|
[QUOTE=greenok;15132509]"гейство" на "скотство" поменял? а на вопрос так и не ответил.
Тимошенко нечего лезть в мужские игры и со своими выпадами и женскими обидами. вечно первая заедается, а на адекватную реакцию губки надувает. к тому же конкретно в ее адрес ничего сказано не было. так, общие фразы и намеки. но на воре и шапка горит.
[QUOTE]
Все женщины одинаковы - губки надувают, лишь бы "Войну и Мир" десятью фразами не рассказывать.![]()
А это забавно ....войдет в школьные учебники? От забавного Табачника
и это можно ожидать.
Он учителям не хочет зарплату повысить,а то достали своими жалобами на
бедную жизнь.Им действительно мало платят.А его волнует только русский язык,а что других предметов нет,матеша,физика,информ.
...родной брат Алмаза.
Господа защитники Тимошенко, может вам напомнить высказывание последней в адрес другого политика - "Напомажена истота" ? Табачник дал адекватный ответ зарвавшейся тетке.
Поржать про обличительницу товарища Табачника.
"Бузина советует Фарион сменить фамилию – он разузнал, что "фарион" на идише означает "жулик"…
Журналист и писатель Олесь Бузина утверждает, что человек с фамилией «Фарион» не может утверждать, что является украинским националистом…
«Ну, не запрещал нынешний шахтер из Донецка в XIX веке украинский язык! Да его вообще никто тогда не запрещал! Да, ограничивали его использование, но его не запрещали! Так в чем же виноват этот несчастный донецкий шахтер, которого сейчас какие-то странные «Фарионы» из Львова (Ирина Фарион – украинский общественный деятель из Львова, – ред.) пытаются заставить говорить только по-украински да еще и оскорбляют?» – возмущается в интервью «ForUm’у» Олесь Бузина.
«Я открыл словари и, оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?! – добавил также он. – Я не утверждаю, что она еврейка, но и фамилия у нее не Петренко, не Жмаченко, и даже не Тягнибок, а Фарион! Как человек с такой фамилией может утверждать, что является украинским националистом?! А, может, таким образом, ее предков в XIX веке пометили за соответствующее поведение? Я, конечно, не сторонник смены фамилий, но на ее месте я бы поменял, а то, знаете ли, ерунда какая-то получается…»
Товарищ Сталин лично дал приказ
Украинским националистом может быть любой. К сожалению!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
поскольку отныне при поступлении будет учитываться средний балл аттестата, имееем, как минимум, три источника и три составных части)) дохода
1 (честный) - репетиторство для всех желающих по всем предметам
2 (бесчестный) - принуждение к репетиторству или платежам-подаркам
3 (криминальный) - подделка аттестатов
а это невозможно! И, главное, не нужно. Причем за любую зарплату!а 0 вариант, преподавать так,чтоб не требовались репетиторы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки