Мы сделали проще, у нас нет мебели об которую можно точить когти, правда обои иногда страдают, но это не страшно.
Когтедралки нам никакие не нравились кроме угловой и той что папа сделал
|
Мы сделали проще, у нас нет мебели об которую можно точить когти, правда обои иногда страдают, но это не страшно.
Когтедралки нам никакие не нравились кроме угловой и той что папа сделал
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а чем вы столбики обматывали?)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Я читала на форуме, что наши любимцы дерут обои и удивлялась - моя-не такая. Наивная. Прихожу домой, вижу - обои в прихожей отошли ... в область преданий, и поняла, что у меня нормальная кошка, такая как все. И это хорошо. Правда, на фото кажется, что у нее есть третье ухо, хорошо, что не третий глаз
Джутовая веревка, покупали на 7-м км. Нам папа обещает расширить комплекс, если будем себя хорошо вести
Вашей девочке 3-4 мес? Балдю от окраса, скорее всего поинты только на носике и останутся- красотища будет когда вырастетЯ читала на форуме, что наши любимцы дерут обои и удивлялась - моя-не такая. Наивная. Прихожу домой, вижу - обои в прихожей отошли ... в область преданий, и поняла, что у меня нормальная кошка, такая как все. И это хорошо. Правда, на фото кажется, что у нее есть третье ухо, хорошо, что не третий глаз
Нашей девочке 18 августа исполнилось 3 месяца.на фото как-то цвета плохо переданы, она практически белая, поинты светло-серые
Она - уже красота. Для нас, во всяком случае, самая красивая. Хвастаться мы любим. Взяли ее по объявлению на форуме у Алены с дачи Ковалевского. Если она нас читает, привет ей от бывшей Матильды.
Последний раз редактировалось Милисента; 01.09.2010 в 22:32.
Что делать? подскажите? Моей сиамке, то ли тайке Мелиссе уже 1 годик и3 месяца. Все было прекрасно, но сейчас у нее мода - все обои обрывает. есть и когтедралка итд (пользуется активно), но обои - это чтото. То ли назло..то ли не знаю.... в детстве таког не было. Есть и мячики и другие игрушки. Чего же ей не хватает?
Обрезаю...когтики то..но мало помогает. Явно я ее чемто обидела, чувствую..так как смотрит на меня своими глазенками, понимая, что делать этого нельзя....я буду ругать, и все равно, только отвернусь, выйду в другую комнату, лягу спать, а она за диван и давай.....во всю)))
у вас хорошая месть.
моя идёт - и нагло писает на место того, кому мстит.
так раз подруга забыла дверь в туалете оставить приоткрытой, в итоге я нашла лужу именно там, где подруга любила сидеть.
ну и у нас с обоями та же тема, но это именно потому, что кусочки торчат, до которых можно дотянуться. ребёнок у меня хоть и сыкунья, но в плане обоев и "всё должно лежать на местах" - она чётко следит. потому что чуть что лежит криво или торчит - или дерём, или потом находим под диваном.
и, кстати, да, берите с собой малышню. будет успокаиваться, наверное)
Когда кто-нибудь видит мою кошку-сразу один и тот же вопрос: Уууух, сиамская кошка!А они же злые и злопамятные,хозяевам мстят, в горло могут целиться, как ты такую держишь?
начинаешь объяснять нюансы
и говорить, что наш тюленчик в принципе не злой и не злопамятный. Да, если нашла коса на камень, то ее ничего не остановит,крышу срывает, глаза краснеют-как маленький фыркающий берсерк
Но нам,хозяевам, от нее никаких неудобств. Неудобства только для котика нашего, сфинкса-вот не переваривает она его на дух. и бить пытается со страшной силой.только и следим, чтоб разных комнатах были и запираем по разным местам, когда уходим из дому..
но вот чего-то у всех стереотип такой по поводу мстительности таек... я задумалась-если все повторяют одно и тоже, значит, на чем-то это основано?
мама нашей дамы тоже не злая и не мстительная была....
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
мяу)
![]()
как вы котявра впихнули в одёжку?)
Пришлось немного ее придержать. возмущению и мяву не было предела.
потом эту же вязанку примерила своему сфинксу-изначально для него и покупалась, просто он совсем не любит одежку.
....чем бы дитя не тешилось (хоть бы и котов наряжало), лишь бы своих деток не заимело...))))))
Социальные закладки