Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 152 из 1588 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3021
    это хламидиоз...если глазное яблоко сгнило то нужно удалить остатки и зашить, ни какая мазюка уже не поможет, нужно колоть и антибиотик, и сыворотку вколоть, и Гамавит, капать Ципровет...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #3022
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    это хламидиоз...если глазное яблоко сгнило то нужно удалить остатки и зашить, ни какая мазюка уже не поможет, нужно колоть и антибиотик, и сыворотку вколоть, и Гамавит, капать Ципровет...
    Ну,я например лечила котят с полностью выпавшим третьем веком при банальном запущенном ринотрахеите.Картина была страшнейшая,вместо глаз было месиво гнойное,но через месяц все пришло в норму.Главное,чтобы хватило сил и желания пролечить котейку.
    Алена,окстисьТы по интернету определила,что глазное яблоко сгнило?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #3023
    Скорая помощь форума
    Я котят раньше на улице лечила - когда не было денег на клинику. Лечила по схеме - промывала глаза фурациллином, капала ципровет, на ночь мазала тетрациклинкой. И колола раз в день антибиотик. Тогда кажется синулокс по 0,2.
    Если есть возможность - первоначальную консультацию по лечению все таки лучше получить в клинике. в среду на Франко окулист Елена Рогулина принимает. В любом случае заочные консультации и диагнозы по интернету - это не есть гуд.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #3024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Раечка, ты снова на шаг впереди меня, подозреваю, что у тебя есть прослушка моего моска!
    Потому что я как раз тоже хотела спросить:
    Девочки, кто спрашивал котят, похожих на британцев или русских голубых?
    Завтра будут фото совершенно потрясного выводка и мамашки, все голубые, один лохматый!
    я стала обладательницей такого вот породистого, но тем не менее дворового котенка

выбрала самого мелкого мальчишку. какого то несчастного и мелкого, но буду дитя выращивать (какой то у меня материнский комплекс)
    т.к он дворовой то его надо в вет. посоветуйте плиз- сегодня или пусть привыкнет и уже завтра вести?
    заранее всем спасибо!!

котята очень славные! не знаю насколкьо чистопородны,но определенная часть етсь точно. т.к маму я не видела. но условия содержания честно говоря не очень вода грязная и застоявшаяся и добрые соседи кидаю им все что можно. рыбу фарш и т.д над этим всем мухи летают. и какают там же. мне кажется что на таких условиях котики скоро наживут себе желудочных проблем. поэтому кого интересуют классные котики- поспешите!!
    Последний раз редактировалось montana27; 02.08.2011 в 13:49.

6. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я котят раньше на улице лечила - когда не было денег на клинику. Лечила по схеме - промывала глаза фурациллином, капала ципровет, на ночь мазала тетрациклинкой. И колола раз в день антибиотик. Тогда кажется синулокс по 0,2.
    Хорошая схема,соглашусь. Но когда за целый день(а то и ночь) накапаешься,наколешься,напромываешься и наоперируешься, потом ползешь еле живая домой с работы, а по дороге выводок котят подвальных сидит со всеми видами коньюктивтов и иридоциклитов и их тоже жаль, они ж не виноваты,что бездомные. Тут уж не до разборов ,намазала и пошла дальше. На другой день идешь -они из кустов уже ясными глазками смотрят. Намного больше радости,чем от удачного трудового дня. Поймаю -намажу. А если пациента не поймать,то доктор ему уже не нужен)))(с)

7. Вверх #3026
    Не покидает форум
    Девочки т.к тема называется скорая помощь то пишу сюда!!

со вчерашнего вечера в 3-х домах от меня воет собака в квартире. не прекращая. я знаю дом но не знаю квартиру и вообще кто там и что там. слушать это уже невозможно т.к очень жаль животину которая уже сутки разрывается
    что делать? что это вообще может быть? а то на ум лезут самые плохие мысли

8. Вверх #3027
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

со вчерашнего вечера в 3-х домах от меня воет собака в квартире. не прекращая. я знаю дом но не знаю квартиру и вообще кто там и что там. слушать это уже невозможно т.к очень жаль животину которая уже сутки разрывается
    пойти по звуку, вычислить квартиру и позвонить в дверь

9. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    В понедельник, 25 июля пропала кошечка "мини-тигр"Сильва(о ней где-то есть инфо на форуме)
    Наша форумчанка Оса2 вылечила её,стерилизовала и пристроила в новую семью,но в этот понедельник кошечка выпрыгнула в открытое окно на балконе 2 этажа.
    Лена каждый день ездит и ищет её,наклеила объявления,но пока все усилия безрезультатны.

Возможно кто-то живёт в том районе и сможет найти опекунов кошек того района,чтоб узнать информацию не появлялась ли Сильва.
    Возможно кто-то сможет помочь в поисках.

Будем благодарны за любую информацию и помощь!!!

Глушко,30/Ильфа и Петрова,14

Лена только что нашла Сильву,та сидела и плакала под балконом.Лена стоит там без переноски и караулит её,кто-то сможет туда поъехать подвезти ей переноску или может поможет доставить кошку на Рабина до завтра,пока Лена не решит,что с ней делать и куда.
    Хозяевам бывшим не возвращаем,они через два дня взяли новую кошь...

Телефон Лены в объявлении,адрес там же.

10. Вверх #3029
    Скорая помощь форума

угу....бывает (тьфу-тьфу), что хозяин умер, а животное в квартире заперто. Надо походить рядом с домом, где воет и поспрашивать соседей, может кто-то укажет на квартиру. Позвонить в звонок, поговорить с рядом живущими. Если что-то вызывает подозрения ( не дай Бог!) - звонить в милицию.

11. Вверх #3030
    Не покидает форум
    угу....бывает (тьфу-тьфу), что хозяин умер, а животное в квартире заперто. Надо походить рядом с домом, где воет и поспрашивать соседей, может кто-то укажет на квартиру. Позвонить в звонок, поговорить с рядом живущими. Если что-то вызывает подозрения ( не дай Бог!) - звонить в милицию.
    вот у меня тоже такое закралось подозрение. хотя вчера сидели там на д. площадке и никто не всполошился. ну ладно, сейчас схожу

а если хозяин где то загулял-на кого я похожа буду если милицию вызову?!
    Последний раз редактировалось montana27; 02.08.2011 в 16:05.

12. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень нужна на завтра переноска. Хотя бы одна. а лучше 2. смогу вернуть в этот же день. или если не срочно, то на пару дней возьму. кошек отвезти и забрать со стерилизации. После этого все качественно продезинфицирую и помою.
    Пожалуйста, выручите!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для SAV
    вот у меня тоже такое закралось подозрение. хотя вчера сидели там на д. площадке и никто не всполошился. ну ладно, сейчас схожу

ага, может просто хозяин уехал, вот собака и воет. Моя в мое отсутствие устраивает концерты не смотря на то, что дома папа и бабушка. Они за людей не считаются ))))))))))

14. Вверх #3033
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Очень нужна на завтра переноска. Хотя бы одна. а лучше 2. смогу вернуть в этот же день. или если не срочно, то на пару дней возьму. кошек отвезти и забрать со стерилизации. После этого все качественно продезинфицирую и помою.
    Пожалуйста, выручите!
    Есть у Тони Консы переноска в машине. В ней кошечку в НП возили.

15. Вверх #3034
    Есть у Тони Консы переноска в машине. В ней кошечку в НП возили.
    Да. и моя переноска у Тони. Она в ней мою кошку отвозила в Немецкий. Я никак забрать не собирусь. А завтра не получится так далеко ехать за ней

16. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Ань
    у меня возьми
    я вроде рядом

17. Вверх #3036
    девочки, спасибо всем кто отозвался!
    Одну нашла у соседей. одну возьму у Консервы!)

18. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, выручите!
    У меня есть переноска)
    Если надо - звони-пиши))

19. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для zverek

В следующий раз хорошо подумает перед загулом

20. Вверх #3039
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #3040
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Лена только что нашла Сильву,та сидела и плакала под балконом.Лена стоит там без переноски и караулит её,кто-то сможет туда поъехать подвезти ей переноску или может поможет доставить кошку на Рабина до завтра,пока Лена не решит,что с ней делать и куда.
    Хозяевам бывшим не возвращаем,они через два дня взяли новую кошь...

Телефон Лены в объявлении,адрес там же.
    Леночка догадалась позвонить мне, а мы как раз выходили из дому. Переноску подвезли, Лена поймала кошь, уже почти запихнула в переноску, но кошь вырвалась и убежала в подвал.... ((((
    Леночка осталась караулить кошку уже с переноской, но увы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 152 из 1588 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права