|
Скажите,а счетчики на воду,на газ самим надо ставить?И ещё вопрос, где стоит эл.счетчик,в квартире или в парадной?Спасибо.
Эл.счетчик у нас стоит в парадной возле лифтов, на воду нам ставил местный сантехник, а у вас что газ есть?
Т.е. я так понимаю что все счетчики стоят в парадной,да?
Была сегодня на детской так называемой площадке,это п....ц какой-то, других слов просто нет.Это так убить площадку.И можно вопрос,для тех у кого дети есть, а скидываться самим не пытались на новые кочели,горки?
Чтоб их бомбили и ломали вечерами малолетки? Или детки из тайгера после тренировок? Не раз видела, как они выходят из клуба и носятся там...мне не жалко, но мог бы и Тайгер что-то облагородить....
Счетчики в парадной, но они закрыты на замки, электросчетчики, кажется, сам электрик снимает показания... а водомеры - покупаете замочек с соседями на двоих и все)))
Скажите от куда могут браться мухи на 11 этаже???? Когда окна все закрыто!!!!!
Ещё вопрос к тем кто делал там ремонты,скажите как строят нормально или не очень?Интересует как там сделана стяжка,стены, я так поняла шумо изоляция обязательна,что за окна они ставят и двери бронированые?Спасибо.Горячая вода круглый год или надо бойлер покупать?
Последний раз редактировалось NA-TA; 12.11.2010 в 19:58.
В доме 19б стены наружные были неровные с трещинами, смотрите внимательно за своими ремонтниками, чтобы трещины в наружных стенах хорошо заделали, шумоизоляцию я делала и на полу и на потолке и на стенках, примыкающих к соседским квартирам, окна - так 50 на 50 как повезет, в принципе, они у нас были на годовой гарантии, но у меня одно окошко открывается с большим трудом. Двери - типичный Китай
. Горячая вода - круглый год за исключением 2-х недель летом, но бойлер я на всякий случай установила. Но, это опять же про дом 19б, что будет у Вас, одному Богу известно
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В доме нормально строят стяжка отличная, стены очень ровные что непонравилось это сантехники помоему лепилы
Социальные закладки