Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 152 из 648 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12943
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    А вы говорите про тот дом который будет сейчас сдаваться?Я просто хочу сейчас там купить квартиру, и делать свою перепланировку,думаете мне уже поздно давать будет свой план?
    Да, который будет сдаваться. Свой план не поздно давать до прихода БТИ, потом будет проблематично.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Пока дом не сдан - это не проблема, просто доплатите за перестенки, в любом случае это дешевле, чем делать перепланировку, имея техпаспорт на руках. Мы делали перед самой сдачей дома.
    Полностью согласна с Mary_N

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Скажите,а счетчики на воду,на газ самим надо ставить?И ещё вопрос, где стоит эл.счетчик,в квартире или в парадной?Спасибо.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Эл.счетчик у нас стоит в парадной возле лифтов, на воду нам ставил местный сантехник, а у вас что газ есть?

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Эл.счетчик у нас стоит в парадной возле лифтов, на воду нам ставил местный сантехник, а у вас что газ есть?
    ))))))))Улыбнуло))))
    На воду стоят тож в подъезде, за маленькими дверцами в стенах, там на 2 квартиры)))

5. Вверх #3025
    Постоялец форума
    ))))))))Улыбнуло))))
    На воду стоят тож в подъезде, за маленькими дверцами в стенах, там на 2 квартиры)))
    Я знаю, у нас тоже там стоит,только у нас персональный сантех.шкаф в коридоре.

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    ))))))))По превычке сказала,ну да теперь надо превыкать что газа нет))))

7. Вверх #3027
    Т.е. я так понимаю что все счетчики стоят в парадной,да?
    Была сегодня на детской так называемой площадке,это п....ц какой-то, других слов просто нет.Это так убить площадку.И можно вопрос,для тех у кого дети есть, а скидываться самим не пытались на новые кочели,горки?

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Была сегодня на детской так называемой площадке,это п....ц какой-то, других слов просто нет.Это так убить площадку.И можно вопрос,для тех у кого дети есть, а скидываться самим не пытались на новые кочели,горки?
    Чтоб их бомбили и ломали вечерами малолетки? Или детки из тайгера после тренировок? Не раз видела, как они выходят из клуба и носятся там...мне не жалко, но мог бы и Тайгер что-то облагородить....
    Счетчики в парадной, но они закрыты на замки, электросчетчики, кажется, сам электрик снимает показания... а водомеры - покупаете замочек с соседями на двоих и все)))

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для chanelk@
    Скажите от куда могут браться мухи на 11 этаже???? Когда окна все закрыто!!!!!

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Я поняла правильно, вы уже купили квартиру?

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chanelk@ Посмотреть сообщение
    Скажите от куда могут браться мухи на 11 этаже???? Когда окна все закрыто!!!!!

С работы в кармане занесли.

12. Вверх #3032
    Чтоб их бомбили и ломали вечерами малолетки? Или детки из тайгера после тренировок? Не раз видела, как они выходят из клуба и носятся там...мне не жалко, но мог бы и Тайгер что-то облагородить....
    Счетчики в парадной, но они закрыты на замки, электросчетчики, кажется, сам электрик снимает показания... а водомеры - покупаете замочек с соседями на двоих и все)))
    Я так и подумала про малолеток,но с малой выйти погулять это конечно не площадка,можно идти куда-то и гулять,но так ходя бы час вечером чтобы не долго,то это жесть.А кто её ставил Чудо город?

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Я поняла правильно, вы уже купили квартиру?
    Нет ещё не купили с недели думаю что пойдём оформлять договор уже,мы просто были в том районе и зашли в глубь, посмотреть как там что.....

14. Вверх #3034
    Ещё вопрос к тем кто делал там ремонты,скажите как строят нормально или не очень?Интересует как там сделана стяжка,стены, я так поняла шумо изоляция обязательна,что за окна они ставят и двери бронированые?Спасибо.Горячая вода круглый год или надо бойлер покупать?
    Последний раз редактировалось NA-TA; 12.11.2010 в 19:58.

15. Вверх #3035
    Путешественник форума
    Ещё вопрос к тем кто делал там ремонты,скажите как строят нормально или не очень?Интересует как там сделана стяжка,стены, я так поняла шумо изоляция обязательна,что за окна они ставят и двери бронированые?Спасибо.Горячая вода круглый год или надо бойлер покупать?
    В доме 19б стены наружные были неровные с трещинами, смотрите внимательно за своими ремонтниками, чтобы трещины в наружных стенах хорошо заделали, шумоизоляцию я делала и на полу и на потолке и на стенках, примыкающих к соседским квартирам, окна - так 50 на 50 как повезет, в принципе, они у нас были на годовой гарантии, но у меня одно окошко открывается с большим трудом. Двери - типичный Китай. Горячая вода - круглый год за исключением 2-х недель летом, но бойлер я на всякий случай установила. Но, это опять же про дом 19б, что будет у Вас, одному Богу известно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме
    В доме нормально строят стяжка отличная, стены очень ровные что непонравилось это сантехники помоему лепилы

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ...у меня одно окошко открывается с большим трудом...
    Берется шестигранный ключик нужного размера, 2-3 крутки и всё ОК.

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Ferz
    А не жалко девушку??

19. Вверх #3039
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Берется шестигранный ключик нужного размера, 2-3 крутки и всё ОК.
    Переведите, пожалуйста
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Переведите, пожалуйста
    Он пошутил, имеется введу что надо позвонить людям которые занимаются окнами и вызвать их для регулировки. Сам так сделал год назад - стало на много лучше. А еще засиликонил стык окна и подоконика - очень сифонило, после этой операции сквозняка нет!

Ответить в теме
Страница 152 из 648 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права