Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 152 из 218 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4345
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Вы себя обманываете. Сейчас в вас сидит гопница-лимитчица-гоните её поганой метлой! Нет ничего прекраснее полюбить соотечественника-красивого, остроумного, настойчивого, ловкого и изобретательного, и вместе с тем, загадочного (у него ведь русская душа).
    вы таких знаете? где они? ))) может вы там в иллюзиях живете, какая вам разница кто и с кем будет??
    all what you want you get it !

2. Вверх #3022
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вы себя обманываете. Сейчас в вас сидит гопница-лимитчица-гоните её поганой метлой! Нет ничего прекраснее полюбить соотечественника-красивого, остроумного, настойчивого, ловкого и изобретательного, и вместе с тем, загадочного (у него ведь русская душа).
    А дальше-лишнее уточнение, абсолютно не имеет значения кого, лишь бы людям хорошо и устраивало.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ха ха ха! (смеюсь очень громко)!
    Джулия на слушайте его! Это он от зависти! Вы можете вырваться за границу, а он нет!
    Чего ты дядя пристал к девушке! пусть едит! В Украине девок полно и твоих любимых лимитчиц (без кола и двора и без роду и племени) - бери любую! Пусть они тебя покоряют! А девушки образованные и состоятельные всегда хотят жить лучше и лучшую жизнь своим детям. А это возможно только за рубежом!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #3024
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Джулия на слушайте его! Это он от зависти! Вы можете вырваться за границу, а он нет!
    Чего ты дядя пристал к девушке! пусть едит! В Украине девок полно и твоих любимых лимитчиц (без кола и двора и без роду и племени) - бери любую! Пусть они тебя покоряют! А девушки образованные и состоятельные всегда хотят жить лучше и лучшую жизнь своим детям. А это возможно только за рубежом!
    Девушки, милые, ну почему же вы думаете, что все мечтают жить за границей, а кто не мечтает, тот просто делает вид и завидует? Ну не все хотят там жить У меня есть возможность уехать "туда", но вот как-то не хочется....уже меня и уговаривали, а я дура здесь сижу
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #3025
    товарищ там живет, но, видимо настолько обижен там, что всячески пытается отговорить нас

6. Вверх #3026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И ничего они не вымерли! Может просто вам не встретился
    У меня есть несколько знакомых холостых парней. Молодые, все с высшим образованием, при доходном бизнесе, при квартирах и при недешовых автомобилях. А вот с девками не везёт.
    а вот тут важно разделять понятия "отличный друг" и "человек, подходящий для семейной жизни". Ибо это абсолютно разные вещи.
    У меня тоже есть такие знакомые. Потрясающие ребята, среди ночи в огонь и воду за друга, и работа хорошая, и образование тоже (вместе учились), все характеристики "завидного жениха" есть.
    И почему же хорошие девочки рядом с ними не задерживаются? Один любить выйти на пиво в пятницу вечером, после тяжелой трудовой недели в руководящей должности - и вернуться в лучшем случае в субботу, а если устроит погром и в очередной раз загремит в участок - то и все выходные дома не появится... Супруга развелась с ним через три месяца. Еще один ревнует к каждому столбу, даже без наличия столба )))))) Еще об одном (потому что я друг и со мной делятся инфо) я знаю, когда где и с кем он в очередной раз успешно изменил жене.... Ну вот такие вот "милые недостатки"

Так что, Ольча, ответьте откровенно - вы бы сама за них замуж пошли?

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, ну почему же вы думаете, что все мечтают жить за границей, а кто не мечтает, тот просто делает вид и завидует? Ну не все хотят там жить У меня есть возможность уехать "туда", но вот как-то не хочется....уже меня и уговаривали, а я дура здесь сижу
    ну это же золотое правило )))) У кого волосы прямые - та на бигуди спит, у кого кудряшки - выпрямляют )))) Так и тут: кто может уехать - тот же хочет, а кто не может - тот рвется "хоть чучелом хоть тушкой"

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    товарищ там живет, но, видимо настолько обижен там, что всячески пытается отговорить нас
    Аааа! Так это видимо наш старый доктор! Давно его не было "в сети". Специально темку расшевелил! Вот и троллит! Понятненько! Ну тогда дальше уже будет не интересно! Тогда "до побачення"!

9. Вверх #3029
    А чего вы решили, что товарищ не в Одессе? )) Вот я, когда домой приезжаю ( или все мои друзья/знакомые), то вот меньше всего меня волнуют пикеты под ОВИРом
    Как и всякие упыри, овировские работники боятся света. Поэтому предлагаю устроить акцию протеста на Преображенской 44. Это только для тех, кто не считает себя биомассой. Пишите в личку.

