Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 152 из 661 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 13203
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не просто жесть, усугубит вину, не решит вопрос, большое заблуждение.
    Зайдите в философские темы, там много есть об этом.
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Тгда отпустите, ну, проще говоря - забудьте, забейте.....Это ведь уже случилось, правда?Никак изменить нельзя? Так чего себя мучать????
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Тренинги не предлагаю Предлагаю Попросить прощения у этого человека.
    Простить СЕБЕ эту ОШИБКУ.
    Отпустить чувство вины(именно ОНО и ищет наказания). А так как пока все в этой компании не прощены, то вина(наказание) может материализоваться).( Вот это ЖЕСТЬ!!!)
    Просить прощения и прощать себя можно мысленно без участников истории.
    По закону отражения эмоций, Вы разорвете эту цепочку всем на благо.
    Если НУЖНО, то пишите в личку, напишу слова.
    Спасибо, девочки, большое за дельные советы. Но тут как бы дело немного в другом. Практическую психологию освоил, как самого себя простить научился. Но тут есть и другая сторона медали (не знаю как ее обозвать) та в которую некоторые не верят,забобонно-духовная, как то так.
    Вот когда с ней, с этой стороной разберусь-займусь "самообманом", самопрощением.

2. Вверх #3022
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну да, нести наказание, чувствовать вину и просить прощение, это конечно же такие неправильные методы.. помидитируйти и все пройдет, угадала?

убили человека? вам тяжко на душе? бабка Евдофья - сниму любой камень с вашей души.
    какой был бы прибыльный бизнес..
    А что вы собственно предлогаете? Какой выход видете из ситуации? Как вы поступите в подобной ситуации?

3. Вверх #3023
    Философ форума

Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, большое за дельные советы. Но тут как бы дело немного в другом. Практическую психологию освоил, как самого себя простить научился. Но тут есть и другая сторона медали (не знаю как ее обозвать) та в которую некоторые не верят,забобонно-духовная, как то так.
    Вот когда с ней, с этой стороной разберусь-займусь "самообманом", самопрощением.
    Это как раз об этом. Прощение - не логическая процедура.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6416806&postcount=5
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3024
    Знатная приколистка
    Я, честно говоря, тоже очень хотела бы что-то посоветовать, но не знаю, что, так как грехи разные бывают...
    Смотря что Вы совершили... Понимаю, что публично в этом не признаетесь...
    Мне кажется, что просто попросить прощения у тех, кому Вы навредили, - возможно, этого мало. Нужно ещё и постараться облегчить жизнь тем, кто понёс какие-то потери по Вашей вине... (опять-таки - не знаю, о чём идёт речь...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    наверное все таки это тот вариант, когда меньше читать надо было...=) наверное у Вас слишком много полученной информации из разных книг и источников(в том числе практической психологии) ...и вы не можете с ней справится. И на самом деле никто Вам не сможет помочь в Вашей ситуации , кроме Вас самого.. Я Вам желаю в этом удачи. Вы отпустите от себя чутсов вины, только тогда, когда поймете, что все, что могли сделать - Вы уже сделали...главное , чтобы Бог Вас простил. А Он не может не простить, если Вы действительно поняли свою ошибку. Как я поняла, Вы прощения за грехи уже просили...

6. Вверх #3026
    поддерживаю Мистерия. Нужно ещё и постараться облегчить жизнь тем, кто понёс какие-то потери по Вашей вине... Пусть они Вас простят, если смогут.

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, тоже очень хотела бы что-то посоветовать, но не знаю, что, так как грехи разные бывают...
    Смотря что Вы совершили... Понимаю, что публично в этом не признаетесь...
    Мне кажется, что просто попросить прощения у тех, кому Вы навредили, - возможно, этого мало. Нужно ещё и постараться облегчить жизнь тем, кто понёс какие-то потери по Вашей вине... (опять-таки - не знаю, о чём идёт речь...).
    Спасибо за внимание и за желание помочь
    Попросить прощение-просил, прошу, и буду просить.
    Облегчать жизнь-некому, да и потери ни кто не понес.

Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    наверное все таки это тот вариант, когда меньше читать надо было...=) наверное у Вас слишком много полученной информации из разных книг и источников(в том числе практической психологии) ...и вы не можете с ней справится. И на самом деле никто Вам не сможет помочь в Вашей ситуации , кроме Вас самого.. Я Вам желаю в этом удачи. Вы отпустите от себя чутсов вины, только тогда, когда поймете, что все, что могли сделать - Вы уже сделали...главное , чтобы Бог Вас простил. А Он не может не простить, если Вы действительно поняли свою ошибку. Как я поняла, Вы прощения за грехи уже просили...
    В десятку!!! Спасибо огромное. Все же хочу помощи от "ворожки"

8. Вверх #3028
    Знатная приколистка
    В десятку!!! Спасибо огромное. Все же хочу помощи от "ворожки"
    Есть такое мнение, что если мы несём денежные потери, мы таким образом довольно легко откупаемся от нечистой силы, чтобы избежать более серьёзных потерь.
    По-моему, эти силы подбивают Вас расстаться с парой копеек.
    Потому что ворожки уж точно Вам помогут... расстаться с деньгами... А помогут ли в решении Ваших проблем - уж как повезёт... смотря на кого попадёте...

