|
девули,все еще в поисках сумочных "поцелуйчиков".помните,раньше такие сумки были,кожанные через плечико с 2-мя большими шариками.вот такие ищу...хелп!помогите осуществить мечту ненормальной!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Кто- нибудь пробовал готовить мороженое в домашних условиях? Хочется самой попробовать.
Хочется такого как когда-то был... пломбир "Полярная звезда".
Помните?![]()
я готовила по рецепту ю.высоцкой.можоженное французское "комильфреддо".если надо,могу дать рецепт.по ингридиентам дорогова-то,но вкуснотища!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, у наше Ксюши (Лионель) вчера родился сынок!))
Дружно поздравляем ее с этим чудесным событием!))
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/34/za45d7813.jpg/]![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Ксюша (Лионель), поздравляю тебя с самым знаменательным, самым важным и счастливым днём твоей жизни!!!!!!!С рождения сынули! Ростите большие, здоровенькие, пуусть маська только радует маму!!!
![]()
Ксюша!
Поздравляю с рождением сынулички!
Растите здоровенькие, будьте счастливы!
С Днём рождения!![]()
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
а мы вчера были в Ё на SCOOTER!!!!!!!!!!!!!!!!ваще нереально!!!!!!!!!!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А подробнее?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
эт мине?
ну слушайте,ой,читайте!все началось с того,что папа поехал покупать билеты,они были для м 250грн,для д 150.все фигня.девочки в мотрешках сами сидели и карректором замазывали цифры и писали свои суммы.короче,взяли билеты(ЗА НЕДЕЛЮ!) по 350грн за каждый.нас была туча и я одна девочка,за которую тоже 350грн.
начало концерта было в 22,мы приехали в 22.30 и как начинается правое крыло аркадии,так и стоит очередь.еле как спустя пол часа ,а то и больше пробрались к Ё,там 2 очереди.одну пускали с купленными зараннее,а 2-я,кто покупал на месте билеты.и странно,безбилетные шли быстрее чем наша тянучка.потом билеты закончились в кассе и 2-й проход стоял пустой,зато в него не пропускали.только через первый.дебилизм!а самое смешное,что когда муж пошел спросить у секьюрити можно ли пройти,ему сказали что это для билетных,которые купили сейчас ВТРИДОРОГА-ЗА 350ГРН!(странно,ведь на наших билетах такая же цена была).короче,с горем пополам подошли к охране,шмонали и девченок и парней.сумки вытряхивали,ширинки растегивали,чтоб металлоискатель не звенел.
вобщем,прошли мы туда,а тааам просто ужас!как послевоенное время.диваны вонючие,желтые,пледы воняют кошаками,барная стойка вся гуляет и не она тебя держит и можно облакотиться,а ты ее,чтоб не упала.танцпол просто улет-на песке набросали досок и придвинули подиумы-кровати как в "ибице" тапчаны.
на часах 11.30 ,концерта нет,зато загорелась штора на сцене.тушили 4 огнетушителями,возможно потому что тушили криворукие какие-то.
в 12 концерт начался.ВОТ ТОГДА СТАЛО НОРМАЛЬНО!!!!!конечно я каблуками проваливалась в гнилые доски и щели,между ними,но зажгли!в целом ,настроение поднялось только во время плясок не под бритни спирс(на разогреве),а когда скутер уже выступал.
ну вот вроде и все!БОЛЬШЕ В Ё НЕ ПОЙДУ!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
завтра следует продолжеение-идем на "большую разницу"
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
1VALUNEZ=Серой кошке. Вы живете на таирово, я тоже. Вышиваю лентами недавно. Скопилось несколько картин. Неплохие Анютки. Интересно пообщаться . Фото готовы, а вставить на Рукоделие пока не получается. Читаю теорию. Долго. Если знаете , подскажите.
Юстас-Алексу
мастер-класс "Как вставить фото"
Хм, это насчет вставки фото или вышивки ленточками?1VALUNEZ=Серой кошке.![]()
Спасибо, СветикЮстас-АлексуЯ про эту ссылку и не знала
А про ленточки - так я этим видом рукоделия не занимаюсь, представления не имею, как там и чтоЯ все больше по лэмпворку и все еще немножко по росписи витражными красками по стеклу
Вот с этим - пожалуйста, спрашивайте, отвечу на не очень глупые вопросы.
![]()
Кручу бусинки из стекла, расписываю стекло для души. :-)))
Социальные закладки