Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 152 из 311 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3021
    Посетитель
    А где на адмиральском

3. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Здравствуйте!Подскажите ,хочу сына отдать на современные танцы,так как только слышит музыку и на месте не стоит,да и сам меня давно просит.Сынуле летом будет 8 лет ,до этого ни где не занимался,только год ходили на спортивную акробатику.Интересует район Таирова,хорошая школа где будет виден толк и ему будет интересно.

4. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    А где на адмиральском
    Магазин Милонга кажется называется. Находится между 1й станцией Черноморской дороги и Краснова, ближе к Краснова. У них обувь очень хорошая и соответственно стоит прилично. Мы покупали обувь в Афине на 5 этаже.
    Последний раз редактировалось Angora; 05.06.2012 в 22:34.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

5. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для geravv1
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    А где на адмиральском
    Магазин "Милонга" Адмиральский просп, 35, тел 7700076, 0636269966

6. Вверх #3025
    Новичок Аватар для Анжеликачка
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского есть бальные танцы? Нам почти 7 , но мы раньше не занимались танцами, были проблемы со спиной и посоветовали для осанки, ребенок на бальные не хочет, а только на современный танец, по этому прошу посоветовать хорошего преподавателя, такого который сможет заинтересовать.
    Спасибо.!

7. Вверх #3026
    Новичок Аватар для Жемчуг
    Посоветуйте пожайлуста для дочери 6 лет танц-й коллектив обучающий бальным танцам в центре города, исключение Марич.
    Прочитала страниц 15 в голове каша, куда повести чтобы с азов научили правильно и подход к ребенку имели.
    Заранее благодарна за отзывы.
    Жемчуг

8. Вверх #3027
    Посетитель
    Загляните в Кировский сквер, в детском саду коллектив "Рио-Рита", в школе №119 - "Диамант" , на Троицкой,47 - "Алина", в этих коллективах есть группы такого возраста и нормально работающие тренеры. Если не пугают поездки чуть подальше, в сш №5 клуб "Слава", в Доме офицеров на Пироговской "Кристалл", и этот же тренер работает с маленькими детками во Дворце студентов на Маразлиевской.

9. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для geravv1
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Загляните в Кировский сквер, в детском саду коллектив "Рио-Рита", в школе №119 - "Диамант" , на Троицкой,47 - "Алина", в этих коллективах есть группы такого возраста и нормально работающие тренеры. Если не пугают поездки чуть подальше, в сш №5 клуб "Слава", в Доме офицеров на Пироговской "Кристалл", и этот же тренер работает с маленькими детками во Дворце студентов на Маразлиевской.
    Из всех перечисленных я бы посоветовала только клуб "Слава" в сш №5 там хорошо с детками работают, результат хороший!!!, или "Мегаданс" С.Кравчука на Черноморского казачества, 45 - здесь достойный тренер!!!!! латина будет на высоте! с стандартом немного хуже, но в таком возрасте как у вас знания все равно дадут хорошие, но латины лучше, чем в этом клубе не даст никто в Одессе!. Если вы хотите иметь результат, а не только деньги потратить.....

10. Вверх #3029
    Новичок Аватар для Pilar
    Просмотрела страницы, подскажите, пожалуйста, для дочери 7 лет, танцы на Таирово, исключение школа Леора, верх не компетенции...Заранее Всем огромное спасибо

11. Вверх #3030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    Из всех перечисленных я бы посоветовала только клуб "Слава" в сш №5 там хорошо с детками работают, результат хороший!!!, или "Мегаданс" С.Кравчука на Черноморского казачества, 45 - здесь достойный тренер!!!!! латина будет на высоте! с стандартом немного хуже, но в таком возрасте как у вас знания все равно дадут хорошие, но латины лучше, чем в этом клубе не даст никто в Одессе!. Если вы хотите иметь результат, а не только деньги потратить.....
    Дело в том, что работа с маленькими детьми не каждому тренеру по плечу, не знаю, учит ли Кравчук маленьких с нуля, к нему обычно попадают готовые. А вот в "Славе" действительно есть пара детсадовского возраста, по крайней мере, партнёрша, и очень хорошего уровня.

12. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Дело в том, что работа с маленькими детьми не каждому тренеру по плечу, не знаю, учит ли Кравчук маленьких с нуля, к нему обычно попадают готовые. А вот в "Славе" действительно есть пара детсадовского возраста, по крайней мере, партнёрша, и очень хорошего уровня.
    Но в этот клуб тренеры не ведут набор детей уже 2 года.

13. Вверх #3032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите танцы на поселке Котовского, где принимают деток с 3-х лет?
    Загляните в 7-ю гимназию к Самарской, она с малышами работает очень хорошо.

14. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Подскажите танцы для девочки-подростка на летние каникулы, р-н Таирова, Черемушки. Какие есть доступные стили? Современные танцы - это хип-хоп и т.п.?
    Просто ребенку не нравятся "эти дерганья". Бальные, ес-но, отпадают, танец живота не хочет, народные и контемп - в сомнениях. Физическая подготовка хорошая.

15. Вверх #3034
    Постоялец форума
    Контемп - тоже современные! И джаз, и хаус и др. Вот танец живота для нее не дерганья?
    Я понял, что это ребенка слова, но может она мало видела интересных номеров современной хореографии?
    Потанцуем?!...

16. Вверх #3035
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите танцы для девочки-подростка на летние каникулы, р-н Таирова, Черемушки. Какие есть доступные стили? Современные танцы - это хип-хоп и т.п.?
    Просто ребенку не нравятся "эти дерганья". Бальные, ес-но, отпадают, танец живота не хочет, народные и контемп - в сомнениях. Физическая подготовка хорошая.
    ключевые слова " на летние каникулы" "девочке -подростку"
    я бы однозначно на современные танцы ориентировалась, в т.ч. и на "дерганье" , пусть себе ребенок подергается и друзей заодно еще заведет, мне так нравится как в таких клубах народ одним делом живет.

17. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Контемп - тоже современные! И джаз, и хаус и др. Вот танец живота для нее не дерганья?
    Я понял, что это ребенка слова, но может она мало видела интересных номеров современной хореографии?
    Наверное, мало. Знакомые дети ходят в Южную звезду, выкладывали видео, думаю, хип-хопа. Ей не понравилось.

18. Вверх #3037
    Постоялец форума
    Посмотрите каналы нашей школы на дэйли мошн и ютюбе: poetry-of-motion
    stanislavv1
    Посмотрите канал штаб квартиры, особенно последний набор: http://youtu.be/97KGEa7Ef3M - джаз-фанк
    http://youtu.be/-b-VozFL2aI - хип-хоп начинающие
    зайдите на сайт наших симферопольских друзей - СТОМП
    посмотрите на школу СЕЛЕНА, как раз поближе к вам находится - http://youtu.be/qsZ1338p6Y8 - стиль хаус и др.
    Есть слабые хореографы, не знающие современной информации, не умеющие ставить красивые связки и номера, а есть хорошие и очень хорошие хореографы, способные научить здорово танцевать любого ученика.
    Удачи вам в поисках!
    Потанцуем?!...

19. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Immunis
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    посмотрите на школу СЕЛЕНА, как раз поближе к вам находится - http://youtu.be/qsZ1338p6Y8 - стиль хаус и др.
    А где находится Селена? Можно координаты какие-нибудь?
    Может, из посетителей темы кто-то там занимается и есть отзывы?

20. Вверх #3039
    Постоялец форума
    Селена находится, если мне не изменяет память, на Люстдорфской дороге, 25 (1я станция). Хореограф Ольга Вьюн - 050-984-26-07.
    Потанцуем?!...

21. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Immunis
    Спасибо. Люстдорфская дор. - это отлично! (для нас)

Ответить в теме
Страница 152 из 311 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права