Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 152 из 263 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5245
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Детальное разъяснение.

В новостях действительно было указано что доступ к сервису IPTV - бесплатен. Но о составе пакетов и количестве каналов мы не упоминали, и естественно вы не можете нас упрекнуть в том, что мы обещали все пакеты, а обрезали без предупреждения. Если по каким либо причинам у вас был доступ ко всем пакетам сервиса IPTV это не ваша заслуга, а наше упущение, которое было вызвано временными работами связанными с реорганизацией каналов. Обратите внимание на страницу тарифов там указано, что пакет "социальный" - предоставляется бесплатно. Что касается сервисов оплаты за услуги, у каждой компании свой подход. У нас как минимум 4 формы оплаты за наши услуги. Относительно количества каналов могу с уверенностью сказать, что не количество определяет качество. Примерно оно у всех одинаково. Если Вы полиглот турецкого, китайского или других языков то Вам явно надо пользоваться спутниковой антенной и переключать ежедневно до 1000 каналов зарубежного телевидения. Причем совершенно бесплатно. Выбор за Вами. С наилучшими пожеланиями "Норма Плюс"

И самое парадоксальное в том, что user "Партизан" обсуждает действия нашей компании будучи подключенным к Бризу.
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 11.11.2011 в 12:25.

2. Вверх #3022
    Посетитель
    В новостях действительно было указано что доступ к сервису IPTV - бесплатен. Но о составе пакетов и количестве каналов мы не упоминали,
    Чтобы потом можно было красиво кинуть пользователей
    Насчет каналов это даааа, как вы объясните трансляцию российских каналов в айпитиви, которые транслирует Одесса (с рекламой одесской)? И чем эти каналы отличается от эфирного телевидения? Так зачем платить больше?

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Если Вы полиглот турецкого, китайского или других языков то Вам явно надо пользоваться спутниковой антенной и переключать ежедневно до 1000 каналов зарубежного телевидения. Причем совершенно бесплатно. Выбор за Вами. С наилучшими пожеланиями "Норма Плюс"

И самое парадоксальное в том, что user "Партизан" обсуждает действия нашей компании будучи подключенным к Бризу.

Ай-яй-яй, опять хамим клиентам.

Не важно чей он клиент. IP не показатель. К тому же не надо затыкать рот, тут вам не ваш форум.
    Если он написал неправду, то вдарьте культурно аргументами.
    И наконец то запретите школоте писать на этом форуме. Наймите умного человека.

Всем недовольным клиентам NormaPlus.

Голосуйте рублем. Ну нужно постов в стиле аля "я отомщу этим ублюдкам".
    Если вам перестал нравится магазин, то не надо давится кактусами, перейдите дорогу и зайдите в другой.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #3024
    Посетитель
    если вы имеете ввиду меня, то у меня другой ник, и я не подключен никаким образом к Бризу и не имею к ним никакого отношения.
    если я напишу свой айпи в доказательство, то вы меня собираетесь забанить? у вас столько ненависти к своим абонентам ?
    просто надо уметь принимать критику и что то делать, чтобы этой критики было меньше, иначе я как ваш абонент себя чувствую ущемленным по сравнению с абонентами того же Бриза, Тенета или Киевстара.

по поводу совета leshiy_odessa, я не собираюсь никому мстить. разве шла речь об этом. и к чему это ? разве это не глупо и не бесполезно?
    я хочу чтобы была здоровая конкуренция даже в моем доме или на районе, и если Норма находится рядом, то я согласен поддержать своим рублем моего местечкового провайдера по сравнению с монстрами типа Киевстара (которые скорее всего поглотят со временем более мелких, а в худшем варианте уйдут под контроль донецких и будет ещё дороже и цензура сети еще хуже) , но я хочу, чтобы он был как минимум не хуже и развивался параллельно с конкурентами в лучшую, а не в худшую сторону.

вы уцепились зубами за свой IPTV. сначала дали, потом забрали...не знаю многим ли он сейчас нужен. если не ошибаюсь, то ваша фирма еще недавно работала под одной крышей совместно с кабельным ТВ Норма, пока вы не разделилась на 2 отдельных структуры. так вот ваше бывшее кабельное ТВ, абсолютно бесплатно уже год или больше транслирует прямо по этому же тв-кабелю практически такое же количество каналов в цифре как и в iptv. Не делит на пакеты и не берет за это деньги. Количество каналов и названия тоже меняются, но я так понимаю идет все в тестовом режиме. А денег не берут пока, слава богу.
    а если уж на то пошло и вы считаете, что сделали большое одолжение оставив социальный пакет из 51 непопулярного канала, то среди социального пакета, на эту минуту не показывают каналы РБК, UBR, Рада, Глас, Реноме, 100%, ОК, ГЛАS, НТА, Культура Украина, TVi, Gamma TV... возможно что через час они будут работать, но пропадут другие каналы. и толку от такого IPTV ?

