Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 152 из 241 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4804
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Ув.Креационист, вы утверждаете, что у строительной компании нет средств в данный момент, а неужели они были ранее? Нет, их не было! А причина остановки строительства в другом - отсутствие продаж и получение выгоды, т.е. сверхприбылей.
    Да, средства - и реальные, и потенциальные - были. И возможные кредиты банков, и средства от той же продажи квартир в еще недостроенных домах. Так вот я и хочу сказать, что ни от банков, ни от продаж средств у Альянса больше не будет. Или Вы полагаете, что кто-то в здравом уме и твердой памяти в нынешнее время захочет приобрести квартиры в недостроях? Однако! Но я так не думаю, вполне логично считая это утопией. Да и при чем тут сверхприбыли?! Ни в одном развитом капиталистическом государстве в строительной отрасли нет таких сверхприбылей, тем не менее, строительство идет. Точнее, шло… до наступления кризиса. Таким образом, Альянсу ссылаться на отсутствие сверхприбыли, как причину остановки строительства, совсем несерьезно. В том-то и дело, что заканчивать строительство Альянс, скорее всего, не планирует, раз в свое оправдание несет подобную глупость. Его задача в настоящий момент - затянуть время с целью распродать свои более-менее ликвидные активы. Ну и еще для того, чтобы попытаться продать квартиры в недостроях, заявляя, что это поможет привлечь средства для продолжения строительства. Но это, как я уже сказал, - утопия. И они это прекрасно знают. Значит, снова лгут, чтобы попытаться на какое-то время скрыть свое грядущее разорение. В этой связи, участвовать в поддержании хорошего имиджа Альянса в этой ветке с целью привлечения возможных покупателей я не стану. Я не участвую в наперсточничестве. Одним словом, ради получения квартиры на подлость я не пойду. Вероятно, многие форумчане назовут подобное отношение романтичной глупостью, идеализмом, а некоторые даже чистоплюйством, но тем не менее…

Ну а клоунаду Альянса, озвученную инициативной группой и самозабвенно продвигаемую ею в массы, мол, виноват город, УКС, коммунисты, а деньги Альянсом за подключение к электросети были проплачены, а наш израильтянин Гурвиц оказался редкостной редиской, - первостатейная лапша, рассчитанная на некоторых уже отметившихся сегодня в этой ветке чебурашек. Конечно, Гурвиц - взяточник и мразь, но не думаю, что ответственность по несдаче наших домов лежит на нем. Как же назвать такое поведение Альянса? Трезвый человек назовет это переводом стрелок, проще говоря, непорядочностью, чебурашка же - необходимостью подвергнуть люстрации всех гэбистов и членов КПСС.

Поэтому наша задача найти сообща аргументы, которые могли бы заставить компанию достроить наши дома.
    К сожалению, без денежных средств достройка домов и последующее введение их в эксплуатацию никак не представляются возможными. А средств этих как нет, так и не будет. А надеяться на государство с его фондами и списками Минрегионстроя - наивно, наше государство - почти банкрот. И верить всяким там правительственным программам - наивно. Вспомните хотя бы обещание правительства Тимошенко полуторагодичной давности выдать каждому владельцу счетов Сбербанка СССР по 1000 гривен. Что из этого получилось? Почти ничего, кроме безумных очередей в сберкассах и в государственных нотариальных конторах, когда, чтобы попасть к нотариусу, мне лично потребовалось занимать очередь с 5 часов утра. Да, первым обратившимся денежку выдали, а потом кислород перекрыли. Хотя все политики и экономисты хором говорили, что эта акция была утопичной. Даже Российская Федерация с ее 500-миллиардными золотовалютными резервами такого себе позволить не могла. А Украина же вообще - голодранец. Одним словом, без денег ничего не будет. А денег нет.

