Добрый день, кто подскажет? Ребенок уронил в воду телефон Sony Xperia. Достали, просушили. 2 дня работал без проблем, но вот сейчас, когда разрядился, то не можем включить. Причем он заряжается. Что можно сделать? Или ремонт по нему плачет?)
|
Добрый день, кто подскажет? Ребенок уронил в воду телефон Sony Xperia. Достали, просушили. 2 дня работал без проблем, но вот сейчас, когда разрядился, то не можем включить. Причем он заряжается. Что можно сделать? Или ремонт по нему плачет?)
Нужен штекер питания для планшета Huawei MediaPad (папа - часть которая находится на блоке питания).
Ребенок разбил экран мобильного (сенсорный) , самсунг, модель не помню, недорогой какой-то. Кто может поменять и сколько это стоит? В личку, пожалуйста. Всем спасибо.
ну для того чтобы вам ответить то модель не дорогой какой то) не достаточно укажите точную модель т.к все экраны разные и каждый экран только под определенную модель телефона
Ребята, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить оригинальный черный корпус к samsung s2 i9100 и сколько будет стоить заменить его на телефоне ?
так корпус отдельно?? хотите купить или с работой?
вы имеете ввиду этот корпус? средняя часть? http://m-service.com.ua/category-34/filters-2-1118-43916/18987/kryshka-osnovnaya-osnova-chernaya-s-bokovymi-klavishami-samsung-i9100-.htm
да, средняя часть.. я на фото крышку не вижу, она идет в комплекте ?
по ссылке продается точно оригинал ?
сколько будет стоить работа ?
Последний раз редактировалось Predator_22; 03.12.2014 в 17:53.
Почему "конечно отдельно" ? Вот Здесь она в комплекте)
stillen я хочу поменять полностью корпус, чтоб выглядел как новенький =)
Последний раз редактировалось Predator_22; 04.12.2014 в 11:00.
Добрый день! Кто знает, что будет по денюжкам и куда лучше обратитьсяи - ремонт HTC Sensation XL? Замена стекла и убрать залипание клавиш на экране.
А также ремонт lenovo p780 - ребенок его облизал))) лакмусовая бумажка красная, тел не включается))
счастливая!!!!!!!!!!!!
1.Это не оригинал.
2.среднюю часть заменить не получится,так как дисплей к ней приклеен,вы рискуете его сломать,только заднюю часть и крышку можно заменить.
пишите в лс подробности.
Похоже на хорошую копию,я не видел оригинал со шлейфом подсветки нижних клавиш,но выглядит неплохо,по фото некоторые запчасти трудно определить на качество.
ну вот и я об этом не пойму что человек подразумевает под словом корпус
Социальные закладки