Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 152 из 837 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 16732
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для icpa

По умолчанию осень- я опять лишен покоя:)

Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Были вчера вечером на стройке...Впечатлила огромная надпись НИГЕР, сделанная чёрной краской на крыше корпуса Д... в момент разглядывания вышеупомянутой надписи - открылось окно - и вниз с четвёртого этажа полетел строительный мусор - под радостные вопли строителей. Если рассматривать комплекс домов именно как комплекс (а не так - "у меня квартира в корпусе Г - и я самый счастливый!", то возможно, всё к зиме и сдадут... а может и не сдадут )))
    Да уж... Согласен. Если РУКАМИ доделывать,то осень,может сентябрь. Если,как они..трубами наверх)),то конечно загонят к середине лета.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для lapki
    готовят площадки для 2-ой очереди, чтоб ее строить нужны понятно рабочие, а они у нас. значит, чтоб строить следующее, надо достроить прошлое, как можно быстрее. По -этому затягивать с нами им не выгодно (деньги с потолка не падают, дажэ у них). логично? Осень, но не зима это точно. А с качеством работ, так с ним все понятно). А то что мусор из окна, так это малый процент из всего "интересного", что нам лучше не знать-крепче спать будем
    Последний раз редактировалось lapki; 10.05.2011 в 18:24.
    Всем любви и добра

3. Вверх #3023
    User banned
    Ау,подскажите кто знает ответ на мой вопрос!

4. Вверх #3024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Ау,подскажите кто знает ответ на мой вопрос!
    Исходя из договора:
    3.2. Право собственности на Имущественные права переходит от Продавца к Покупателю после подписания Акта, для подписания которого и получения других документов Покупатель должен явиться к Продавцу на протяжении десяти рабочих дней с момента получения соответствующего уведомления. При наличии уважительных причин Покупатель должен письменно уведомить о них Продавца и получить согласие Продавца на продление срока подписания Акта.
    3.3. Стороны пришли к соглашению, что в случае частичной оплаты стоимости Имущественных прав, Покупатель не получает право собственности на часть Имущественных прав.
    2.1. Продавец продает, а Покупатель покупает Имущественные права на Объект недвижимости в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором и в соответствии с нормами Гражданского кодекса Украины, которые определяют общие положения о купле-продаже.
    2.2. Стороны договорились, что Объектом недвижимости, Имущественные права на который передаются по настоящему Договору, является квартира "под ключ"
    Вывод: после ввода Объекта строительства в эксплуатацию, нам передают квартиру "под ключ" (с подключенными комуникациями и готовую для проживания) и с этого момента включается счетчик на 16% годовых на остаток. Вот только оформлять вам квартиру в собственность П-Г может начать только после полной оплаты .

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    готовят площадки для 2-ой очереди, чтоб ее строить нужны понятно рабочие, а они у нас. значит, чтоб строить следующее, надо достроить прошлое, как можно быстрее. По -этому затягивать с нами им не выгодно (деньги с потолка не падают, дажэ у них). логично? Осень, но не зима это точно. А с качеством работ, так с ним все понятно). А то что мусор из окна, так это малый процент из всего "интересного", что нам лучше не знать-крепче спать будем
    По поводу рабочих не согласна.Рабочие там наемные,а не постоянно работающие на эту фирму.Мы например спрашивали у парней которые заливали пол в нашей секции когда реально пахнет окончанием стройки-они смотрят квадратными глазами-мол ничего не знаем,пол зальем,деньги получим и все-через 2 недели нас тут не будет.Рабочим платят за ОБЬЕМ.
    А по-поводу второй очереди-я думаю это ПЛЮС прежде всего потому что наши дома будут служить ей рекламой,а покупатели у нас нынче продвинутые,всем интересуются,форумы читают