Возможно, что варианты с привлечением правоохранительных органов, органов власти, уже необходимо, но "рубить сразмаху" стремно.
    А вот это уже трезвое предложение. Но, как мне кажется, и об этом я уже говорил, нужно требовать от прокуратуры выходя с инициативой в суд о наложении ареста на имущество Альянса. Но это все ерунда - и прокуратура, и суд куплены, и куплены, как все понимают, не нами. Прокуратура просто будет тянуть с принятием решения - тянуть до самого банкротства. Но попробовать все же стоит. Но доверия к ИГ, в этом смысле, у меня нет. Я им не верю. Они полностью дискредитировали себя в моих глазам своей недалекостью, да и подлостью, продемонстрированной в этой ветке. Замкнутый круг? Возможно. Тем не менее, и я уже об этом говорил, что готов прийти и подписать нужные бумаги под серьезным обращением в прокуратуру, а не под тем, которое будут подавать дискредитировавшие себя личности.

Вот поэтому мы и пытаемся растормошить людей, но не сея панику. Никто не говорит, что мы тупо верим тому, что сказал "А", скорее наоборот.
    Кто мы, люди, относящиеся с неприкрытой агрессией к тем, кто посмел озвучить аргументированную критику действий Альянса и его неприкрытой лжи? Нет, я уже сказал, я не наперсточник, в балагане в подземном переходе у вокзала, уж простите мне мой идеализм, я участвовать не намерен.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Извиняюсь, что влажу - по счастливой случайности Я не инвестор МГ.
    Так же Я не троль или какой то пособник, просто внимательно отслеживаю эту тему и радуюсь в какой кизяк чуть не попал.

Не занимаю ничью сторону, но считаю , что в словах Креациониста есть логика в русле предложения переходить к радикальным действиям. Что Вы как инвесторы от этого теряете? На сколько Я в теме, то ничего, только выигрываете. Радикальные действия точно неудобны альянсу и заставят его или шевелиться быстрее или вывалить правду матку, что когда сдадуться дома они и представления не имеют. Тему банкротсва альянса Я, как вложивший свои кровные, мимо ушей не пропускал бы, потому как история знает много случаев, когда на базе банкрота создаётся другое предприятие не несущее ответственности за предыдущее, но с теми же лицами.
    Другими словами Вы попробовали какие то инструменты, они дали результат. Если они меньше ожидаемых, то попробуйте другие. На сегодняшний день вроде где то есть свет, где то можно делать ремонт...это та цель, которую Вы преследуете? Не уверен.

Ещё раз дико извиняюсь, что влез. Если мой пост кого то обидел или оскорбил - приношу извинения.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что влажу - по счастливой случайности Я не инвестор МГ.
    Так же Я не троль или какой то пособник, просто внимательно отслеживаю эту тему и радуюсь в какой кизяк чуть не попал.

Не занимаю ничью сторону, но считаю , что в словах Креациониста есть логика в русле предложения переходить к радикальным действиям. Что Вы как инвесторы от этого теряете? На сколько Я в теме, то ничего, только выигрываете. Радикальные действия точно неудобны альянсу и заставят его или шевелиться быстрее или вывалить правду матку, что когда сдадуться дома они и представления не имеют. Тему банкротсва альянса Я, как вложивший свои кровные, мимо ушей не пропускал бы, потому как история знает много случаев, когда на базе банкрота создаётся другое предприятие не несущее ответственности за предыдущее, но с теми же лицами.
    Другими словами Вы попробовали какие то инструменты, они дали результат. Если они меньше ожидаемых, то попробуйте другие. На сегодняшний день вроде где то есть свет, где то можно делать ремонт...это та цель, которую Вы преследуете? Не уверен.

Ещё раз дико извиняюсь, что влез. Если мой пост кого то обидел или оскорбил - приношу извинения.
    Письма в прокуратуру были написаны еще месца 3 назад... Шороху наделали не мало...Есть еще информация различного рода, которую не хотелось бы озвучивать на форуме... Еще раз повторю... Что касаеться именно сдачи домов... на сегодняшний день у нас есть ориентировачные сроки - если не будет движений в этом направлении, как оговаривалось с руководством Альянса - пойдем до конца... Бороться надо и будем - но дальнейшие шаги будем обсуждать и объяснять со всеми адекватными людьми... Личностей перешедших на оскорбления прошу не принимать в расчет и не общаться...
    ЕЩЕ РАЗ просьба - звоните лучше на мобильный.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    ну...успехов всем инвесторам, если до конца года сдадут, то может и прикуплю однушку если будут свободные, так что глядишь ещё и соседями станем)))))

