уходя, уходи (с)
это проявление слабости, неуверенности в себе, как по мне. поговорили, расстались, ну, на прощанье переспали. все, пока! надо начинать новую историю, если предыдущая закончилась. не знаю, я бы после этих встреч думала о себе, как о неудачнице, которая хочет вернуть его или никого больше не вставляет, вот хоть кто-то меня хочет... персональное мнение. может, у кого-то другие доводы.
голубые раздражают.............
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброе утро всем! Начнем?
Что раздражает вас сегодня?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Да, не спорю.
Я вот вообще цветы, практически НИКОГДА не дарю. А если уж дарю, то долго и тщательно выбираю букет, а зачастую он в обертке. И вот тратишь время, силы, нервы (цветы ненавижу, покупка букета аля каторга), а на тебе потом раздражаються, что букет не тот
Каким образом спраштиваеться, я могу знать, что девушка к примеру не либит астромерию, а любит фрезию? Если знакомство с девушкой только в начальной фазе.
Здравствуйте, мальчики, давайте о цветах.
Наша переборчивость говорите. А вы не задумывались, что порой вы приносите такие "веники", что их и цветами сложно назвать... Я вот думаю, а не стыдно ли вам по городу нести ТАКОЕ, а уж тем более дарить. Раздражает бесвкусица мужчин в выборе цветов. Или когда твердишь, что любишь ромашки, а тебе георгины блин приносят![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки