|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто то знает.Где можно арендовать помещение для первого дня рождения , что бы можно было самой накрыть стол.( просто наша квартира нам этого не позволяет). или такое место на природе,где можно арендовать беседку на 20 чел.,со своей едой и выпивкой?
Последний раз редактировалось Леди Смайл; 03.09.2014 в 21:49.
мандаринка 2013 ))
Кто что может сказать про "Тираспольский" на Тираспольской который
и про "Сказка Востока"??
.....102%
Не знаю, что там со "Сказкой Востока" (вроде встречались хорошие отзывы), но о "Тираспольском" на каждой странице пишет Ниндзя.)))))))))))) Видимо, Вы редко читаете праздничные темки.
))))))))))))))
На самом деле, "Тираспольский" уже давно и прочно себя зарекомендовал как приятное заведение с мегаприемлемыми ценами и вкусной душевной кухней. Хозяин-администратор Михаил очень радушно принимает посетителей, у них есть традиция дарить презент от заведения виновнику (-ам) торжества. Думаю, останетесь довольны.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я не просто пишу на каждой странице я уже кричу про Тираспольский когда по улице иду...))))) теперь серьёзно - Тираспольский для Свадебных и Банкетных целей..Кухня в лучших традициях Одессы, 2 зала отдельных с разными входами и тд.....Сказка Востока покурить кальян на подушках и попить чай ..так что выбирайте какой вариант Вам нужен......
Последний раз редактировалось NINJA1979; 05.09.2014 в 00:24.
Добрый день!
Немножко не по теме, но может кто подскажет где можно отметить годовщину семейной жизни?
Место должно быть романтичное, желательно возле или вбоизи моря
Спасибки
Добрый вечер! У меня через месяц день рождения - 18 лет. Хотелось бы весело его отметить в кругу друзей. Но не знаю где и как... Подскажите пожалуйста.
Где-зависит от вашего бюджетамогу рассказать, как я свой юбилей отпраздновала. Выбрали ресторан, где мы были в отдельном зале, пригласили ди-джея, оформили необычный фон для фото, купила набор со всякими очками-бабочками-усами на палках для фото и самая главная фишка вечера-взяла на прокат полароид. Гостям понравилось- все вспомнили детство с этими моментальными фото и каждый гость унес с собой пару готовеньких фото
ну и потанцевали, а не просто наелись-напились
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А можно телефон ди-джея.Пожалуйста
Добрый день! Есть необходимость отметить юбилей 55 лет. Хотелось услышать отзывы о ресторане Арт-Шат (Срубы) возле Центрального Аэропорта. Спасибо!
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста уютное заведение для празднования юбилея на 20-25 человек, желательно с живой музыкой и так, чтоб не очень дорого. Район Черемушки, Таирово. Спасибо.
Благодарю за советы!
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста ресторан,типа Арт-Шат,где можно было бы посидеть компанией до 15 человек вкусно и недорого отметить ДР. Просто в Арт-Шат отмечали последние праздники достаточно много и хотелось бы чего-то нового)
Социальные закладки