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    ну...успехов всем инвесторам, если до конца года сдадут, то может и прикуплю однушку если будут свободные, так что глядишь ещё и соседями станем)))))
    В том то и прикол - что таких как Вы готовых купить в СДАННОМ новострое по нормальной цене - достаточно! Сейчас люди с деньгами - выбирают.. Им не хочеться совсем старый фонд.. У меня друзья недавно купили - искали именно такой вариант. Так что по логике в Интересах самого Альянса сдать дома, особенно те что уже готовы - там есть непроданные квартиры. немного, но есть. Спрасибо за проявленное уважение... Всем удачи...

ПС. А барса уже 3-0 у баварии выигрывает!!! Ураааа
    ПС2. 4-0
    Последний раз редактировалось SiD13; 08.04.2009 в 21:31.

6. Вверх #3026
    Новичок
    Вы здесь говорите о 18, 28, 30 и т.д. домах.
    А кто то знает что то о Высоцкого 27.Чего оттуда по убирали краны?Стройку заморозили?

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот, давно пора вам себе отдельную песочницу построить, глядишь там и жить будете !!! Заслужили!!!
    Ага там и построимся... А то как то неуютно стало... Пашешь как лошадь на нескольких работах, снимаешь квартиру, платишь этот долбаный кредит, Находишь время чтобы заниматься этой проблемой, вспоминая как мы начинали все это движение, как по крупицам собирали инвесторов, списки нам никто не давал, все собрания, письма, хождение по депутатам, телевидение, митинг в самом альянсе.. и т.д. Обязательно должно появиться пару умников, которые даже извените не пукнули в этом направлении, зато обосрать все могут на раз, при этом абсолютно не попытавшись связаться, узнать информацию, понимать ход событий, господа, я вам в последний раз осмелюсь напомнить - вам никто не мешает дейсвовать самим - вперед, а если не знаете что делать дальновидные мои, или вам лень, прекратите оскорблять и сеять панику, занимайтесь своими делами. И повторю свои слова - если бы кто нибудь из вас вот так бездоказательно оскорбил меня на одном из собраний, получил бы в морду. И в свете того что мы будем возможно когда то соседями, подумайте о будущем. Еще раз прошу - имейте уважение к людям.

8. Вверх #3028
    Народ, берем пример с сахарова 19,20 - мы создаем группу для всех ивесторов молодежного - для регистрации пишите на этой ветке номер дома и квартиры или Максу в личку Именно там будет сообщаться все поступающая информация, и вестись обсуждение дальнейших действий!

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Высоцкого 18 кв 175

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Я вижу что Высоцкого 29 просто рассадник троллей
    Это как раз те двое , что не были на собрании в прошедшее воскресение, хотя с другой стороны хорошо что не были
    А у них есть толковые ребята среди инвесторов...

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А у меня на них уже выработался имунитет! Спасибо им за встряску, это еще больше стимулирует идти к намеченной цели - въехать в свою квартиру в этом году!
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #3032
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Внимание Высоцкого №18 собранее 12 апреля в воскресенье в 13-00 ч. возле ворот на Высоцкого на против конечной маршрутки №156 возле 16-ти эт. дома №29

13. Вверх #3033
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Находишь время чтобы заниматься этой проблемой, вспоминая как мы начинали все это движение, как по крупицам собирали инвесторов, списки нам никто не давал, все собрания, письма, хождение по депутатам, телевидение, митинг в самом альянсе.. и т.д.
    Цели, преследуемые Альянсом при "создании" ИГ, во многом состоящих, как мне думается, из бывших (нынешних) работников Альянса, так же купивших квартиры в новостроях, как и граждане, не имевшие чести трудиться в этой конторе, и из прочих, так или иначе, заинтересованных лиц:

2. Создание активной псевдодеятельности, мол, все хорошо, мы легки, бодры, веселы, все идет по плану, главное, мы вместе, всем скопом движемся к светлому будущему под чутким руководством любимого Альянса, и совсем скоро все вселятся в свои долгожданные квартиры, мол, процесс пошел благодаря нашим нечеловеческим усилиям: сегодня лучше, чем вчера, а завтра будет еще лучше, чем даже сегодня.

