Любимая, покажите полное цветени,плиззззз.
Я давно засматриваюсь на семена абутилона! Меня только отсутствие места пока останавливает!!!!
|
Любимая, покажите полное цветени,плиззззз.
Я давно засматриваюсь на семена абутилона! Меня только отсутствие места пока останавливает!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
так его всегда можно обрезать и мало того, его можно высадить на улицу и он нормально может там расти как обычное дерево....
сегодня он уже раскрылся больше)))))
Вот скажите мне,пожалйуста,господа цветоводы,сколько ни пыталась вырастить декабрист,ну не везет,хоть что делай.Вроде беру отростки от цветущих цветочков(не в момент цветения),сажаю,растет-растет,а цвести не цветет вообще.Вроде беру то от разных декабристов отростки,а все равно не цветут,зато листва зеленая и шикарная радует гла.Может,я что не так делаю?
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
скорее всего содержание неправильное в период покоя ... тут много специалистов по этим цветочкам - они вам помогут..
Айрин19, класс! Столько много бутонов!
а вот я просто в глубоком обмороке!!! почти расцвел мой абутилон - думаю, что завтра полностью раскроется...![]()
Ира!Кливия - супер!Это не весна,это знойное лето у вас на работе.
Любимая,Айрин,поздравляю!!!
И кливия и абутилончик очень красивые.![]()
Пасибки, девочки!!! Рада, что вам понравилась моя кливия!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
так это еще не полное раскрытие... мало того, он еще бывает разных сортов... а сколько ждать цветения, если семена посадить?
Социальные закладки