|
по последней инфо, газ дадут к концу ноября...
на первый взгляд стены весьма приличные.
Фоток в наличии очень много, но загружать форум изображением канализационной трубы и прочими внутренностями квартиры- стесняюсь. Вдруг не всем это интересно. Я ходила туда с конкретной целью и осталась в общем очень довольна!!!
EVELINA1603, спасибо за фотки с Жукова,1. Судя по всему, строители сдадут дом в весьма приличном состоянии![]()
Истина где-то рядом...
EVELINA1603, если есть еще фотки с внутренностями квартиры на Жукова,1 - не стесняйся, загружай форум!!!![]()
Истина где-то рядом...
Я тоже так думаю.
В Руникоме говорили, что Жукова,1 будет по качеству на порядок выше Жукова,2 я видела и тот и другой вариант. Теперь понимаю, что не обманули. Очень понравились потолки-ровненькие , правда еще без шпаклевки.Стены ровные. Окна и двери бережно закрыты клееночкой. Людишки пашут даже в выходные, хотя у них суббота всегда была рабочая. Но трудиться над домом надо еще хороших месяцев три. Электричества еще нет даже в помине, как и отопления. Ванная в однокомнатной квартире махонькая, придется мозги ломать, что куда втулить (сорри-другого слова не найдешь.)
Социальные закладки