Я согласна с Вами, что тариф, заявляемый няней или домработницей отнюдь не свидетельствует об уровне ее профессионализма. Также уровни зп на одну и ту же вакансию очень варьируются и где-то это даже элемент везения. Я знаю компанию, в которой офис-менеджер при очень несложной работе, соцпакете и пр. получает 5000 грн, и уверена, что полно компаний где за аналогичный функционал платят до 3000 грн. Когда няня попросила меня поднять ей зп, я понимала, что МОЖЕТ БЫТЬ могу найти на меньшую, но так как она работает в нашей семье почти 5 лет, я не рискнула, для ребенка и нашей семьи она родной человек, и решение надо было принимать кардинальное либо эта няня либо вовсе без няни. Если бы аналогичная ситуация возникла бы с домработницей, то скорее всего, понимая, что могу найти дешевле, искала бы, но тоже зависит насколько больше или меньше, конечно из-за 10-20 грн не прыгала бы. Я привыкаю к людям очень и стараюсь не прыгать туда-сюда.
эти, как Вы выразились "дешевые" няни, дешевые только тпотому что пока нет опыта работы в семьях, мы все, когда начинаем карьеру-дешевые

. Все зависит от качеств человека, если она себя проявит в семье так, что ей захотят повысить или она может претендовать на хорошую рекомендацию, то далее она может постараться устроиться на более высокооплачиваемую работу. И так step by step

из "дешевых" в "дорогие"
Социальные закладки