Обязательно должно появиться пару умников, которые даже извените не пукнули в этом направлении, зато обосрать все могут на раз, при этом абсолютно не попытавшись связаться, узнать информацию, понимать ход событий,
    Нет, дорогой, пукать ни в каком направлении я не собираюсь, это, как я понял из Ваших слов, - исключительно Ваша прерогатива. И вообще, ведите себя прилично - нас тут дамы читают. Да и не обсирал я никого, я просто озвучил несколько принципиальных вопросов, принимая во внимание которые, трезвые люди могли сделать вывод, что в ближайшей перспективе Альянс не сможет ввести в строй ни одного дома. А потом я сам же дал на эти принципиальные вопросы обстоятельные ответы, доказывая свои тезисы. А инициативная группа в полном составе со всех своих форумских ников принялась заниматься обыкновенной одесской клоунадой. И все трезвые люди могут пролистать несколько страниц назад и насладиться этой замечательной клоунадой.

И повторю свои слова - если бы кто нибудь из вас вот так бездоказательно оскорбил меня на одном из собраний, получил бы в морду. И в свете того что мы будем возможно когда то соседями, подумайте о будущем. Еще раз прошу - имейте уважение к людям.
    Послушайте, клавиатурный богатырь, Вы призываете меня иметь уважение к кому, к человеку, который как на духу позволяет себе нижеприведенные заявления?

Новости нормальные, сроки сдачи 28 и 30 те же, я думаю 4 месяца, .НО….
    Он думает! Авторитетное заявление авторитетного человека. Ну как не поверить сладким речам инициативного соловья.

Соловушка, месяц уже почти прошел. Значит, осталось только три, и я так понимаю, что к середине лета всех жителей №№28,30 можно будет поздравить с новосельем? Ждем…

В общем, откровенная ложь, приправленная одесской жесть-клоунадой, продолжается…

Инвесторы, спите спокойно, Кашпировский вам сказал 4 месяца, значит, 4 месяца. Он врать не будет. Только, как вы сами понимаете, в течение этих четырех месяцев серьезных действий не предпринимайте - на баррикады не ходите, дорогу не перекрывайте, иначе Альянс обидится и не введет в строй обещанное жилье, как он обиделся на вас в 2007 году и не сдал №30 к новому 2008 году. Потом, правда, вы, негодники, снова его обидели, и он не сдал этот же дом к обещанному уже февралю 2008 года. А потом - к апрелю, к концу II-го квартала, в III-ем квартале, и так далее по кругу. Хочу заметить, что сейчас уже апрель 2009. Просто обидчивая невеста какая-то в окружении лихих клавиатурных женихов-богатырей из инициативной группы. Смех и грех!

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.04.2009 в 07:34.

14. Вверх #3034
    09.04.2009
    Василий Куйбида: «Застройщики должны снизить стоимость квартир в недостроях»

КИЕВ, 9 апр - SV Development. Антикризисный закон для строительной отрасли был принят еще в конце прошлого года. Однако падение объемов строительства и стагнация в отрасли за прошедшее время только усугубились.

Почему закон фактически бездействует и что нужно сделать, чтобы произошли реальные позитивные сдвиги, в интервью бизнес-порталу UGMK.INFO рассказал министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида.

Большинство представителей стройотрасли оценивают антикризисный закон положительно. Почему же ситуация в отрасли не улучшается?

Нельзя сказать, что он бездействует. Часть его норм - это нормы прямого действия, которые уже реально помогают застройщикам. Например, не нуждается в дополнительном урегулировании ограничение отчислений и выплат, установленные законом для застройщиков.

Отныне предельный размер всех выплат, которые могут устанавливать местные органы исполнительной власти, не может превышать 4% от сметной стоимости строительства объекта для жилых домов и 10% для нежилых. Кроме того, законом предусмотрена возможность отсрочки этих платежей на период кризиса.

