|
Стеша! Большая прсьба, если где увидите Cristobal Balensiaga, просигнальте. Мне нигде не попадался.
В Одессе вы его нигде не купите. Я даже не видела его в магазинах, которые возят раритеты. Моя маман его очень любит. Я покупала в штатовском ибэя 100 мл удалось выторговать всего за 24 бакса, хотя он стоил в некоторых лотах дороже. в украинских инет магазинах он больше 100 баксов стоит.
Если у Лоры покупали , то могу дать ее номер. Но у нее у самой 100 лет не было его, может она поз заказ привезет. Но если есть возможность, если кто то живет заграницей, купите на ибэй. он там копеечный. Но аромат богатейший.
Так никто не покупает в наших)) я по возможности раритеты на ибэе беру. Например тот же азури том форд на ибэй можно за 27 баксов + доставка взять, а не за 65
![]()
девочки парфум - маньяки, подскажите, где в наших одес магазинах можно купить attraction ланкомовский? может кто видел, а то я глянула в парочке- не нашла...
![]()
Стеша, осторожно с ней. Лет 5 назад я ее пересылала парфманьякам в Москву. В Одессе нашла 3 флакона, все сдохли к тому времени (в различной степени). Один из самых "быстропропадающих" парфюмов![]()
гыгы . как вспомню Юкату зеленого цвета)))
да у тебя гадесс, а я все бирюзовую огурцовую забыть не могу![]()
Паноптикум, так она еще не воняла как та Гавана....))
Социальные закладки