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Исходя из договора:
    3.2. Право собственности на Имущественные права переходит от Продавца к Покупателю после подписания Акта, для подписания которого и получения других документов Покупатель должен явиться к Продавцу на протяжении десяти рабочих дней с момента получения соответствующего уведомления. При наличии уважительных причин Покупатель должен письменно уведомить о них Продавца и получить согласие Продавца на продление срока подписания Акта.
    3.3. Стороны пришли к соглашению, что в случае частичной оплаты стоимости Имущественных прав, Покупатель не получает право собственности на часть Имущественных прав.
    2.1. Продавец продает, а Покупатель покупает Имущественные права на Объект недвижимости в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором и в соответствии с нормами Гражданского кодекса Украины, которые определяют общие положения о купле-продаже.
    2.2. Стороны договорились, что Объектом недвижимости, Имущественные права на который передаются по настоящему Договору, является квартира "под ключ"
    Вывод: после ввода Объекта строительства в эксплуатацию, нам передают квартиру "под ключ" (с подключенными комуникациями и готовую для проживания) и с этого момента включается счетчик на 16% годовых на остаток. Вот только оформлять вам квартиру в собственность П-Г может начать только после полной оплаты .

СПАСИБО!!!

7. Вверх #3027
    Посетитель
    готовят площадки для 2-ой очереди
    а можно подробнее про эти "площадки" ? Где Вы их заметили?

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Так уже грунт сняли

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для lapki
    Возле дома Д. Рассказала мэнэджер, когда я ее спросила, что за площадку разравнивают.
    Всем любви и добра

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Возле дома Д. Рассказала мэнэджер, когда я ее спросила, что за площадку разравнивают.
    ого!я тоже видела это еще когда мы были 17 апреля, но и подумать не могла, что стройка будет продолжаться так близко к нам, прям через дорогу от входа в парадные. пыли будееет на подоконниках...!

11. Вверх #3031
    Частый гость
    лучше б они первую очередь нормально доделали вместо того, чтоб вторую начинать.. сейчас и вправду будут гнать картину в отстающих домах..

12. Вверх #3032
    Новичок Аватар для Irishka...
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    лучше б они первую очередь нормально доделали вместо того, чтоб вторую начинать.. сейчас и вправду будут гнать картину в отстающих домах..
    Они ее и так будут гнать не зависимо от второй очереди)) и лучше чем они собирались сделать все равно не сделают)) Именно поэтому эти квартиры намного дешевле чем в другие новостройках)) и все равно это такой ремонт на первое время)) все равно потом захочется все переделать на свой вкус))

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Irishka... Посмотреть сообщение
    Они ее и так будут гнать не зависимо от второй очереди)) и лучше чем они собирались сделать все равно не сделают)) Именно поэтому эти квартиры намного дешевле чем в другие новостройках)) и все равно это такой ремонт на первое время)) все равно потом захочется все переделать на свой вкус))
    Я не согласна что квартиры дешевле,чем в других новостройках из-за качества ремонта.В Одессе даже на поскоте за такие деньги возьмешь новострой вообще без какого-либо ремонта и то очередь на 12-13год(а реально,если учесть что сроки обычно затягиваются...
    Цена такая,во-первых,потому что микрорайон только начали застраивать,дай Бог на этом дело не остановится,во-вторых действительно разумно поступили с метражем,это выгодно отразилось и на цене соответственно.А в треьих-это же своего рода эксперимент,возможно дальше будут сдавать без ремонта,за 600-700у.е. за кв.м. и не будут париться с вечно недовольными инвесторами.Только вот удастся ли жильцам за сэкономленные на квартире от строителей 3-4 тыс.у.е. сделать хоть-какой-то ремонт(плюс газ.оборудование,счетчики,кухня)?
    Конечно можно купить от строителей,вложить тысяч 10 в евроремонт,сделать все классно...но лично для нас это было бы в напряг сейчас по деньгам и по времени.Может мы с мужем самые малообеспеченные из будущих жильцов? Сомневаюсь!
    У нас квартира в доме А,там еще конечно до окончания работ далеко,но исходя из того что уже сделано мы претензий не имеем,все ровненько,аккуратно(Т-Т-Т).

