|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Конечно. А если оставить ваш жесткий диск, привод и корпус (в корпусе блок питания поменять придется), то можно купить хороший игровой комп
плюсики видишь, умник? вот если Severus сейчас возьмет амд - это будет величайшая хохма этого года.
и кто после этого у нас лол?
было написано "Придется поднапрячься...", потому и рекомендпвал младший санди, а если не напрягаться и с умом вложить сейчас средства - 2500к и, как ты говоришь, минимум GeForce GTX 560\Radeon HD6870...
а вот после таких советов амд-шных и кусают люди локти через пару месяцев...
ты еще посоветуй купить системник целиком в супермаркете каком-то...
Последний раз редактировалось _vdes_; 28.02.2011 в 01:15.
2500k смысл брать если любишь разгоныесли нет то и обычный подойдет
Помогите советом в выборе ноута в районе 600 $ + - 50 $
Нашел 2 варианта:
Acer TravelMate 5740G-333G32Mnss (LX.TVK0C.017) 620 у е
Asus K52Ju-330MSE HNAW 640 у.е
Что скажите или посоветуйте что то стоящие
зарание спасибо
да да да... мастера спама именно на этом сайте )))есть разные конфигурации www.vladislav-comp.com.ua
отлично работает и в промежутке между 4 и 5Ну на четвёрочку грех не поставить сенди , если их обезбашенные на пятёрочку садят .
интел отличный камень сделала на сегодня и его цена вполне разумна,
обычно подороже только вышедшие процы.
дело ж не в напруге, точнее, поднять чуть без ущерба можно, главное не перегревать камень,
т.е. охлаждение нормальное. я на стоке больше 4х брал без перегрева, сейчас на 4800 чуть перебор,
а вот 4700 с небольшой доработкой кулера глюков нет и нет перегрева, напруга в пределах нормы.
мой камень и 5ГГц берет, но до стабильности напругу не повышал да и перегреется на такой частоте, тут уже вода нужна.
Подскажите Pls, есть старый ПК, надо увеличть память для хранения информации, точнее HDD. Там стоит IDE широкий, хочу ставить IDE на 500Gb - какие то проблемы могут быть ? Но стоит 90$ дорого. Я не уверен, что на старой матери есть вход Sata - можно ли как-то поставить Sata на 1Tb - БП может не потянуть ?
Спс
Благодарю в репутацию.
а не проще просто внешний HDD купить?
In dubio pro reo
Ещё как вариант - переходник IDE->Sata. Я с помощью такого подключил r древнему компу жесткий на 1 Тб.
Про БП не беспокойтесь, диск "кушает" мало энергии
Последний раз редактировалось AAA-MadMax; 09.03.2011 в 14:57.
del
Последний раз редактировалось AAA-MadMax; 09.03.2011 в 14:57.
Пытался фото нагуглить - не нашел. Где его такой купить и сколько оно может стоить ? СпсIDE->Sata
Благодарю в репутацию.
Подскажите пожалуйста станет ли на мою мать Asus M2N (Green) http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_m2n/?lang=ru проц AMD Athlon 64 X2 7550+, Socket-AM2, 2.5 Ghz ? Или какой то по мощнее чем есть сейчас (Athlon 64 X2 4200+) ?
Социальные закладки