Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7724
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Адрес, сестра, адрес!"))
    Главное,чтоб не кастрировала)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ахахахахахахаха

Это скорее к старым девам
    так, спокуха.... это ко мне идут)))
    последнее время, все кому не лень, нам котят подкидывают.... а моим детям жалко.... у меня скоро зоопарк будет...)))
    НО...
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб не кастрировала)
    я их стерилизую.........)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ...последнее время, все кому не лень, нам котят подкидывают.... а моим детям жалко.... у меня скоро зоопарк будет...)))
    НО...
    - "купи пять беляшей , и собери кошку!"(С)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #3024
    Модератор

Я не знаю причины агрессии ))) ситуации разные, мужчины злятся, когда понимают что моя степень свободы другая )) а вообще вариантов море: Редко кто признает, что я не вру ) думают что я просто "играю роль" )) кого-то бесит что я не скрываю свое отношение к ним ))) что всегда выбираю Я ) что имею свое мнение и всегда его скажу, что не завишу финансово, как бы сложно не было с деньгами. И "помоги", скажу только если угроза моей семье превысит разумные приделы. Что не умею принимать подарки. Что если у меня есть цель, я к ней иду/ползу/лечу, а Он так не может )))) Женщины, вообще загадка для меня )) и да скорее всего добавляется ревность ))) потому что я просто общаюсь с мужчинами, а не планирую их затащить и трахнуть. Что уже давно живу и могу позволить себе закрывать глаза на то что мне врут или манипулируют ))) что я достаточно сложный человек )))) причин мульон )))))))) но будь я замужем, половина вопросов ко мне отпала автоматически ))))))))))) Я не умею жить "по привычке" или потому что "в обществе так положено" ))) у кого-то выбор быть гомиком, мой выбор быть в честных отношениях с Мужчиной))))) все просто )))

я никому ни чего не доказываю ) я просто понимаю Мужчин холостяков )))
    А в чем вопрос? Почему замужних женщин может раздражать такая тирада?)) Так очевидно же почему). Ты постоянно противопоставляешь себя им. Ты не умеешь жить по привычке и "потому что положено", соответственно подразумевается, что они живут по привычке и потому что положено. Ну и далее по списку. А кому нравится такое слушать?
    Что мужчины, что женщины холостяки любят порассуждать на публику о том, что они не такие как все, особенные (а если вслушаться, то не просто особенные, а намного лучше остальных). Вот тот же Стас, хлебом не корми, дай рассказать как в браке ужасно, как там живут исключительно олени подневольные и зависимые тетки, которые не могут себя прокормить. Ну реально, кому нравится доказывать, что ты не олень и не зависимая тетка? Естественно людей начинает раздражать, что их считают какими-то бестолочами, которым общество навязало, вот они и мучаются. Не то что вы, да).

Пс. Если что, меня вы со Стасом не раздражаете (ну разве что иногда))). Просто обьясняю природу этого раздражения к убежденным холостякам со стороны общества. Меньше трындите о своей особенности и будет вам счастье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ... Меньше трындите о своей особенности и будет вам счастье.
    - прям как агрессивные вегетарианцы
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А в чем вопрос? Почему замужних женщин может раздражать такая тирада?)) Так очевидно же почему). Ты постоянно противопоставляешь себя им. Ты не умеешь жить по привычке и "потому что положено", соответственно подразумевается, что они живут по привычке и потому что положено. Ну и далее по списку. А кому нравится такое слушать?
    Что мужчины, что женщины холостяки любят порассуждать на публику о том, что они не такие как все, особенные (а если вслушаться, то не просто особенные, а намного лучше остальных). Вот тот же Стас, хлебом не корми, дай рассказать как в браке ужасно, как там живут исключительно олени подневольные и зависимые тетки, которые не могут себя прокормить. Ну реально, кому нравится доказывать, что ты не олень и не зависимая тетка? Естественно людей начинает раздражать, что их считают какими-то бестолочами, которым общество навязало, вот они и мучаются. Не то что вы, да).

Пс. Если что, меня вы со Стасом не раздражаете (ну разве что иногда))). Просто обьясняю природу этого раздражения к убежденным холостякам со стороны общества. Меньше трындите о своей особенности и будет вам счастье.
    Дельфийка , не забывай включать ЧЮ когда подходишь к этой теме !
    Меня вообще никто не раздражает , и "раздражаешь" я могу написать только тому кто симпатичен )
    Кто несимпатичен - стараюсь вообще не отвечать )

А по вопросу "исключительности" - каждый из нас не такой как все - и это прекрасно !!! ) И да - каждый журавль хвалит свое болото , но это не означает что откажется закусить лягушкой из соседнего )))