14. Вверх #3034
    Посетитель

По умолчанию новострои

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я не согласна что квартиры дешевле,чем в других новостройках из-за качества ремонта.В Одессе даже на поскоте за такие деньги возьмешь новострой вообще без какого-либо ремонта и то очередь на 12-13год(а реально,если учесть что сроки обычно затягиваются...
    Цена такая,во-первых,потому что микрорайон только начали застраивать,дай Бог на этом дело не остановится,во-вторых действительно разумно поступили с метражем,это выгодно отразилось и на цене соответственно.А в треьих-это же своего рода эксперимент,возможно дальше будут сдавать без ремонта,за 600-700у.е. за кв.м. и не будут париться с вечно недовольными инвесторами.Только вот удастся ли жильцам за сэкономленные на квартире от строителей 3-4 тыс.у.е. сделать хоть-какой-то ремонт(плюс газ.оборудование,счетчики,кухня)?

Конечно можно купить от строителей,вложить тысяч 10 в евроремонт,сделать все классно...но лично для нас это было бы в напряг сейчас по деньгам и по времени.Может мы с мужем самые малообеспеченные из будущих жильцов? Сомневаюсь!
    У нас квартира в доме А,там еще конечно до окончания работ далеко,но исходя из того что уже сделано мы претензий не имеем,все ровненько,аккуратно(Т-Т-Т).
    В районе Школьного мой товарищ купил в новострое в состоянии "от строителей" за 600 у.е.кв.м. но прописка у них как и у нас Овидиопольская а чуть ближе уже с Одесской пропиской 650 у.е., и цены там примерно все такие, а дома тоже из пенобетона как и у нас но многоэтажные по 10-16 этажей. Плюсы-гор транспорт, гор коммуникации и ремонт (если есть время) делается по своему желанию правда квартирки побольше-1 комн. от 36 м. и кто сможет уложиться в 7200 у.е.(200Х36) на ремонт тот выиграет, минус-нада париться с ремонтом и уложишься ли на 200 у.е на кв.м. вопрос (хотя если брать всё в Эпицентре и с экономить на мастерах то да). У нас же просто-отдал 800 у.е и не думаешь, минус только что не всем понравится, будем надеяться что сделают как говорили "как для себя" -будем посмотреть
    Так что я бы не сказал что у нас дешевле, просто выгоднее кому то с ремонтом как напримкр мне, вот и всё. А разницу узнаем когда вселимся... и посчитаем во сколько у нас обошелся ремонт (материалы то все берут с Эпицентра и легко можно посчитать) если больше 6000 у.е. то мы выиграли-меньше проиграли. Но один плюс уже есть-рядом 7 км. во всём остальном-посмотрим
    Последний раз редактировалось prav; 14.05.2011 в 15:20.

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    В районе Школьного мой товарищ купил в новострое в состоянии "от строителей" за 600 у.е.кв.м.
    интересно где это такие шаровые цены???,это с фундамента наверно он брал,и ждал 3 года

16. Вверх #3036
    в радужном можно взять сданный новострой по 900 уе,но не дешевле,его щас там валом,но квартирки там получше нето что наши пе..долни

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    в радужном можно взять сданный новострой по 900 уе,но не дешевле,его щас там валом,но квартирки там получше нето что наши пе..долни
    Ну так и цены получаются повыше.Плюс ремонт.О чем и разговор...
    У нас дома еще не сданы,но это и не очередь на 2012-2013 год!

18. Вверх #3038
    выше это на 50 бакинских всего,у нас 850 метор,а там сданный новострой 900,ну правда поискать надо но есть куча предложений найти можно,а ремонт кто сколько потянет кто может и за две тысячи сделать все.....

плюс инфрастуктура магазины школы сады все есть
    Последний раз редактировалось Валерuй; 14.05.2011 в 16:20.

19. Вверх #3039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    интересно где это такие шаровые цены???,это с фундамента наверно он брал,и ждал 3 года
    Ждал около полтора года от подписания договора до передачи кв.

Заметил что многие новострои из пенобетона начали утеплять строители и только потом штукатурить, чего у нас к сожалению нет, однозначно надо будет фасад утеплять и ещё насколько знаю вначале устанавливаются подоконники и козырьки (отливы для защиты стен снаружи) а потом окна а у нас почему то наоборот...непонятно, может кто то прояснит?
    Последний раз редактировалось prav; 14.05.2011 в 19:36.

20. Вверх #3040
    мало вериться что полтора года ,но может повезло тогда

там люди 2 а то и больше ждали,там лифты и этажность берут свое,со здачей тормоза...

Ответить в теме
Страница 152 из 837 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права