|
Доброе утро. А не проще употреблять тот же протеин ? Не понимаю смысла кушать "прессованную курицу в таблетках" .
В порошке.Если повезет попасть на блю рэспберри флавор,есть шанс созерцать какашки небесно-купоросного оттенка...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Комментарии пользователей:Primal Dymatize
.... бла бла бла ...
Для получения вкуснейшего напитка смешайте 1 мерную ложку с 400-500 мл холодной воды.Любителям КСБ и просто гурманам - мастхэв1. Трупный запах, да и вкус. Пытаюсь выпить первую дозу.
2. Я уже привык. хотя запах конечно жесть)![]()
ИМХО лучше КСБ, чем сомнительные какашки небесно - купаросного оттенка.
бцаа еще проще. только какой смысл сравнивать несравнимуемое?
вкус дело такое. мне лично одинаково противны и вонючий яичный альбумин и тошнотно-сладковатый ксб и приторный клубничный оптимум нутришин. я их всех глотаю залпом, а не смакую.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
не замены, а дополнения. смысл такой же как питаться не только творогом, но и мясом и яйцами - то есть разнообразить виды белка.
порошковая курица эта типа шутка. речь о мясном альбумине.
пысы но это имхо. штуки эти довольно дорогие, неприятные на вкус. тем ни менее раз продаются, то какойто смысл в них наверное есть.
хотелось бы узнать мнение Знающих Предмет.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 19.03.2012 в 09:22.
я раньше пил гейнер Хипармасс 5100, дык в чашку на роботе заливал и седел потягивал)! Вкусна!
А счас ксб заливаю залпом
пс прикол с креатином
Ранее пил разбавляя с мальтой 1к 1 и стакан воды.
Начал по совету ИФББ пить его натощак с утра перед завтраком... прибавил +3 за неделю, и залило как никада.
Льва не интересует мнение овец.
то тебе от суса500блека перла, терь от креатина. ты наверное уже Драга догнал по размерам? )))
а меня моногидрат шота совсем перестал переть...
отдохнуть трэба
Конфуций.
минус один
опухшая морда с утра)))
дык и шо толку)? +3 как будет так и будет.
Потом сойдет после прекращения приема)
пс для меня пока достаточно. если получится рельефнуться и остаться при этом же весе, то я буду рад)
А больше наедаться не вижу смысла. вон Тамп разжирался до 120, дык колобок был)))
может он имел ввиду прием креатина?
A-ha///
Конфуций.
Социальные закладки