|
Ха ха ха! (смеюсь очень громко)!
Джулия на слушайте его! Это он от зависти! Вы можете вырваться за границу, а он нет!
Чего ты дядя пристал к девушке! пусть едит! В Украине девок полно и твоих любимых лимитчиц (без кола и двора и без роду и племени) - бери любую! Пусть они тебя покоряют! А девушки образованные и состоятельные всегда хотят жить лучше и лучшую жизнь своим детям. А это возможно только за рубежом!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
а вот тут важно разделять понятия "отличный друг" и "человек, подходящий для семейной жизни". Ибо это абсолютно разные вещи.
У меня тоже есть такие знакомые. Потрясающие ребята, среди ночи в огонь и воду за друга, и работа хорошая, и образование тоже (вместе учились), все характеристики "завидного жениха" есть.
И почему же хорошие девочки рядом с ними не задерживаются? Один любить выйти на пиво в пятницу вечером, после тяжелой трудовой недели в руководящей должности - и вернуться в лучшем случае в субботу, а если устроит погром и в очередной раз загремит в участок - то и все выходные дома не появится... Супруга развелась с ним через три месяца. Еще один ревнует к каждому столбу, даже без наличия столба )))))) Еще об одном (потому что я друг и со мной делятся инфо) я знаю, когда где и с кем он в очередной раз успешно изменил жене.... Ну вот такие вот "милые недостатки"
Так что, Ольча, ответьте откровенно - вы бы сама за них замуж пошли?
По первой части поста - возможно вы и правы, всякое в жизни бывает. И с таким я тоже сталкивалась ))
По второй части поста - да, пошла бы с удовольствием, но один - мой родственник, а с двумя остальными я познакомилась уже после того, как ...А была бы я девушка свободная и встреться мне один из них на жизненном пути, я бы ух! и взамуж
![]()
Та да, есть такое ))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
ой да ладно ))) разделили всех прям - дуры налево и остаются, умные и красивые уезжают ))))
беглый просмотр каталогов брачных агентств сразу показывает глубокий внутренний мир, образование и успешность кандидаток "взамуж" )))) когда девочка в день 18-тилетия уже размещает свою анкету, это несомненно свидетельствует об ее уникальности, а как же иначе? Ведь она сразу начинает деньги зарабатывать на мужиках. А потом удивляется, почему мужики хотят тоже что-то с нее поиметь.
Мои знакомые, вышедшие замуж через агентство, отличались мерзким характером и огроменным эгоизмом, поэтому я постепенно прекратила все контакты и общаюсь только с теми, кто вышел замуж по любви, без агентсв, просто случайно познакомившись
Я, если честно, не понимаю как можно благоденствовать дома , пусть и с деньгами. Одна нога в дерьме, вторая в золоте. Ну, построю я себе дом, ну огорожу его забором, ну, куплю мерседес, и? Рядом с моим домом вполне себе могут быть трущобы, мерседес будет ездить по разбитым дорогам, последствия урагана ( ну, скажем так ураганчика хз сколько дней не уберут, на летней площадке какого-нить ресторана ко мне и бомж подойдет, и собака бездомная. Благодать...
Далеко не все пьяницы, и уж поверьте быдла-серечь тяглового скота и того меньше...Просто люди везде люди и, думаю,согласятся со мной все мужчины в брк вступают много неохотнее женщин))).
Социальные закладки