Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 152 из 216 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4301
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для marihsa
    Доброй ночи всем!!! была сегодня на контроле.
    По данным узи до ЭМА 23.04.15 - в матке определяется интрамурально-субсерозный узел
    73х61х72мм.
    13.05.15 делаем ЭМА
    После ЭМА 20.05.15 по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 22 мм.
    10.08.15 контрольное узи - по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 16Х14ММ.
    ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ БУРЛАК!!!!!!!!
    УЛУЧШИЛОСЬ САМОЧУВСТВИЕ, ПЕРЕСТАЛА МУЧАТЬ ЯЗВА - НЕ ЗНАЮ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОНА? ЛИБИДО В НОРМЕ, ГРУДЬ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ перед ПМС, ЖИВОТ БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАДУТ, АГРЕССИВНОСТЬ УШЛА, В ОБЩЕМ ДАВНО Я ТАК СЕБЯ ЛЕГКО НЕ ОЩУЩАЛА, ДА самое главное ПМС сократилось до 4 дней.
    ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!!
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
    Последний раз редактировалось marihsa; 10.08.2015 в 23:35.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    По данным узи до ЭМА 23.04.15 - в матке определяется интрамурально-субсерозный узел
    73х61х72мм.
    13.05.15 делаем ЭМА
    После ЭМА 20.05.15 по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 22 мм.
    10.08.15 контрольное узи - по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 16Х14ММ.
    ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ БУРЛАК!!!!!!!!
    УЛУЧШИЛОСЬ САМОЧУВСТВИЕ, ПЕРЕСТАЛА МУЧАТЬ ЯЗВА - НЕ ЗНАЮ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОНА? ЛИБИДО В НОРМЕ, ГРУДЬ ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ перед ПМС, ЖИВОТ БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАДУТ, АГРЕССИВНОСТЬ УШЛА, В ОБЩЕМ ДАВНО Я ТАК СЕБЯ ЛЕГКО НЕ ОЩУЩАЛА, ДА самое главное ПМС сократилось до 4 дней.
    ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!!
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
    Мои поздравления с благополучным лечением! Такие отзывы очень воодушевляют и не дают опускать руки

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Мои поздравления с благополучным лечением! Такие отзывы очень воодушевляют и не дают опускать руки
    Боритесь! И все будет хорошо! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Natali.55
    73х61х72мм.
    13.05.15 делаем ЭМА
    ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!!
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
    очень рада за Вас! Поздравляю!!!

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    73х61х72мм.
    13.05.15 делаем ЭМА
    ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!!
    БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
    поздравляю вас, но мне цифры, которые вы озвучили покоя не дают. первоначальный размер- это размер миомы или матки вместе с миомой?
    просто сколько я читала, то врачи описывают результаты как максимальные - это уменьшение узла не более чем в двое, в зависимости от степени "водянистости". а по вашим цифрам 73х61х72мм(если это размер миомы) получается более чем в 4 раза.
    проясните пожалуйста
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #3026
    Доброго вечера!
    первоначальный размер узела до ЭМА 73х61х72мм.
    там так и написано..

7. Вверх #3027
    Вот нашла такую еще статейку
    http://ok.ru/profile/25639410405/statuses/63764237978597
    что вы по этому поводу думаете???

8. Вверх #3028
    Доброго вечера!
    первоначальный размер узела до ЭМА 73х61х72мм.
    там так и написано..
    в моих узи указываются отдельно размер матки отдельно размер миомы. у вас всего один?

Вот нашла такую еще статейку
    http://ok.ru/profile/25639410405/statuses/63764237978597
    что вы по этому поводу думаете???
    обо всем и ни о чем) не люблю читать когда под медицинские термины приписываются народные целители
    т.к. ученые уже давно установили, что опухоли бывают злокачественные и незлокачественные. миома- это опухоль, но не рак, она гормонозависима, но не рак.
    рак, в свою очередь, бывает очень разный и происхождения его тоже разные. бывает рак наследственным, бывает, что его провоцируют вирусы(рак шейки матки вызывает не вылеченный вирус папилломы человека, что уже доказано учеными), бывает рак на фоне плохой экологии, воды, еды. возникает так же рак и на месте застаревших травм. а бывает рак и врожденный, тоже такое было с одним ребеночком Дениской в Одессе. родился больным раком прожил 4 года и умер. земля ему пухом.
    рак очень разнообразен и коварен, не желаю никому с ним сталкиваться. тоже про раки начиталась в свое время, когда папа им болел, это беспощадная болезнь.
    если уж зашла тем за рак, то вот как раз сегодня на тойота-кубе столкнулась с просьбой помочь молодой девушке 33 года рак груди. давайте не будем равнодушными http://www.toyota-club.com.ua/forum/index.php?topic=74409.0;all#top

9. Вверх #3029
    Да, согласна, написала не полностью.
    меня просто в военном госпитале смотрела врач, она ничего не обнаружила и сказала что у меня размер матки в норме, когда сказала что у меня меома она удивилась и еще раз меня смотрела, потом спросила - что такое ЭМА, а потом спросила почему я эту операцию не делала в военном госпитале. оказывается - даже сейчас, некоторые врачи не имеют понятия о ЭМА, хотя я считаю что это их прямая обязанность знать.
    Да, еще, дала мне свой номер телефона и просилась меня дальше исследовать.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Кто там писал что делать с маленькими миомами...
    Врачи по эма и с традиционными операциями говорят в один голос ничего не делать до 4 см.
    Что от лечения гормонами больше вреда, чем от самой миомы..

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Кто там писал что делать с маленькими миомами...
    Врачи по эма и с традиционными операциями говорят в один голос ничего не делать до 4 см.
    Что от лечения гормонами больше вреда, чем от самой миомы..
    чем меньше миома изначально, тем шикарнее результаты ЭМА, вплоть до "рождения узла"
    а дальше решайте сами стоит ли ее выращивать

12. Вверх #3032
    73х61х72мм,
    матка соответствовала беременности 6-7 недель.
    13.05.15 делаем ЭМА
    После ЭМА 20.05.15 матка с четкими контурами, антефлексио, размеры: 88х43х56мм, структура миометрия однородная, изоэхогенная. по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 22 мм. Шейка матки 30х26мм, структура стромы однородная, изоэхогенная.
    эндометрий линейной формы шириной 9 мм, обычной структуры, соответствует фазе пролиферации.
    яичники с четкими контурами, обычной формы, размерами: правый 28х16мм, левый 26х18мм; структура неоднородная за счет точечных анэхогенных включений.
    в позаматочном пространстве свободная жидкость не определяется.
    10.08.15 контрольное узи - матка с четкими контурами, антефлексио, размеры: 77х46х43мм, структура миометрия однородная, изоэхогенная. по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 16Х14ММ. шейка матки 33х28мм, структура стромы однородная, изоэхогенная.
    эндометрий линейной формы шириной 7 мм,обычной структуры, соответсвует фазе пролиферации.
    яичники с четкими контурами, обычной формы, размерами: правый 32х18мм, левый 30х20мм.
    вот такие результаты.

13. Вверх #3033
    73х61х72мм,
    матка соответствовала беременности 6-7 недель.
    13.05.15 делаем ЭМА
    После ЭМА 20.05.15 матка с четкими контурами, антефлексио, размеры: 88х43х56мм, структура миометрия однородная, изоэхогенная. по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 22 мм. Шейка матки 30х26мм, структура стромы однородная, изоэхогенная.
    эндометрий линейной формы шириной 9 мм, обычной структуры, соответствует фазе пролиферации.
    яичники с четкими контурами, обычной формы, размерами: правый 28х16мм, левый 26х18мм; структура неоднородная за счет точечных анэхогенных включений.
    10.08.15 контрольное узи - матка с четкими контурами, антефлексио, размеры: 77х46х43мм, структура миометрия однородная, изоэхогенная. по задней стенке определяется субмукозный узел овальной формы с четкими контурами с гиперэхогенным ободком диаметром 16Х14ММ. шейка матки 33х28мм, структура стромы однородная, изоэхогенная.
    эндометрий линейной формы шириной 7 мм,обычной структуры, соответсвует фазе пролиферации.
    яичники с четкими контурами, обычной формы, размерами: правый 32х18мм, левый 30х20мм.
    вот такие результаты.
    да, врач это и имел ввиду, что это размер матки вместе с узлом, изначальный размер узла не указан. судя по первоначальному узи где указано 6-7 недель это точно размер матки. если бы это был узел таких размеров, то матка бы в размерах была не менее чем на 14 недель.

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    да, врач это и имел ввиду, что это размер матки вместе с узлом, изначальный размер узла не указан. судя по первоначальному узи где указано 6-7 недель это точно размер матки. если бы это был узел таких размеров, то матка бы в размерах была не менее чем на 14 недель.
    считаете нужно сходить еще к одному врачу гинекологу?

15. Вверх #3035
    считаете нужно сходить еще к одному врачу гинекологу?
    нет, абсолютно. врач просто не объяснил вам что указан размер общий.
    скорее всего узел был в районе 3-х см, можете спросить у врача, который проводил ЭМА, я думаю они это не забывают.
    но в итоге это лучше для вас, что узел не такой огромный как вы думали. даже если мое предположение верно с 3 см, то результат у вас все-равно шикарный, уменьшение вдвое все-таки)
    здоровья вам

16. Вверх #3036
    нет, абсолютно. врач просто не объяснил вам что указан размер общий.
    скорее всего узел был в районе 3-х см, можете спросить у врача, который проводил ЭМА, я думаю они это не забывают.
    но в итоге это лучше для вас, что узел не такой огромный как вы думали. даже если мое предположение верно с 3 см, то результат у вас все-равно шикарный, уменьшение вдвое все-таки)
    здоровья вам
    Узел действительно был не большой, он причинял жуткие кровотечения в 9-10 дней проливных не давал матке закрыться. При этом всем, постоянные боли в области солнечного сплетения, давление на мочевой и кишечник.
    Александр Сергеевич сказал, он стал как горошинка, можете через три месяца беременеть..
    вы думаете он просто рассосется или все таки родиться должен???

17. Вверх #3037
    Узел действительно был не большой, он причинял жуткие кровотечения в 9-10 дней проливных не давал матке закрыться. При этом всем, постоянные боли в области солнечного сплетения, давление на мочевой и кишечник.
    Александр Сергеевич сказал, он стал как горошинка, можете через три месяца беременеть..
    вы думаете он просто рассосется или все таки родиться должен???
    узлы после ЭМА не рассасываются, он может быть просто маленьким и не причинять неудобств вам. а вот рождение узлов описывают не во всех случаях, обычно это происходит если они расположены близко к эндометрию

18. Вверх #3038
    узлы после ЭМА не рассасываются, он может быть просто маленьким и не причинять неудобств вам. а вот рождение узлов описывают не во всех случаях, обычно это происходит если они расположены близко к эндометрию
    об удалении ничего не говорилось..

19. Вверх #3039
    об удалении ничего не говорилось..
    в вашем случае речь об удалении не идет.
    после ЭМА рекомендуют удалять только большие узлы, чтоб не причиняли дискомфорт и то не обязательно.

20. Вверх #3040
    в вашем случае речь об удалении не идет.
    после ЭМА рекомендуют удалять только большие узлы, чтоб не причиняли дискомфорт и то не обязательно.
    спасибо! здоровья вам!

Ответить в теме
Страница 152 из 216 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права