Но для реализации некоторых положений закона нужно внести изменения в действующие и разработать новые нормативно-правовые актов. Только после принятия соответствующих решений правительства можно будет говорить о начале выхода из кризисного состояния строительной сферы.

Что еще нужно сделать, чтобы закон реально заработал и когда это может произойти?

Чтобы все положения антикризисного закона действовали на практике, нужно время, которое уйдет на разработку нормативно-правовых актов и их принятие. Всего необходимо разработать 17 постановлений, 8 из них уже приняты.

В частности, это постановления об обеспечении граждан доступным жильем, относительно ипотечного кредитования, которым регулируется использование средств, полученных под государственные гарантии 2008 г. в объеме 1 млрд. грн.

Кроме того, уже принято постановление, которым утвержден порядок использования средств Стабилизационного фонда для кредитования застройщиков на достройку жилых недостроев. Также разработан и передан в ВР проект Закона Украины “Об обеспечении граждан доступным жильем», который является также составляющией антикризисного комплекса мер.

Когда, по Вашим прогнозам, может быть «разморожен» первый недострой?

Сейчас мы ждем, когда Национальный банк перечислит Государственному ипотечному учреждению (ГИУ) 1 млрд. грн. Как только это произойдет - мы немедленно приступим к выбору объектов и распределению этих средств согласно установленной процедуре. Это позволит «разморозить» не только первый, но и многие другие недострои.

По каким критериям будет происходить выбор конкретных жилых зданий, кредиты на приобретение квартир в которых будут выдаваться?

На сегодняшний день в Украние около 5 тыс. жилых недостроев с разной степенью готовности. Государство будет принимать участие в финансировании достройки только тех объектов, на строительство которых привлекались средства физлиц или средства государственного бюджета.

Но государственное финансирование под конкретный объект можно будет получить лишь при условии, если застройщик предоставит документы, подтверждающие целевое использование этих средств на возведение исключительно указанного объекта. Преимущество будут получать застройщики, предложившие наиболее низкую цену квадратного метра жилья.

Некоторые представители госбанков, в частности, член наблюдательного совета Укрэксимбанка Виктор Тополов и глава наблюдательного совета Ощадбанка Даниил Волынец считают, что программа кредитования населения и застройщиков, заложеная в антикризисном законе, нежизнеспособна.

Аргументы: процентные ставки слишком малы, учитывая инфляционные процессы, а сроки кредитования – 30 лет, утвержденные Кабмином – нереальны. Есть ли окончательная договоренность с ними по поводу кредитования?

Хочу напомнить, что Укрэксимбанк и Ощадбанк являются государственными банковскими учреждениями и непосредственно обязаны выполнять решение правительства, поэтому ни о каких договоренностях относительно кредитования речь не идет.

Какие категории населения смогут взять льготные кредиты?

Изначально планировалось давать льготные ипотечные кредиты только граждан, стоящим в очереди на получение жилья.

Однако по этому поводу было много скепсиса, в частности, что эти люди могут не захотеть брать эти кредиты, а ждать бесплатного получения жилья. Поэтому принятым правительством постановлении об ипотечном кредитовании предусмотрено, что эти категории населения имеют первоочередное право.

В то же время, другим гражданам, которые отвечают требованиям банка-заемщика, не запрещено его получить. Т.е. фактически все желающие смогут получить льготные кредиты на приобретение жилья. Единственное - это должны быть квартиры в объектах со степенью готовности не менее чем 70%, выбранные на конкурсной основе.

Не получится ли так, что деньги получат считанные компании-застройщики, а потом они просто закончатся, ведь государством обещано только 3 млрд. грн, а заявок на достройку подано на сумму более 7 млрд.?

Чтобы предотвратить несправедливое распределение государственной поддержки ориентировочное распределение средств между регионами будет осуществляться с учетом трех факторов.

Это количество очередников, населения и сколько средств для завершения объектов жилья со строительной готовностью свыше 70% необходимо каждому региону.