10. Вверх #3030
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    а вот тут важно разделять понятия "отличный друг" и "человек, подходящий для семейной жизни". Ибо это абсолютно разные вещи.
    У меня тоже есть такие знакомые. Потрясающие ребята, среди ночи в огонь и воду за друга, и работа хорошая, и образование тоже (вместе учились), все характеристики "завидного жениха" есть.
    И почему же хорошие девочки рядом с ними не задерживаются? Один любить выйти на пиво в пятницу вечером, после тяжелой трудовой недели в руководящей должности - и вернуться в лучшем случае в субботу, а если устроит погром и в очередной раз загремит в участок - то и все выходные дома не появится... Супруга развелась с ним через три месяца. Еще один ревнует к каждому столбу, даже без наличия столба )))))) Еще об одном (потому что я друг и со мной делятся инфо) я знаю, когда где и с кем он в очередной раз успешно изменил жене.... Ну вот такие вот "милые недостатки"

Так что, Ольча, ответьте откровенно - вы бы сама за них замуж пошли?
    По первой части поста - возможно вы и правы, всякое в жизни бывает. И с таким я тоже сталкивалась ))
    По второй части поста - да, пошла бы с удовольствием, но один - мой родственник, а с двумя остальными я познакомилась уже после того, как ... А была бы я девушка свободная и встреться мне один из них на жизненном пути, я бы ух! и взамуж

ну это же золотое правило )))) У кого волосы прямые - та на бигуди спит, у кого кудряшки - выпрямляют )))) Так и тут: кто может уехать - тот же хочет, а кто не может - тот рвется "хоть чучелом хоть тушкой"
    Та да, есть такое ))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #3031
    Посетитель
    В Украине девок полно и твоих любимых лимитчиц (без кола и двора и без роду и племени) - бери любую! Пусть они тебя покоряют! А девушки образованные и состоятельные всегда хотят жить лучше и лучшую жизнь своим детям. А это возможно только за рубежом!
    ой да ладно ))) разделили всех прям - дуры налево и остаются, умные и красивые уезжают ))))
    беглый просмотр каталогов брачных агентств сразу показывает глубокий внутренний мир, образование и успешность кандидаток "взамуж" )))) когда девочка в день 18-тилетия уже размещает свою анкету, это несомненно свидетельствует об ее уникальности, а как же иначе? Ведь она сразу начинает деньги зарабатывать на мужиках. А потом удивляется, почему мужики хотят тоже что-то с нее поиметь.
    Мои знакомые, вышедшие замуж через агентство, отличались мерзким характером и огроменным эгоизмом, поэтому я постепенно прекратила все контакты и общаюсь только с теми, кто вышел замуж по любви, без агентсв, просто случайно познакомившись

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ага!!! Только наши мужчины сделают люстру из пластиковых бутылок, лишь бы не работать. Зато изобретательность на высоте, ага!!
    Более убогие, чем русские мужчины, только турки. Мое имхо.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А чего вы решили, что товарищ не в Одессе? )) Вот я, когда домой приезжаю ( или все мои друзья/знакомые), то вот меньше всего меня волнуют пикеты под ОВИРом
    точно! так что товарищ спалился ))) здесь сидит, пытается внимание на себя обратить)))

14. Вверх #3034
    Мои знакомые, вышедшие замуж через агентство, отличались мерзким характером и огроменным эгоизмом, поэтому я постепенно прекратила все контакты и общаюсь только с теми, кто вышел замуж по любви, без агентсв, просто случайно познакомившись
    ну и умничка! продолжай в том же духе!

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    точно! так что товарищ спалился ))) здесь сидит, пытается внимание на себя обратить)))
    Неудачник, желающий выйти замуж

16. Вверх #3036
    User banned
    Неудачник, желающий выйти замуж
    Как Вы элеганто его геем обозвали...

17. Вверх #3037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Как Вы элеганто его геем обозвали...
    "Удачники и удачницы" за бугор тушкой, чучелом, на работу, по визе невесты, возрождения поголовья в Германии или на Земле обетованной не рвутся. Дома сидят паршивцы - благоденствуют). Ну и самое смешное, пару находят в своём кругу таких же удачливых))).

18. Вверх #3038
    Я, если честно, не понимаю как можно благоденствовать дома , пусть и с деньгами. Одна нога в дерьме, вторая в золоте. Ну, построю я себе дом, ну огорожу его забором, ну, куплю мерседес, и? Рядом с моим домом вполне себе могут быть трущобы, мерседес будет ездить по разбитым дорогам, последствия урагана ( ну, скажем так ураганчика хз сколько дней не уберут, на летней площадке какого-нить ресторана ко мне и бомж подойдет, и собака бездомная. Благодать...

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не понимаю как можно благоденствовать дома , пусть и с деньгами. Одна нога в дерьме, вторая в золоте. Ну, построю я себе дом, ну огорожу его забором, ну, куплю мерседес, и? Рядом с моим домом вполне себе могут быть трущобы, мерседес будет ездить по разбитым дорогам, последствия урагана ( ну, скажем так ураганчика хз сколько дней не уберут, на летней площадке какого-нить ресторана ко мне и бомж подойдет, и собака бездомная. Благодать...
    ну. а кому то непонятно. когда и трущоб нет, и дороги из мрамора. и к быту претензий нет....только рядом, например, жирный араб.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    Далеко не все пьяницы, и уж поверьте быдла-серечь тяглового скота и того меньше...Просто люди везде люди и, думаю,согласятся со мной все мужчины в брк вступают много неохотнее женщин))).

Ответить в теме
Страница 152 из 218 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права