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Жакуля

Наоборот ) я не задаю вопросов: как же вы так живете??? и как же это у вас получается??? )) и ничего не доказываю. Здесь противостою да, потому что нельзя людей осуждать за их выбор и стиль жизни. Условия могут быть разные и не всегда добровольные (я сама выбрала свою жизнь) Я никогда не говорила что особенная ))) я говорила что "поламатая" и это не естественно. и я бы не хотела чтоб мой ребенок так жил. Но да! Мне комфортно) мой образ жизни раздражает )))) и я не говорю об этом в жизни )))) а дальше можете думать как хотите, это ваше право.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

8. Вверх #3028
    Модератор

Наоборот ) я не задаю вопросов: как же вы так живете??? и как же это у вас получается??? )) и ничего не доказываю. Здесь противостою да, потому что нельзя людей осуждать за их выбор и стиль жизни. Условия могут быть разные и не всегда добровольные (я сама выбрала свою жизнь) Я никогда не говорила что особенная ))) я говорила что "поламатая" и это не естественно. и я бы не хотела чтоб мой ребенок так жил. Но да! Мне комфортно) мой образ жизни раздражает )))) и я не говорю об этом в жизни )))) а дальше можете думать как хотите, это ваше право.
    Не, ну если бы ты вообще фыркала "да как вы живете в таком болоте ваще?", то это был бы полный вперед).
    Я прекрасно понимаю, что ты не со зла и не пытаешься никого нарочно задеть, но так получается если противопоставлять свой образ жизни чужому).

К примеру. Мне нравится замужество, мне нравится, что у моих детей есть прекрасный отец, которого они видят и обнимают каждый день, а не на др и нг. Нравится, что я смогла создать для них полноценную семью, что они не видят карусель из мужиков в моей жизни, к которым им приходится бесконечно привыкать и отвыкать, черствея с каждым таким прощанием. Я не хочу быть лошадью, которая тянет все одна, которая разрывается между детьми и 2-3 работами. И в конце концов да, мне приятно, что рядом со мной мужчина, который не хочет от меня уходить, ага, вот такая я особенная женщина, которую не бросают.

Теперь анализируем. Что вынесет из этого спитча холостячка (зачастую воспитывающая детей одна). Что она: а) не смогла выбрать детям хорошего отца, б) что она не та женщина, за которую мужчина держится мертвой хваткой и старается всячески сделать ее счастливой, в) что она лошадь.
    Это сравнение проходит на подсознательном уровне, она даже не анализируя начнет раздражаться от этих моих розовых пони семейной жизни. Точно так же все работает и в обратную сторону. Люди раздражаются, когда сравнение не в их пользу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3029
    Не, ну если бы ты вообще фыркала "да как вы живете в таком болоте ваще?", то это был бы полный вперед).
    Я прекрасно понимаю, что ты не со зла и не пытаешься никого нарочно задеть, но так получается если противопоставлять свой образ жизни чужому).

К примеру. Мне нравится замужество, мне нравится, что у моих детей есть прекрасный отец, которого они видят и обнимают каждый день, а не на др и нг. Нравится, что я смогла создать для них полноценную семью, что они не видят карусель из мужиков в моей жизни, к которым им приходится бесконечно привыкать и отвыкать, черствея с каждым таким прощанием. Я не хочу быть лошадью, которая тянет все одна, которая разрывается между детьми и 2-3 работами. И в конце концов да, мне приятно, что рядом со мной мужчина, который не хочет от меня уходить, ага, вот такая я особенная женщина, которую не бросают.

Теперь анализируем. Что вынесет из этого спитча холостячка (зачастую воспитывающая детей одна). Что она: а) не смогла выбрать детям хорошего отца, б) что она не та женщина, за которую мужчина держится мертвой хваткой и старается всячески сделать ее счастливой, в) что она лошадь.
    Это сравнение проходит на подсознательном уровне, она даже не анализируя начнет раздражаться от этих моих розовых пони семейной жизни. Точно так же все работает и в обратную сторону. Люди раздражаются, когда сравнение не в их пользу).
    И это прекрасно!! Я так когда-то не смогла
    А сейчас, со своим опытом жизни и знаний )))) серьезно, мне по фиг кто что думает )) Могу себе позволить )) и не навязываю свой стиль, потому что не каждая/каждый так сможет у МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПРИМЕРЫ СЕМЕЙ ДРУЗЕЙ, ЧЕСТНО НО Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ВЫПАДОВ В ИХ СТОРОНУ: ОЙ СНОВА, СОПЛИ-СЛЮНИ ))) У них это настоящее, Я радуюсь )) на форуме еще раз повторю - пишу об этом именно потому что я "готова а к постоянным атакам" интернетных людей )))) в жизни я самая обычная и слабая женщина и вообще не лошадь ))))) а как решаются мои проблемы никого не интересует в реальной жизни )))) только если вдруг узнают: "Да вы что?? Живет сама??? не может быть!!! У нее точно есть тайный спонсор-любовник! не похожа она не неудовлетворенную женщину!"
    Есть жизнь которую живет каждый как умеет и может Написав тут свои мысли, я просто хотела рассказать что Жизнь прекрасна и статус "Жена" или его отсутствие, это не то к чему надо стремиться во чтобы то не стало!!! Душевный комфорт, это та ценность которую я берегу и знаю очень много примеров "замужних" женщин, которые психически не уравновешены )))) отношения многогранны и каждый имеет право выбирать как он ее живет А примет общество или нет ))) если есть силы противостоять мнению большинства - по фиг Давай прекратим, а? ))))))))))

