Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 152 из 379 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7570
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Рассказываю:Вы ,на самом деле, угадали,мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу,подруга сначала развесила уши,а потом её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно.
    Ну, Марина (и салон) ничего не потеряет, престав Вы туда ходить. Не знаю с какой целью, но пишете Вы откровенную ложь. НИКОГДА Марина не назначает лечения без лаборатории (даже если визуально всё понятно). Кроме того, достаточно посмотреть на неё (Марину), чтоб понять, что с мозгами, образованием и опытом у неё всё в порядке, не так ли? И ничего личного, правда? Кстати мед.институт она закончила, если ВЫ так хорошо информированы, скиньте мне в личку-какой.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #3022
    Новичок Аватар для CherteshO
    Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.
    Никто и уже темболее никогда, не ходите... там бАльшие уЖаСы абиТають

Рассказываю:... мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу, ...
    интересная весЧиЧка, мастер назначил лечение, а вы даже не потрудились его запомнить (уточнить), как видно из поста, немало сил потратили на разоблачение сего непонятного мастера, но про подтверждение высказываний даже и не подумали(((... а посему вы разводите пустой и никчемный треп по типу "одна бабка сказала" и ничего существенного... ИМХО

... мы же в Одессе,то одно узнаешь от друзей,то другое,вот и делимся друг с другом.И проблемы -то у моей подруге никакой не оказалось,поэтому и лечить её не пришлось,к счастью.
    в том то и дело, что делимся, как раз проверенной информацией, к которой ваша с трудом относится...

Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Про ЛЕДИ БОСС,у меня есть замечательная история,я живу напротив,хожу туда к маникюрше и,иногда к парикмахерам,хозяйку естественно знаю,однажды я прихожу с синяком на лице(я тайским боксом занимаюсь),и она меня встречает и говорит примерно следующее-о,сиськи и жопы отрастила ,а за это по морде уп---дили?в виде шутки,естественно!честно,это шок,человек возраста моей мамы,такое говорит клиентке своего салона?Это к выщесказанному отношения не имеет но вместе с невоспитанной невесткой становится нормой,по-моему.
    За такое отношение к приятельской встрече, вам срочно требуется синяк на противоположной стороне лица... , нето ВАШЕЙ нормой может стать постоянное заДиРстВо хорошо относящихся к вам людей...

[MOD] за ЗаБор + переход на личности + игнорирование действий администрации
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2011 в 12:55.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Девочки, может хватить "перемывать кости" этому мастеру или создайте отдельную тему об этом мастере? По-моему, каждый остался при своем мнении в любом случае.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CherteshO Посмотреть сообщение

За такое отношение к приятельской встрече, вам срочно требуется синяк на противоположной стороне лица... , нето ВАШЕЙ нормой может стать постоянное заДиРстВо хорошо относящихся к вам людей...
    вы с ума небось сошли? ну то что вы явно кто-то из ее приятелей это уже видно. ни салон ни ее я не знаю, НО кто дал основание считать что посещение клиентом салона это есть приятельская встреча и тем более такой коммент считается допустимым для клиента, но в сущности постороннего человека? интересно кому после этого синяк нужен для определения мозгов на причитающееся для них место?
    ужас. хуже свинью такой "защитой" вы этой Марине подложить не могли.

5. Вверх #3025
    Живет на форуме

Дамы и господа. Если не можете воспринимать информацию, то лучше и не морочить себе голову какое-то время. Закрыто.

6. Вверх #3026
    Новичок
    Девочки,подскажите систему-утром прошла записаться на маникюр,спросила стоимость,вечером сделав его,озвучили другую сумму,когда поинтересовалась причиной роста цен к вечеру,сказали ----девочки сами устанавливают сумму,в зависимости от сложности,хотя был обычный маникюр ,даже без покрытия.Денег не жалко,просто не очень приятно(((
    Такое может быть,или цена фиксированная?
    Последний раз редактировалось Pe4enushka; 25.11.2011 в 19:30.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум
    ну может в принципе, если мастер на аренде. а вообще это портит и репутацию салона и мастера если без адекватно объясненных причин цена становится выше. так что можете озвучить салон и мастера

8. Вверх #3028
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну может в принципе, если мастер на аренде. а вообще это портит и репутацию салона и мастера если без адекватно объясненных причин цена становится выше. так что можете озвучить салон и мастера
    Если мастер на аренде,тогда расчет с ним,я так понимаю,или с администратором? т.к я общалась с админ-ром только

9. Вверх #3029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pe4enushka Посмотреть сообщение
    Если мастер на аренде,тогда расчет с ним,я так понимаю,или с администратором? т.к я общалась с админ-ром только
    вот это по разному бывает. но точно только то, что если мастер не на аренде то такой ответ неприемлем впринципе. и если для парикмахера это еще можно объяснить тем что стрижка но к ней сушка- форма и средства, то маник без покрытия это не понятно. вам надо было сразу спрашивать- в чем конкретно работы было больше если без покрытия.

10. Вверх #3030
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот это по разному бывает. но точно только то, что если мастер не на аренде то такой ответ неприемлем впринципе. и если для парикмахера это еще можно объяснить тем что стрижка но к ней сушка- форма и средства, то маник без покрытия это не понятно. вам надо было сразу спрашивать- в чем конкретно работы было больше если без покрытия.
    Спасибо!Буду знать на будущее)))

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Девочки, подскажите пожалуйста отличного мастера маникюра-педикюра в квадрате 4с.фонтана-до 7 фонтана, пл.10 апреля. и его контакты. Срочно нужен.
    С меня плюсики

12. Вверх #3032
    Новичок
    подскажите хорошего мастера по окрашиванию блондинки на поселке котовского,спасибо)))

13. Вверх #3033
    Новичок Аватар для Paradise85
    Цитата Сообщение от OdessaMyCity Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего мастера по окрашиванию блондинки на поселке котовского,спасибо)))
    Салон "Ассорти" на Заболотного, мастер Оксана.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    В каких салонах делают стрижку горячими ножницами?И сколько стоит это "удовольствие"?

15. Вверх #3035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pe4enushka Посмотреть сообщение
    Спасибо!Буду знать на будущее)))
    Смените мастера, а лучше сам салон. Просто "кое-кому" видно на вечерний кофе не хватало, поэтому цена изменилась. Адекватные салоны не позволяют себе такой "изюминки". Понятное дело, что стоимость услуги может повысится (сомнительно, конечно, что в тот же день), но клиента всегда должны предупредить об этом. У меня маник повысился когда-то на 10 грн., так мастер перед началом - сообщила об этом, несмотря на то, что хожу к ней несколько лет подряд. Огласите сие "чудо", под громким названием салон, чтобы мы были в курсе модных тенденций))))).

16. Вверх #3036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Смените мастера, а лучше сам салон. Просто "кое-кому" видно на вечерний кофе не хватало, поэтому цена изменилась. Адекватные салоны не позволяют себе такой "изюминки". Понятное дело, что стоимость услуги может повысится (сомнительно, конечно, что в тот же день), но клиента всегда должны предупредить об этом. У меня маник повысился когда-то на 10 грн., так мастер перед началом - сообщила об этом, несмотря на то, что хожу к ней несколько лет подряд. Огласите сие "чудо", под громким названием салон, чтобы мы были в курсе модных тенденций))))).
    Я много лет делала у своего мастера на дому,но сейчас она родила и временно не работает.
    А с Вами согласна,не один уважающий себя салон такого не позволит.На мой вопрос *почему так получилось*,администратор довольно грубо ответила,что мастер сам потом называет сумму,в зависимости от сложности,но повторюсь-был обычный маникюр без покрытия...
    Салон " Шери" на Левитана,между ул.Королева и Черном.дорогой
    Последний раз редактировалось Pe4enushka; 30.11.2011 в 07:40.

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, девочки, а кто-то делает маникюр-педикюр в Акварели на Солнечной, долгое время там не обслуживалась, а теперь снова переехала в этот район) кого-то из мастеров посоветуйте, пожалуйста)
    Дважды мама)

18. Вверх #3038
    Посетитель
    Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо!

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Добрый ночи,девочки!Подскажите мастера парикмахера хорошего(профи) в Классико,МараМакс,Шагги,Новые Ногти?Всем заранее спасибо!
    Если поработать с волосами, то в Шагги (тот что на Итальянском) - Лена Грабовенко, Юля Горовенко, Лена Новикова. Знаю на личном опыте, что Вам они понравятся! Если ручки + ножки - Ляля Бокович или Ксюша (не помню фамилию))). Косметолог - Лариса!!!!
    mod

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Классико - Ира Кованда
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

Ответить в теме
Страница 152 из 379 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права