зато вы ловко оставили без внимания вопросы по уменьшению симметричного исходящего канала. про бонусы или баллы постоянным абонентам на скидку в абонплате. это тоже своеобразный показатель, когда вы отвечаете только на то, что вам удобно...
    и поэтому пока все это не радует.
    хорошо хоть, что сеть стала стабильней работать, это не буду отрицать, за это респект, наверное все таки это главное...
    Последний раз редактировалось Пограничник; 11.11.2011 в 16:24.

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Извините за "Партизана" это касалось другого клиента который обсуждал работу нашего сервиса будучи подключенным к другой компании.
    Вот часть его регистрационных данных - 213.231.53.249.pool.breezein.net. Остальные по соображению безопасности не распространяем.

Что касается реорганизации или разделения компаний.... Есть хорошая поговорка "Слышал звон, да не знает где он" Тем более, что кол-во и качество каналов у всех разное и наполнение разное.. Вы можете вполне пользоваться бесплатным пакетом ТВ если он у вас доступен.

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Детальное разъяснение.

В новостях действительно было указано что доступ к сервису IPTV - бесплатен. Но о составе пакетов и количестве каналов мы не упоминали
    К сожалению, данное разъяснение это всего лишь риторика, причём убогая. Объясню почему:

Когда новость появилась, доступ к IPTV стал полным и бесплатным, ведь так? Абоненты возрадовались и их отток на время сократился - их ведь услышали, их мнение имеет значение. Однако, скрупулёзно посчитав трясущимися пальцами якобы упущенную якобы выгоду, руководство Нормы решило - репутация ничто, мнимые деньги - всё. Так появились наборы каналов с индивидуальными ценами.

Данное событие позволяет нам сделать несколько интересных выводов:
    1. Норма жадная. Кроме как жадностью, объяснить попытку делать деньги из того, что у конкурентов лучшего качества и бесплатно, трудно. Этот факт известен давно - сейчас просто получили очередное доказательство.
    2. Норма не уважает своих клиентов - знали мы об этом давно, Данный случай всего лишь очередная иллюстрация.
    3. Норма испытывает финансовые трудности. Когда фирма, начинает пытаться заработать даже на том, что у конкурентов даром, понимая, что клиенты это осознают. Можно сделать вывод о том, что с деньгами совсем туго, раз даже вполне вероятный отток существующих и прекращение прихода новых клиентов, не останавливают её.
    4. Общий вывод такой: уходящий поезд Нормы набирает скорость и то, что несколько лет назад видели немногие, сейчас стало объективной реальностью, от которой уже не убежать.

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для N1kolya
    15 декабря - Новогодняя акция!
    Только в период с 15 декабря по 15 января вы можете приобрести новую приставку для цифрового телевидения всего за 250 грн. Стоимость сервиса IPTV всего 50 грн., на условиях годовой предоплаты, за полный пакет телеканалов. Звоните 717-90-70 или 717-90-80.

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    15 декабря - Новогодняя акция!
    Только в период с 15 декабря по 15 января вы можете приобрести новую приставку для цифрового телевидения всего за 250 грн. Стоимость сервиса IPTV всего 50 грн., на условиях годовой предоплаты, за полный пакет телеканалов. Звоните 717-90-70 или 717-90-80.
    Акция проста бомба))))
    Только не понятно, подписка на весь пакет каналов 1920 грн на год и еще надо платить 50 грн. (600грн за год) за сервис IPTV ???
    Тогда приставка выходит не 250 грн, а 2770 грн.
    Она у вас что золотая с камнями своровского???
    Последний раз редактировалось Промакашка; 16.12.2011 в 01:32.

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Пакет каналов IPTV на условиях годовой предоплаты выйдет 600 грн., + сама приставка 250 - итого 850 грн., а как Вы насчитали 2770 грн. я не знаю

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Пакет каналов IPTV на условиях годовой предоплаты выйдет 600 грн., + сама приставка 250 - итого 850 грн., а как Вы насчитали 2770 грн. я не знаю
    Ну вообщето с офф сайта взял "за полный пакет телеканалов"
    Доступ к каналам цифрового телевидения
    Социальный Бесплатно
    Базовый 30 грв.
    Познавательный 20 грв.
    Спортивный 20 грв.
    Фильмовый 20 грв.
    Детский 10 грв.
    VIP Кино 30 грв.
    HDTV 30 грв.
    Если все сложить и умножить на 12 равно 1920 грв. за год плюс по 50 грн.за сервис ИПТВ равно 600 грн. в год, и сама приставка 250 грн. в итоге получаем 2770 грв.

Вы тогда не словоблудием занимайтесь а напишите что за 50 грв. предоставляется весь список каналов сервиса ИПТВ при условий внесения оплаты за год.А то по вашему сообщения с понял что за 50 грв я получу сервис ИПТВ а не пакеты каналов.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение

Вы тогда не словоблудием занимайтесь а напишите что за 50 грв. предоставляется весь список каналов сервиса ИПТВ при условий внесения оплаты за год.А то по вашему сообщения с понял что за 50 грв я получу сервис ИПТВ а не пакеты каналов.
    Уже не на что наехать? Не можем прочитать русские слова?

Стоимость сервиса IPTV всего 50 грн., на условиях годовой предоплаты, за полный пакет телеканалов.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Уже не на что наехать? Не можем прочитать русские слова?
    Если бы Николай написал "Стоимость полного пакета телеканалов IPTV - 50 гривен при условии годовой оплаты" - то конечно. Но логически в самом предложении указан сервис отдельно от полного пакета телеканалов. Учитывая что норма плюс иногда Детальное разъяснение.

В новостях действительно было указано что доступ к сервису IPTV - бесплатен. Но о составе пакетов и количестве каналов мы не упоминали
    говорит о доступе к сервису(но не о колличестве каналов в этом сервисе) я не считаю что это(вопрос Промакашки) совсем уж на ровном месте возникший вопрос. Хотя, почти наверняка, он дует на воду.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #3033
    radik_9

ТЫ серьезно ??? Согласен не совсем по русски, но разве можно как то по другому интерпретировать фразу — "полный пакет телеканалов".

14. Вверх #3034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    radik_9

ТЫ серьезно ??? Согласен не совсем по русски, но разве можно как то по другому интерпретировать фразу — "полный пакет телеканалов".
    Серьезно, я думаю что лицензия на один канал НТВ+ стоит примерно доллар с абонента. 50 гривен это почти 9 каналов - а обслуживание, прибыль в конце концов?
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Серьезно, я думаю что лицензия на один канал НТВ+ стоит примерно доллар с абонента. 50 гривен это почти 9 каналов - а обслуживание, прибыль в конце концов?
    Такая цена только на VIP кино.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #3036
    Новичок
    А мне в офисе Нормы сказали еще +20грн. абонплата ежемесячно. И какой-то домашний кинозал за 50грн. в месяц. Внятно никто не может обьяснить. Не понятно позиция Нормы: проводит акцию и ноль информации даже на своем сайте. Только телефон диспетчера. Просто какой-то "сетевой маркетинг". Меня интересует:
    - какая все таки модель приставки идет по акции(Amina или Mac)
    -какие все таки ТВ каналы подразумеваются под понятием "все каналы" и какая гарантия, что через 3 месяца не останутся одни местные одесские
    -есть ли в комплекте HDMI кабель
    -и что там все таки с абонплатой
    Последний раз редактировалось melsek; 19.12.2011 в 14:46.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    Уважаемая Норма+, подскажите как приостановить действие договора?
    Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)

walking in my shoes

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Норма+, подскажите как приостановить действие договора?
    просто не платить) никто к вам домой не прийдёт,отключат и всё
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

19. Вверх #3039
    Новичок
    melsek
    Приставка MAG 250
    Список каналов здесь - в месяц 50 гр за все каналы
    HDMI в комплекте приставки нет, только композитный кабель.
    20гр в месяц за вторую линию для приставки , рекомендуется вторая линия во избежание проблем работы через роутер.
    Дополнительно предлагается услуга домашний кинозал за 50грн. в месяц.

r2d2

Вы можете просто перезвонить в абон.атдел.

20. Вверх #3040
    Посетитель
    а кроме iptv на который уже все крупные операторы по акции раздают приставки , будут какие то акции относительно интернет ? например я iptv не смотрю и мне он не интересен....
    потому что сейчас опять конкуренция на рынке и все операторы предлагают больше за меньшие деньги и только Норма плюс умудряется уменьшать количество услуг за абонплату. Верните хоты бы возможность качать с торрента без реальника. иначе придется переходить на домашний интернет Киевстар, тем более с их предложениями 80 мбит за 80 гривен и динамическим ip в цене, а деньги переводятся на телефонию + роутер за 1 гривну....
    будет какой то ответ у нормы? потому что обзванивают всех абонентов, всех знакомых и активно переманивают этими предложениями...

Ответить в теме
Страница 152 из 263 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя