Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Я на роды взяла футболку, но надеюсь там дают в чем рожать....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я думаю тоже взять рубашку на роды и пижамку (шорты с майкой) после родов спать..но вот думаю,если КС все-таки будет,будет ли удобно в шотиках? Не будут ли они шов натирать?
и не все покупают себе эту одноразовую..)
и на роды не всех переодевают, зависит от роддома.
19.08.2013 - сыночек.
Но она ж есть по-любому в родпакете купленном)))) не буду ж я рожать в джинсах или голая))
рожала в 1м, на схватках и потугах была все время в своей ночнушке
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Некоторые сами собирают эти пакеты и не покупают комплект с ночнухой... Хотя...
Ну, конечно, на всякий случай она не помешает, если будет![]()
19.08.2013 - сыночек.
Я тоже купила в род зал спец одежку, но как- то не дошло до нее))! Лежала в патологии, от туда в родзал перешла и как была в халате, так в нем и осталась и в сланцах(т.к из- за отеков в специально купленные шлепки в 7 месяцев я не влезла и на пол ноги))))! В процессе абсолютно все равно тебе в чем ты одета и обута, а мед персоналу и по давно))! Берите то в чем вам удобно и что можно быстро с вас снять!после родов все одно отдадите домой в стирку все.
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
тоже дома всегда в шортах, а зимой в пижаме. Но все таки будет не удобно после родов. Врачи все время хотят посмотреть тебя там. запаришься шорты снимать. Если КС так тем более.
я тоже в первом планирую рожать. Но все таки надеюсь что на сами потуги во что-то оденут. Нет у меня одежки спецом для этого дела.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а что входит в род.пакет в 1ом роддоме? обязательно ли покупать его?
Социальные закладки