Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 152 из 734 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 14669
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    я вот думаю, что надо что-о самодельное ей, наверное. т.к. все когтеточки, которые встречала - они жёсткие очень. она еле отдираться будет с них. надо их то ли порасчёсывать чем-то, как-то подрастрепать немного надо. чтоб было помягче и попроще точить когти было.

а вообще у нас тоже когтеточки дорогие)) диван точит новый. как занесли его - котявр залетела на спинку, раскинула лапы во все стороны, будто обнимая, и по сторонам глазами стреляла))) смешная. теперь пытается там точиться. активно мешаем этому, т.к. от него ж ничего не останется.

а ещё оффтоп такой:
    это может и эгоистично, но таак мне нравится, что она только мои руки признаёт. и сама запрыгивает поластиться, и не убегает, когда беру её потискать, и спит со мной. а другие только подойдут - она показательно переходит на несколько шагов в сторону и ложится)
    Мы сделали проще, у нас нет мебели об которую можно точить когти, правда обои иногда страдают, но это не страшно.
    Когтедралки нам никакие не нравились кроме угловой и той что папа сделал
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для stalinka
    а чем вы столбики обматывали?)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Fast
    На Южном или в Эпицентре есть веревка. На Южном дешевле )

4. Вверх #3024
    Новичок
    Я читала на форуме, что наши любимцы дерут обои и удивлялась - моя-не такая. Наивная. Прихожу домой, вижу - обои в прихожей отошли ... в область преданий, и поняла, что у меня нормальная кошка, такая как все. И это хорошо. Правда, на фото кажется, что у нее есть третье ухо, хорошо, что не третий глаз
    Изображения

5. Вверх #3025
    Джутовая веревка, покупали на 7-м км. Нам папа обещает расширить комплекс, если будем себя хорошо вести

Я читала на форуме, что наши любимцы дерут обои и удивлялась - моя-не такая. Наивная. Прихожу домой, вижу - обои в прихожей отошли ... в область преданий, и поняла, что у меня нормальная кошка, такая как все. И это хорошо. Правда, на фото кажется, что у нее есть третье ухо, хорошо, что не третий глаз
    Вашей девочке 3-4 мес? Балдю от окраса, скорее всего поинты только на носике и останутся- красотища будет когда вырастет

6. Вверх #3026
    Новичок
    Нашей девочке 18 августа исполнилось 3 месяца.на фото как-то цвета плохо переданы, она практически белая, поинты светло-серые

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Нашей девочке 18 августа исполнилось 3 месяца.на фото как-то цвета плохо переданы, она практически белая, поинты светло-серые
    Тю, я спутала с шоколадкой если серый то это Лайк-поинт. Не менее редкий окрас для тайца.
    Дай Бог, что масочка не разошлась (думаю так и будет). Вырастет красота.
    Откуда у Вас манюня? если не секрет?

8. Вверх #3028
    Новичок
    Она - уже красота. Для нас, во всяком случае, самая красивая. Хвастаться мы любим. Взяли ее по объявлению на форуме у Алены с дачи Ковалевского. Если она нас читает, привет ей от бывшей Матильды.
    Последний раз редактировалось Милисента; 01.09.2010 в 22:32.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Она - уже красота. Для нас, во всяком случае, самая красивая. Хвастаться мы любим. Взяли ее по объвлению на форуме у Алены с дачи Ковалевского. Если она нас читает, привет ей от бывшей Матильды.
    Окрас у Вас очень редкий.

10. Вверх #3030

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Simona5
    Что делать? подскажите? Моей сиамке, то ли тайке Мелиссе уже 1 годик и3 месяца. Все было прекрасно, но сейчас у нее мода - все обои обрывает. есть и когтедралка итд (пользуется активно), но обои - это чтото. То ли назло..то ли не знаю.... в детстве таког не было. Есть и мячики и другие игрушки. Чего же ей не хватает?

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Что делать? подскажите? Моей сиамке, то ли тайке Мелиссе уже 1 годик и3 месяца. Все было прекрасно, но сейчас у нее мода - все обои обрывает. есть и когтедралка итд (пользуется активно), но обои - это чтото. То ли назло..то ли не знаю.... в детстве таког не было. Есть и мячики и другие игрушки. Чего же ей не хватает?
    Подклеить обои что б даже кусочка не торчало. Как только найдет где зацепиться когтем там будет дырка. Ну и конечно же подрезать когтики раз в неделю.
    зы
    У нас обои рвутся в месть за что то.

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Simona5
    Обрезаю...когтики то..но мало помогает. Явно я ее чемто обидела, чувствую..так как смотрит на меня своими глазенками, понимая, что делать этого нельзя....я буду ругать, и все равно, только отвернусь, выйду в другую комнату, лягу спать, а она за диван и давай.....во всю)))

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Обрезаю...когтики то..но мало помогает. Явно я ее чемто обидела, чувствую..так как смотрит на меня своими глазенками, понимая, что делать этого нельзя....я буду ругать, и все равно, только отвернусь, выйду в другую комнату, лягу спать, а она за диван и давай.....во всю)))
    А может ребенка с собой спать забирать? Попробуйте с ней помирится.

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А может ребенка с собой спать забирать? Попробуйте с ней помирится.
    полность согласна,, моя мне вообще ничего не дерет вроме старой жесткой подушки,, я ей разрешила))) и спит всегда со мной)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас обои рвутся в месть за что то.
    у вас хорошая месть.
    моя идёт - и нагло писает на место того, кому мстит.
    так раз подруга забыла дверь в туалете оставить приоткрытой, в итоге я нашла лужу именно там, где подруга любила сидеть.

ну и у нас с обоями та же тема, но это именно потому, что кусочки торчат, до которых можно дотянуться. ребёнок у меня хоть и сыкунья, но в плане обоев и "всё должно лежать на местах" - она чётко следит. потому что чуть что лежит криво или торчит - или дерём, или потом находим под диваном.

и, кстати, да, берите с собой малышню. будет успокаиваться, наверное)

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Когда кто-нибудь видит мою кошку-сразу один и тот же вопрос: Уууух, сиамская кошка!А они же злые и злопамятные,хозяевам мстят, в горло могут целиться, как ты такую держишь?

начинаешь объяснять нюансы
    и говорить, что наш тюленчик в принципе не злой и не злопамятный. Да, если нашла коса на камень, то ее ничего не остановит,крышу срывает, глаза краснеют-как маленький фыркающий берсерк
    Но нам,хозяевам, от нее никаких неудобств. Неудобства только для котика нашего, сфинкса-вот не переваривает она его на дух. и бить пытается со страшной силой.только и следим, чтоб разных комнатах были и запираем по разным местам, когда уходим из дому..

но вот чего-то у всех стереотип такой по поводу мстительности таек... я задумалась-если все повторяют одно и тоже, значит, на чем-то это основано?

мама нашей дамы тоже не злая и не мстительная была....
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

18. Вверх #3038
    мяу)

19. Вверх #3039
    как вы котявра впихнули в одёжку?)

20. Вверх #3040
    Пришлось немного ее придержать. возмущению и мяву не было предела.
    потом эту же вязанку примерила своему сфинксу-изначально для него и покупалась, просто он совсем не любит одежку.

....чем бы дитя не тешилось (хоть бы и котов наряжало), лишь бы своих деток не заимело...))))))

Ответить в теме
Страница 152 из 734 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права