Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 152 из 343 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #3021
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Дельта2 Посмотреть сообщение
    а вы бы хотели чтобы ваша домработница убирала у вас так же как уборщица в магазине. по поводу няни могу сказать, что есть дешевые няни - девочки которые работают в детских домах, они получают тоже там не густо, но кто из мам захочет такую няню. поэтому не думаю что сравнивать зарплаты разумно.
    Какую "ТАКУЮ"?????!!!! Они что прокажённые? Или не люди ТАМ работают?! Как раз таким людям руки целовать надо!
    Не место красит человека.. Нельзя так..!
    Знаю одну женщину что освободилась недавно.. По большой нелепости и глупости побывала ТАМ...,человек она добрейший и порядочный..В дом к нам вхожа,детей своих вырастила порядочными и честными людьми.. И что тепепрь от неё отречься?

Когда ко мне няни приходили на собеседование типа с рекомендациями, я на эти рекомендации внимания не обращаю никакого.. Самая лучшая рекомендация - это реакция моего ребёнка на няню спустя какое-то время..

кто из мам захочет такую няню
    .. удивительная фраза.. Вы меня извините и не обижайтесь,но нянь "по одёжке" нне выбирают.. на "нянь" нельзя закончить универ..,чаще всего в "няни" идут женщины,которые так в жизни не устроились..а поскольку любой нормальной женщине присуще материнский инстинкт,поэтому и работа вполне может называться "по зову сердца" .
    εὐφορία

3. Вверх #3022
    Эйфория Аватар для Eifa
    Такой пример..
    Наша "бывшая" няня работала у нас через день за 100грн/день... Ушла ,т.к. ей нужны деньги (изменились обстоятельства),а соответственно пятидневка.. Мы тогда на 5-ку не планировали и стали искать няню на те же условия..
    Нашли.. Со временем и мы вышли на 5-ку уже с новой няней.. А "та" няня сидит сейчас без работы.. Не может найти ...Я ей искренне желаю найти свою "семью"(работу)...
    Сегодня предложение конкретно превышает спрос..
    Ещё 3 мес. назад в объявлениях чаще всего были цифры (от нянь) 20-25 грн/час,сегодня за 15грн/час запросто найти..(постоянно просматриваю).
    εὐφορία

4. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Наталика
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Такой пример..
    Наша "бывшая" няня работала у нас через день за 100грн/день... Ушла ,т.к. ей нужны деньги (изменились обстоятельства),а соответственно пятидневка.. Мы тогда на 5-ку не планировали и стали искать няню на те же условия..
    Нашли.. Со временем и мы вышли на 5-ку уже с новой няней.. А "та" няня сидит сейчас без работы.. Не может найти ...Я ей искренне желаю найти свою "семью"(работу)...
    Сегодня предложение конкретно превышает спрос..
    Ещё 3 мес. назад в объявлениях чаще всего были цифры (от нянь) 20-25 грн/час,сегодня за 15грн/час запросто найти..(постоянно просматриваю).
    Я согласна с Вами, что тариф, заявляемый няней или домработницей отнюдь не свидетельствует об уровне ее профессионализма. Также уровни зп на одну и ту же вакансию очень варьируются и где-то это даже элемент везения. Я знаю компанию, в которой офис-менеджер при очень несложной работе, соцпакете и пр. получает 5000 грн, и уверена, что полно компаний где за аналогичный функционал платят до 3000 грн. Когда няня попросила меня поднять ей зп, я понимала, что МОЖЕТ БЫТЬ могу найти на меньшую, но так как она работает в нашей семье почти 5 лет, я не рискнула, для ребенка и нашей семьи она родной человек, и решение надо было принимать кардинальное либо эта няня либо вовсе без няни. Если бы аналогичная ситуация возникла бы с домработницей, то скорее всего, понимая, что могу найти дешевле, искала бы, но тоже зависит насколько больше или меньше, конечно из-за 10-20 грн не прыгала бы. Я привыкаю к людям очень и стараюсь не прыгать туда-сюда.
    а вы бы хотели чтобы ваша домработница убирала у вас так же как уборщица в магазине. по поводу няни могу сказать, что есть дешевые няни - девочки которые работают в детских домах, они получают тоже там не густо, но кто из мам захочет такую няню. поэтому не думаю что сравнивать зарплаты разумно.
    эти, как Вы выразились "дешевые" няни, дешевые только тпотому что пока нет опыта работы в семьях, мы все, когда начинаем карьеру-дешевые. Все зависит от качеств человека, если она себя проявит в семье так, что ей захотят повысить или она может претендовать на хорошую рекомендацию, то далее она может постараться устроиться на более высокооплачиваемую работу. И так step by stepиз "дешевых" в "дорогие"
    Последний раз редактировалось Наталика; 16.06.2011 в 09:06.

5. Вверх #3024
    Новичок Аватар для Дельта2
    девочки не перекручивайте мои слова пожалуйста. по поводу дешевых нянь и домработниц. я не один раз сталкивалась с нянями в детских домах и мне не надо говорить о доброте их душевной. люди с сердцем там долго не задерживаются. ( у меня сестра работала там, не долго) а по поводу домработниц- имела ввиду что вы сравниваете зарплаты, разных сфер деятельности. и не надо мне рассказывать что вы захотите чтобы у вас убирали как в магазине. зайдите в любой магазин и посмотрите на чистоту. хотя для кого то это чисто.

6. Вверх #3025
    Новичок Аватар для Дельта2
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами, что тариф, заявляемый няней или домработницей отнюдь не свидетельствует об уровне ее профессионализма. Также уровни зп на одну и ту же вакансию очень варьируются и где-то это даже элемент везения. Я знаю компанию, в которой офис-менеджер при очень несложной работе, соцпакете и пр. получает 5000 грн, и уверена, что полно компаний где за аналогичный функционал платят до 3000 грн. Когда няня попросила меня поднять ей зп, я понимала, что МОЖЕТ БЫТЬ могу найти на меньшую, но так как она работает в нашей семье почти 5 лет, я не рискнула, для ребенка и нашей семьи она родной человек, и решение надо было принимать кардинальное либо эта няня либо вовсе без няни. Если бы аналогичная ситуация возникла бы с домработницей, то скорее всего, понимая, что могу найти дешевле, искала бы, но тоже зависит насколько больше или меньше, конечно из-за 10-20 грн не прыгала бы. Я привыкаю к людям очень и стараюсь не прыгать туда-сюда.

эти, как Вы выразились "дешевые" няни, дешевые только тпотому что пока нет опыта работы в семьях, мы все, когда начинаем карьеру-дешевые. Все зависит от качеств человека, если она себя проявит в семье так, что ей захотят повысить или она может претендовать на хорошую рекомендацию, то далее она может постараться устроиться на более высокооплачиваемую работу. И так step by stepиз "дешевых" в "дорогие"
    ....только потому что пока нет опыта работы в семьях.....
    А вы считаете что детский дом это не семья. просто она большая. и поверьте мне не дай вам БОГ увидеть что делают с малышами, няни, когда детки ночью плачут. вот об этих нянях идет речь.

7. Вверх #3026
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, подскажите, сколько примерно будет стоить генеральная уборка 3- комнатной квартиры в обычной 9-тиэтажке (чешка) с мытьём окон))) Спасибо)))

8. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько примерно будет стоить генеральная уборка 3- комнатной квартиры в обычной 9-тиэтажке (чешка) с мытьём окон))) Спасибо)))
    300 НЕ МИНИМУМ.

9. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для milass
    ??????????эт чет вы загнули.....

10. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    300 НЕ МИНИМУМ.
    В смысле "минимум 300"?))))))))

11. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ??????????эт чет вы загнули.....
    Вы думаете, что 300 - это дорого?

12. Вверх #3031
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    для генуборки трёшки с мытьём окон это совсем недорого

13. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для milass
    я думаю это не минимум......это вполне нормально.

14. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    300 НЕ МИНИМУМ.
    мужская логика.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    мужская логика.
    Спасибо!

16. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я думаю это не минимум......это вполне нормально.
    300 грн за Генеральную уборку 3-х комнатной-это нормально!?
    Мда)))))...расмешили
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #3036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Мда)))))...расмешили
    а сколько надо? 500-600? а не много будет случайно?

18. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для serzena
    Мда)))))...расмешили
    У меня девочка отлично убирает дом 270 м2 за 250 грн.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

19. Вверх #3038
    Модератор

Мда)))))...расмешили
    Ничего себе... Это один день неквалифицированного труда. Сколько же платить-то? 100 баксов, не иначе...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Это один день неквалифицированного труда. Сколько же платить-то? 100 баксов, не иначе...
    Ну да, сейчас слетятся наши птички и расскажут какая это тяжелая работа и какие грязные унитазы им приходится мыть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #3040
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну да, сейчас слетятся наши птички и расскажут какая это тяжелая работа и какие грязные унитазы им приходится мыть.
    Вот как можно так рассуждать!!! Видать вы тяжелее .... ничего и не поднимали,раз так говорите.Да, как и любой другой труд,он нелегок!!!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 152 из 343 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права