. Вверх #3031
    Там между политиками и народом пропасть как раз такая какая и должна быть, политики не вмешиваются в жизнь людей и не мешают им жить и стараются преграды которые мешают жить гражданам (включая коррупцию) ликвидировать тлт по возможности нивелировать, а не создавать, церкви существуют там это не как красивые коробочки для пожертвования и для политико исторических интриг, а еще и приюты где абсолютно любой человек может переночевать и поесть, так же там нет таких терминов как "истинный американец", "чуждая идеология", "чужая цивилизация"

У них же идет внушение с детства что они пуп земли.
    Очередной миф...

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вы говоили, что от рождения
    Не думаю, что независимость как-то сильно повлияла на воспитание людей...
    Извините за детализацию, дауна воспитывать бесполезно, он всеравно (по уму) ребёнком останется...
    А ещё в народе говорят: "Что ... (чем-то) не вложил, то колом не вобьёшь..."
    Грубо, но справедливо и точно...

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не думаю, что независимость как-то сильно повлияла на воспитание людей...
    Извините за детализацию, дауна воспитывать бесполезно, он всеравно (по уму) ребёнком останется...
    А ещё в народе говорят: "Что ... (чем-то) не вложил, то колом не вобьёшь..."
    Грубо, но справедливо и точно...
    Так шо выходит по вашему, что Украину дауны населяют?

14. Вверх #3034
      Показать скрытый текст
    офуфеть можно.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 24.10.2010 в 19:49.

15. Вверх #3035

Очередной миф...
    Американцы не только прививки от разных болячек ребенку делают, но и прививают ему любовь и гордость за свой флаг, свой государственный символ, свой гимн.

Я видел, как американские болельщики словно их пружинка подкинула, вскочили на стадионе, когда гимн Америки исполнялся.

Сколько флагов вывешено в дни торжеств и скорби - видели многие.

Это не по распоряжению чиновников делается.

Свой флаг американцы да же на трусах изображают - говорят мужскую потенцию повышает.

А если Украинский флаг на трусах изобразить, он от какой болезни поможет?

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Американцы не только прививки от разных болячек ребенку делают, но и прививают ему любовь и гордость за свой флаг, свой государственный символ, свой гимн.

Я видел, как американские болельщики словно их пружинка подкинула, вскочили на стадионе, когда гимн Америки исполнялся.

Свой флаг американцы да же на трусах изображают - говорят мужскую потенцию повышает.
    Только у американских мужчин или нашим тоже можно?

17. Вверх #3037
    User banned

обостряет геморррой...

18. Вверх #3038

Ха-ха это значит что если они любят свою страну значит считают себя пупом земли??? ну-ну как все запущено, да в отличии от некоторых в этой теме для среднестатистического американца дико словесно гадить на свою страну, флаг, гимн, да может им не нравиться тот или ной поступок правительства, некоторых не нравиться жесткость полиции, но они никогда не станут проецировать временные вещи на вечную родную землю, государство, ибо они понимают что, гадишь на страну - гадишь на самого себя, а это уже противоестественно.

Проверь потом расскажешь.
    Последний раз редактировалось Invincible; 25.10.2010 в 11:22.

19. Вверх #3039
    User banned
    Ха-ха это значит что если они любят свою страну значит считают себя пупом земли??? ну-ну как все запущено, да в отличии от некоторых в этой теме для среднестатистического американца дико словесно гадить на свою страну, флаг, гимн, да может им не нравиться тот или ной поступок правительства, некоторых не нравиться жесткость полиции, но они никогда не станут проецировать временные вещи на вечную родную землю, государство, ибо они понимают что, гадишь на страну - гадишь на самого себя, а это уже противоестественно.
    там нет таких терминов как "истинный американец", "чуждая идеология", "чужая цивилизация"
    В своей внешней политике, США отличает достаточно сильное желание захватить наибольшее влияние на остальные страны, что вполне поддерживает национальные интересы государства и укрепляет национальное достоинство.

Не обладая национальными традициями, американцы не способны понять что представляют собой традиции других стран, и это не играет совершенно никакой роли в принятии решений по международным вопросам.

Такое бесчувственное отношение США к традициям и национальным особенностям других стран вызывает интуитивную вражду. У США есть единственная возможность восстановить к себе хорошее отношение в мире, эта страна должна попытаться хоть немного уважать другие страны.

20. Вверх #3040
    В своей внешней политике, США отличает достаточно сильное желание захватить наибольшее влияние на остальные страны, что вполне поддерживает национальные интересы государства и укрепляет национальное достоинство.

Не обладая национальными традициями, американцы не способны понять что представляют собой традиции других стран, и это не играет совершенно никакой роли в принятии решений по международным вопросам.

Такое бесчувственное отношение США к традициям и национальным особенностям других стран вызывает интуитивную вражду. У США есть единственная возможность восстановить к себе хорошее отношение в мире, эта страна должна попытаться хоть немного уважать другие страны.
    Ты путаешь жителей США и правительство, которое жители США не поддерживают в такого рода действиях, например война в Ираке, Югославии...
    Поэтому не нужно мешать мух и катеты вместе
    P.S.S. По крайней мере я не помню что бы США постоянно использовала "темы", типа "не братское отношение", "не дружественная позиция" "анти американская политика" и тд и тп да и вообще спекулировала на истории и вмешивалась в политические экономические решения правительств независимых государств, например США никого не заставляет вступать в нато и либо в другие не мало важные для США организации, хотя вполне могло бы...
    Последний раз редактировалось Invincible; 25.10.2010 в 14:33.

Ответить в теме
Страница 152 из 233 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права