Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 152 из 577 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11526
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Спасибо,только про АП не увидела

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Абонентам "Київстар" підготували комісійне покращення

Четвер, 28 лютого 2013, 18:40
    З 1 березня змінюються умови роботи оператора мобільного зв'язку "Київстар" з тими фінансовими сервісами, які приймають кошти за поповнення рахунку.
    Про це йдеться в повідомленні компанії, передає АIN.
    Згідно з повідомленням, оператор вирішив відмовитися від внутрішньої комісії, іншими словами, d мережах "Алло" або "Мобілочка" вже не будуть пропонувати послугу поповнення рахунку без комісії. Це торкнеться всіх сторонніх систем оплати рахунків за мобільний зв'язок.
    На думку деяких експертів ринку систем оплати, подібний крок услід за "Київстаром" можуть через пару місяців повторити і два інших найбільших мобільних оператори - "МТС Україна" і life : ).
    Як повідомили в компанії, розмір плати, що стягується при поповненні мобільного рахунку абонента, тепер буде визначатися фінансовою установою самостійно.
    "Якщо абоненти не бажають сплачувати комісію за поповнення свого мобільного рахунку, вони можуть поповнити рахунок в магазинах "Київстар", центрах обслуговування абонентів компанії, на сайті оператора, і іншими способами поповнення рахунків без сплати комісій або відрахувань", - пояснюють у компанії.
    источник: epravda.com.ua/news/2013/02/28/363717/
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Пополнила счет сегодня на 10грн через терминал, пришла смс что мне подключен какой-то пакет на 50смс... И денюжки тютю с телефона!!!! Других кнопок пополнения в меню не было!!! Нафига мне смс??? я ими уже лет 5 не пользуюсь вообще!!! И что теперь меня ждет с подключением этого пакета? Руководство мозгом по моему тронулось окончательно. Только думала решила все проблемы, так вот вам новая!!! Столько лет все было терпимо, ни единой проблемы, а тут на тебе получайте один геморрой за другим.

А телефон так и остался пустым, теперь опять пополнять. Интересно, все терминалы сейчас так работают, только на подключение услуг? Потому как передо мной тетка стояла так ничего не сделала, потому что ей меню выдало 5 кнопок с разными пакетами, она так и не сообразила что делать, а я спешила , по этому бегло пробежала по меню, не нашла других кнопок, особо не вчиталась и вот так попала. Деньги не большие, но все равно не приятно. Причем вначале пришла смс, что мой счет пополнен, а через минут 5 уже новая смс , что мне подключен пакет и мне дали 50смс и деньги слизали

Это что Киевстар решил нас тонусе держать, чтоб не расслаблялись и вчитывались в каждую букву?

4. Вверх #3024
    Постоялец форума
    Не знаю, буквально вчера попоняла счет через терминал. Никаких проблем - все на счете.

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не знаю, буквально вчера попоняла счет через терминал. Никаких проблем - все на счете.
    Возможно это нововведение с 1 марта, возможно не у всех терминалов, сейчас звонила оператору, все подтвердили, сказали что я подключила услугу, отключить не могу ее, но могу ее не активировать теперь ежемесячно. Чуть позже пойду трусить другой терминал, может там нет такого бреда как подключения пакетов. Раньше я не видела такого, чтоб через терминал можно было подключать пакеты и тем более когда вводишь свой номер для того чтоб его пополнить просто или же сделали чтоб снять бабки с невнимательных и спешащих, как я!

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Используйте терминал Приват Банка. Самый нормальный вариант.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    о какие нововеденния это только с КС?
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Используйте терминал Приват Банка. Самый нормальный вариант.

Вот по тому и лоханулась с пополнением, потому что переклинило что в привате теперь терминал принимает только купюры по 10грн.

А что самое удивительное, сейчас пошла к тому терминалу, таких услуг тот терминал не предоставляет уже, только обычное пополнение счета, никаких подключений услуг за 10грн нет : ))) Облазила все для уверенности, ничего такого не выдает.

9. Вверх #3029
    User banned

По умолчанию Базовый +

Послуга надається лише абонентам передплаченого зв'язку.

Показать скрытый текст
    Тарифікація

10. Вверх #3030
    User banned
    Black_Shef, сказал бы сразу, что Базовый + для накрутчиков. Будет куда денюжку складировать

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Чотко лайф среагировал на "покращення" от Киевстара -это я про рекламу по радио( там где девушка электронными голосом навязывает молодому человеку заплатить АП)...Вышло,что называется,не в бровь,а в глаз))))

12. Вверх #3032
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Чотко лайф среагировал на "покращення" от Киевстара -это я про рекламу по радио( там где девушка электронными голосом навязывает молодому человеку заплатить АП)...Вышло,что называется,не в бровь,а в глаз))))
    тоже мега нравится эта реклама!! очень четко на КС намекает!!
    классная реклама!!!

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    тоже мега нравится эта реклама!! очень четко на КС намекает!!
    классная реклама!!!
    Только КС на ум и приходит )))) Всем ненадо, все не используют и т.д и т.п )))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

14. Вверх #3034
    Дитя супермаркетов

и никому не выгодно я тоже балдею от той рекламы
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    не слышал(((( мож где в Интернете надыбаю эту рекламу?

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для an0n1m0us
    Абонентам "Київстар" підготували комісійне покращення

уроды ..
    всегда пополняю киевстаровские телефоны (свой, жены, родителей) с помощью сайта Портмоне.ком (уже на протяжении наверно 4-5 лет) ...
    а тут вчера товарищ пополнял - говорит взяли комиссию (причем никто не сообщает о том, что она будет взята).
    зашёл на kyivstar.net - там черным по белому написано, что:
    "Поповнити рахунок на довільну суму за допомогою платіжних карт VISA/MasterCard можна:
    на web-сайті «Київстар» через системи ПриватБанк, EasyPay, Portmone на довільну суму" - без комиссии

а сегодня уже совсем по другому выглядит этот раздел:
    http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/recharge/recharge/credit_card/

от черти полосатые ..
    "Всё для людей" ..
    скажу честно, лайф всё ближе и ближе подбирается )))
    скоро все там будут
    Хочешь изменить мир - начни с себя ...

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для an0n1m0us
    а еще вчера весь день не работала система "Мой Киевстар" ..
    у меня просто на телефоне виджет отображает состояние счета и кол-во смс и пакетных минут ..

сперва думал, что прога сама тупит, а потом оказалось, что виноват киевстар (впрочем неудивительно)
    Хочешь изменить мир - начни с себя ...

18. Вверх #3038
    User banned

Angry «Киевстар» просто… ослепляет

Обнаружив одиннадцать якобы своих договоров с оператором связи, пенсионерка потеряла зрение

Пять лет компания «Киевстар» пыталась через суд обязать 69-летнюю Людмилу Константиновну Бородину выплатить долг по контракту в размере 7 тысяч гривен, который пенсионерка не подписывала. Но женщина оказалась не единственной, кто попал в подобную историю. Как желание оператора связи нарастить абонентскую базу обернулось массовым мошенничеством, выясняли «ВВ».
      Показать скрытый текст
    .....

Татьяна Меляева, "Вечерние Вести"
    http://gazetavv.com/news/economy/80208--ievstar-prosto-osleplyaet.html

19. Вверх #3039
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мдда.. народ еще долго будет возмущаться на эту тему.. пока каждый на себе не ощутит блок исходящих при малой сумме пополнения... далеко ж не все следят за новостями Кс....
    вот и я сегодня маленько обалдела, когда с 30 гривнами на счету оказалось, что не могу сделать звонок.
    Я уже не говорю о хитроумном сообщении: С 5.02.2013 новые условия вашего тариф. плана: цены снижены на 50% на второе и последующие смс/ммс в день, абонплата 1.55грн. ...меня как бы устраивала 1 грн в день без скидок на смс-ки.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #3040
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вот и я сегодня маленько обалдела, когда с 30 гривнами на счету оказалось, что не могу сделать звонок.
    Я уже не говорю о хитроумном сообщении: С 5.02.2013 новые условия вашего тариф. плана: цены снижены на 50% на второе и последующие смс/ммс в день, абонплата 1.55грн. ...меня как бы устраивала 1 грн в день без скидок на смс-ки.
    Недавно возле дома столкнулся с армией возмущенных пенсионеров, недовольных этой хитроумной политикой. Они собирали подписей и людей, чтоб пойти в кс разобраться.

Ответить в теме
Страница 152 из 577 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права