П.С. По-моему, помочь себе может только сам человек. А мудрые люди могут Вас разве что натолкнуть на правильный путь, направить Ваши мысли и действия в правильное русло.

П.П.С. Надеюсь, обитателей темы, которые занимаются гаданием, целительством и прочими вещами, я не обидела своим постом. Я ведь чётко понимаю - шарлатанов много, но далеко не все.
    И если кто почувствует в себе силы и желание помочь нашему форумчанину, напишут ему в ЛС.

9. Вверх #3029
    Оффтоп. Спасибо всем. Я и представить не мог, что люди желающие добра другим не вымерли. На улицах города скорее всего на них объявлена охота. (редко встречаются)

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для софи лорен
    А что вы собственно предлогаете? Какой выход видете из ситуации? Как вы поступите в подобной ситуации?
    Мне кажется что только через церковь.Притом так как вы ее принимаете и понимаете.

11. Вверх #3031
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Мне кажется что только через церковь.Притом так как вы ее принимаете и понимаете.
    Помогает Бог, а не церковь.
    Церковь - это просто то место, где многим из нас удобнее общаться с Богом. Вот и всё.

12. Вверх #3032
    Есть такое мнение, что если мы несём денежные потери, мы таким образом довольно легко откупаемся от нечистой силы, чтобы избежать более серьёзных потерь.
    По-моему, эти силы подбивают Вас расстаться с парой копеек.
    Что то я уже устал расчитываться с нечестью.
    Вы не могли бы узнать сколько я им еще должен?

13. Вверх #3033
    Мичуринка Аватар для Select
    откуда мне знать, что вы натворили.. и вообще вы не похожи на раскаявшегося. "дайте мне бабушку, чтоб она с меня грехи сняла.."

14. Вверх #3034
    Знатная приколистка
    Что то я уже устал расчитываться с нечестью.
    Вы не могли бы узнать сколько я им еще должен?
    Я шо, похожа на такую, которая с нечистью общается? Вы за менЕ плохо думаете...

А вообще-то я Вам намекаю на то, что не надо ни к кому ходить...
    Делайте побольше добрых дел просто... не для того, чтобы упиваться своей добротой...
    Вы должны почувствовать в этом потребность. Посильно помогайте больным, слабым, обездоленным... и не думайте при этом, что добрые дела вы делаете ради того, чтобы они к Вам вернулись...
    Будьте добры к людям, внимательны, великодушны к глупым и жадным...

И со временем Ваше душевное равновесие восстановится.

15. Вверх #3035
    Философ форума

Все же хочу помощи от "ворожки"
    Ворожки могут устранить последствия, сделать программу на изменения ситуации, но не устранят причину, по которой произошла ситуация. Это сможете сделать только лично Вы.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    откуда мне знать, что вы натворили.. и вообще вы не похожи на раскаявшегося. "дайте мне бабушку, чтоб она с меня грехи сняла.."
    Ну да, конечно не похож. Цвет глаз не тот, волосы и.т.д. На что вы опираетесь делая выводы? На то что я ищу "ворожку" , которая надеюсь мне поможет жить спокойно, и избавится от угрызений совести?
    Или же это личные ощущения, по средствам которых вы ставите свой "диагноз"?

17. Вверх #3037
    Я шо, похожа на такую, которая с нечистью общается? Вы за менЕ плохо думаете...
    Ни в коем случае не хотел вас обидеть

18. Вверх #3038
    Знатная приколистка
    Ну да, конечно не похож. Цвет глаз не тот, волосы и.т.д. На что вы опираетесь делая выводы? На то что я ищу "ворожку" , которая надеюсь мне поможет жить спокойно, и избавится от угрызений совести?
    Или же это личные ощущения, по средствам которых вы ставите свой "диагноз"?
    Думаю, что Вы не стали кипятиться из-за того, что кто-то сказал Вам не то, что Вам хочется услышать.
    Если Вы пришли на форум (это публичное место), будьте готовы услышать мнение, которое Вам может не понравиться.
    А если Вы научитесь спокойно к этому относиться, это будет семимильным шагом к восстановлению душевного равновесия.

19. Вверх #3039
    от угрызений совести Ворожки не помогают...это скорее всего дело хорошего психоаналитика.... он Вас выслушает, поймет почему Вы не можете отпустить ситуацию и подскажет правильный путь.... С такими чуствами как угрзение совести, чуство вины ворожки не борятся... Другое дело, если Вы хотите что то знать, информацию, которая бы могла облегчить чуство вины, если у Вас есть чуство , что это не Ваша вина на все 100% - тогда Вам к ясновидящей....И опять таки, Вам дадут только информацию, но не уберут само чуство- это уже Ваша прирогатива.

20. Вверх #3040
    Думаю, что Вы не стали кипятиться из-за того, что кто-то сказал Вам не то, что Вам хочется услышать.
    Если Вы пришли на форум (это публичное место), будьте готовы услышать мнение, которое Вам может не понравиться.
    А если Вы научитесь спокойно к этому относиться, это будет семимильным шагом к восстановлению душевного равновесия.
    А вот тут вы ошибочно предположили. Я вовсе не кипятился, напротив с улыбкой на лице набираю сообщения, все гуд!
    Написав сюда, я зарание предвидел что и как произойдет и какая будет реакция. Об этом говорят мои первые сообщения

Закрытая тема
Страница 152 из 661 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права