10. Вверх #3030
    Модератор

Был вопрос, чем раздражают холостяки, я на него попыталась ответить. Спорить что лучше я не собиралась).

11. Вверх #3031
    Был вопрос, чем раздражают холостяки, я на него попыталась ответить. Спорить что лучше я не собиралась).
    ок, я тебя услышала ))))) и меня по прежнему не раздражают семейные люди и агрессию не вызывают ) мне сложно объяснить почему меня не любят, потому что я это не испытываю ) все что ты перечисляла, это не причины ))) так же можно "завидовать/злиться/раздражаться" людям у которых дом/дача/машина и т.д. Весь вопрос во внутренней самооценки себя! Когда собой/своей жизнью/своей семьей доволен - всё! остальные в сад ))))))

12. Вверх #3032
    Модератор

ок, я тебя услышала ))))) и меня по прежнему не раздражают семейные люди и агрессию не вызывают ) мне сложно объяснить почему меня не любят, потому что я это не испытываю ) все что ты перечисляла, это не причины ))) так же можно "завидовать/злиться/раздражаться" людям у которых дом/дача/машина и т.д. Весь вопрос во внутренней самооценки себя! Когда собой/своей жизнью/своей семьей доволен - всё! остальные в сад ))))))
    Холостяки никого не раздражают. И семейные. И владельцы машин/домов. Раздражает другое). Не буду повторяться).

Пс. Ты лукавишь, что тебя это не раздражает). Если бы одна из твоих замужних подруг регулярно прокатывалсь по ушам речью, которую я выше написала, она бы в твоих подругах не задержалась долго)).

13. Вверх #3033
    Холостяки никого не раздражают. И семейные. И владельцы машин/домов. Раздражает другое). Не буду повторяться).

Пс. Ты лукавишь, что тебя это не раздражает). Если бы одна из твоих замужних подруг регулярно прокатывалсь по ушам речью, которую я выше написала, она бы в твоих подругах не задержалась долго)).
    Ну чего это я лукавлю???? Если пытаться мне по ушам ездить, то тема вообще значения не имеет - я не услышу Меня уже давно ни кто не учит жизни )))) Ой всё)

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

И она лукавит что замуж не хочет. Просто сейчас ей хорошее(такое какое хочет) замужество не доступно, поэтому проще сказать , что она убежденный холостяк. Я бы тоже могла про себя так сказать. Но я так не говорю потому что понимаю все причины.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Пс. Ты лукавишь, что тебя это не раздражает).
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И она лукавит что замуж не хочет.
    а вам, дамы, не кажется, что вы настойчиво навязываете свою точку зрения?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    мы рассуждаем, а не навязываем..

17. Вверх #3037
    Модератор

Уточни какую?

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Хуже - открыто упрекают во лжи ... Даже если человек пытается скрыть истину - он имеет право написать ПРАВДУ , которая у каждого своя !
    И виртуальный форум - не место для разоблачения .
    Ведь точно так же можно написать про лукавство в отношении идеальной семейной жизни )

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И она лукавит что замуж не хочет. Просто сейчас ей хорошее(такое какое хочет) замужество не доступно, поэтому проще сказать , что она убежденный холостяк. Я бы тоже могла про себя так сказать. Но я так не говорю потому что понимаю все причины.
    Ну это бред.

Короче, я поняла))
    Есть семья - плохо, нет семьи - тоже плохо)))

20. Вверх #3040
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Хуже - открыто упрекают во лжи ... Даже если человек пытается скрыть истину - он имеет право написать ПРАВДУ , которая у каждого своя !
    И виртуальный форум - не место для разоблачения .
    Ведь точно так же можно написать про лукавство в отношении идеальной семейной жизни )
    Не стоит приписывать мне того, что я не говорила. Немного больше внимания при чтении и можно понять, что ни семейную, ни холостую жизнь я сегодня не обсуждала.

Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права