Что касается конкретного распределения средств по объектам, то их отбор будет осуществляться исключительно на основании наиболее низкой предложенной стоимости строительства 1 кв. м.

Т.е., по сути, все в руках самих застройщиков: если они хотят, чтобы было достроено именно их здание - пусть снижают стоимость квадратных метров в нереализованных квартирах.

Для выхода из кризиса строительная отрасль, как и другие сферы экономики, должна ответить на вызов времени и осуществить перестройку.

Строительные компании, которые не смогут своевременно это сделать и предложить привлекательную для покупателя стоимость и качество продукции, будут вынуждены освободить место на рынке для других компаний и фирм.

Но ведь стоимость 1 кв. метра в одном и том же объекте будет разной. Т. е. часть квартир до кризиса инвесторы купили раза в два дороже. Не приведет ли это к социальному напряжению?

Действительно, стоимость квартир в одном и том же доме будет отличаться. Но, во-первых, это законы рынка. А во-вторых – все владельцы квартир, независимо от стоимости, по которой они их приобрели, заинтересованы, чтобы их дом был достроен и сдан в эксплуатацию.

Кроме того, первоочередное право на получение жилья в квартирах, которые строятся при государственной поддержке, имеют социально незащищенные слои населения – граждане, которые нуждаются в улучшении жилищных условий и состоят на квартирном учете.

Ваши прогнозы, как долго продлится кризис и какими могут быть его последствия?

Понятно, что строительная сфера, как составляющая экономики страны, выходить из кризиса будет вместе с другими ее отраслями.

По моему мнению, при условии своевременного внедрения всех предложенных мер и плодотворной совместной работы правительства, финансово-кредитных учреждений и промышленников мы должны в 2013 г. достичь уровня строительства 2007 г. и продолжать наращивать его темпы.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #3035
    Новичок Аватар для DanaLove
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    09.04.2009

По каким критериям будет происходить выбор конкретных жилых зданий, кредиты на приобретение квартир в которых будут выдаваться?

На сегодняшний день в Украние около 5 тыс. жилых недостроев с разной степенью готовности. Государство будет принимать участие в финансировании достройки только тех объектов, на строительство которых привлекались средства физлиц или средства государственного бюджета.

Но государственное финансирование под конкретный объект можно будет получить лишь при условии, если застройщик предоставит документы, подтверждающие целевое использование этих средств на возведение исключительно указанного объекта. Преимущество будут получать застройщики, предложившие наиболее низкую цену квадратного метра жилья.
    "Наш" застройщик таких документов не предоставит. Я думаю, что реально расчитывать на стаб. фонд - вообще не вариант. И все эти нестыковки в информации альянса по поводу отправки заявок туда, вероятно, происходили именно потому, что альянс изначально знал, что там им ничего не светит.

16. Вверх #3036
    На самом деле Альянс нам открыто на встречах говорил, что в Стаб фонд они не верят. Но все возможные варианты надо использовать!
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    На самом деле Альянс нам открыто на встречах говорил, что в Стаб фонд они не верят. Но все возможные варианты надо использовать!
    В том-то и дело, что этот вариант НЕвозможный!

18. Вверх #3038
    Замечательная логика Альянса: ребята, мы, конечно, в это не верим, но если вам так уж хочется, мы им (в стаб. фонд) обязательно напишем, чтоб вам спокойней спалось...

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от DanaLove Посмотреть сообщение
    Замечательная логика Альянса: ребята, мы, конечно, в это не верим, но если вам так уж хочется, мы им (в стаб. фонд) обязательно напишем, чтоб вам спокойней спалось...
    Что-то примено так и было. Когда мы подняли вопрос ПОЧЕМУ НАС НЕТ в списках, они через неделю показали переписки с МИНрегионбудом и уверили, что документы переправили 19 марта.

В общем этот вариант всегда рассматривался как второстепенный. но все же А вдруг!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #3040
    как всегда, низкий поклон альянсу за проявленную заботу...
    это такой же вариант, как вариант - биться головой об стену.

Ответить в теме
Страница 152 из 241 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя