|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
готовят площадки для 2-ой очереди, чтоб ее строить нужны понятно рабочие, а они у нас. значит, чтоб строить следующее, надо достроить прошлое, как можно быстрее. По -этому затягивать с нами им не выгодно (деньги с потолка не падают, дажэ у них). логично? Осень, но не зима это точно. А с качеством работ, так с ним все понятно). А то что мусор из окна, так это малый процент из всего "интересного", что нам лучше не знать-крепче спать будем![]()
Последний раз редактировалось lapki; 10.05.2011 в 18:24.
Всем любви и добра
Ау,подскажите кто знает ответ на мой вопрос!
Исходя из договора:
3.2. Право собственности на Имущественные права переходит от Продавца к Покупателю после подписания Акта, для подписания которого и получения других документов Покупатель должен явиться к Продавцу на протяжении десяти рабочих дней с момента получения соответствующего уведомления. При наличии уважительных причин Покупатель должен письменно уведомить о них Продавца и получить согласие Продавца на продление срока подписания Акта.
3.3. Стороны пришли к соглашению, что в случае частичной оплаты стоимости Имущественных прав, Покупатель не получает право собственности на часть Имущественных прав.
2.1. Продавец продает, а Покупатель покупает Имущественные права на Объект недвижимости в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором и в соответствии с нормами Гражданского кодекса Украины, которые определяют общие положения о купле-продаже.
2.2. Стороны договорились, что Объектом недвижимости, Имущественные права на который передаются по настоящему Договору, является квартира "под ключ"
Вывод: после ввода Объекта строительства в эксплуатацию, нам передают квартиру "под ключ" (с подключенными комуникациями и готовую для проживания) и с этого момента включается счетчик на 16% годовых на остаток. Вот только оформлять вам квартиру в собственность П-Г может начать только после полной оплаты .
По поводу рабочих не согласна.Рабочие там наемные,а не постоянно работающие на эту фирму.Мы например спрашивали у парней которые заливали пол в нашей секции когда реально пахнет окончанием стройки-они смотрят квадратными глазами-мол ничего не знаем,пол зальем,деньги получим и все-через 2 недели нас тут не будет.Рабочим платят за ОБЬЕМ.
А по-поводу второй очереди-я думаю это ПЛЮС прежде всего потому что наши дома будут служить ей рекламой,а покупатели у нас нынче продвинутые,всем интересуются,форумы читают![]()
лучше б они первую очередь нормально доделали вместо того, чтоб вторую начинать.. сейчас и вправду будут гнать картину в отстающих домах..
Они ее и так будут гнать не зависимо от второй очереди)) и лучше чем они собирались сделать все равно не сделают)) Именно поэтому эти квартиры намного дешевле чем в другие новостройках))и все равно это такой ремонт на первое время)) все равно потом захочется все переделать на свой вкус))
![]()
Я не согласна что квартиры дешевле,чем в других новостройках из-за качества ремонта.В Одессе даже на поскоте за такие деньги возьмешь новострой вообще без какого-либо ремонта и то очередь на 12-13год(а реально,если учесть что сроки обычно затягиваются...
Цена такая,во-первых,потому что микрорайон только начали застраивать,дай Бог на этом дело не остановится,во-вторых действительно разумно поступили с метражем,это выгодно отразилось и на цене соответственно.А в треьих-это же своего рода эксперимент,возможно дальше будут сдавать без ремонта,за 600-700у.е. за кв.м. и не будут париться с вечно недовольными инвесторами.Только вот удастся ли жильцам за сэкономленные на квартире от строителей 3-4 тыс.у.е. сделать хоть-какой-то ремонт(плюс газ.оборудование,счетчики,кухня)?
Конечно можно купить от строителей,вложить тысяч 10 в евроремонт,сделать все классно...но лично для нас это было бы в напряг сейчас по деньгам и по времени.Может мы с мужем самые малообеспеченные из будущих жильцов? Сомневаюсь!
У нас квартира в доме А,там еще конечно до окончания работ далеко,но исходя из того что уже сделано мы претензий не имеем,все ровненько,аккуратно(Т-Т-Т).
В районе Школьного мой товарищ купил в новострое в состоянии "от строителей" за 600 у.е.кв.м. но прописка у них как и у нас Овидиопольская а чуть ближе уже с Одесской пропиской 650 у.е., и цены там примерно все такие, а дома тоже из пенобетона как и у нас но многоэтажные по 10-16 этажей. Плюсы-гор транспорт, гор коммуникации и ремонт (если есть время) делается по своему желанию правда квартирки побольше-1 комн. от 36 м. и кто сможет уложиться в 7200 у.е.(200Х36) на ремонт тот выиграет, минус-нада париться с ремонтом и уложишься ли на 200 у.е на кв.м. вопрос (хотя если брать всё в Эпицентре и с экономить на мастерах то да). У нас же просто-отдал 800 у.е и не думаешь, минус только что не всем понравится, будем надеяться что сделают как говорили "как для себя" -будем посмотреть
Так что я бы не сказал что у нас дешевле, просто выгоднее кому то с ремонтом как напримкр мне, вот и всё. А разницу узнаем когда вселимся...и посчитаем во сколько у нас обошелся ремонт (материалы то все берут с Эпицентра и легко можно посчитать) если больше 6000 у.е. то мы выиграли-меньше проиграли. Но один плюс уже есть-рядом 7 км. во всём остальном-посмотрим
Последний раз редактировалось prav; 14.05.2011 в 15:20.
в радужном можно взять сданный новострой по 900 уе,но не дешевле,его щас там валом,но квартирки там получше нето что наши пе..долни
выше это на 50 бакинских всего,у нас 850 метор,а там сданный новострой 900,ну правда поискать надо но есть куча предложений найти можно,а ремонт кто сколько потянет кто может и за две тысячи сделать все.....
плюс инфрастуктура магазины школы сады все есть
Последний раз редактировалось Валерuй; 14.05.2011 в 16:20.
Ждал около полтора года от подписания договора до передачи кв.
Заметил что многие новострои из пенобетона начали утеплять строители и только потом штукатурить, чего у нас к сожалению нет, однозначно надо будет фасад утеплять и ещё насколько знаю вначале устанавливаются подоконники и козырьки (отливы для защиты стен снаружи) а потом окна а у нас почему то наоборот...непонятно, может кто то прояснит?
Последний раз редактировалось prav; 14.05.2011 в 19:36.
мало вериться что полтора года ,но может повезло тогда
там люди 2 а то и больше ждали,там лифты и этажность берут свое,со здачей тормоза...
Социальные закладки