Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 152 из 545 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10887
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Добрый день мамочки, подскажите, записались на подрез губной уздечки в районную поликлинику, сколько нынче стоит эта ситуация.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для макс-08
    Добрый вечер!!!! Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога!!!!!
    Малому 3 годика нужно срочно делать зубки у него 2 дырочки , и начел передней зуб портится. В одном зубе нужно нерв удолять, ходили в больницу на Филатого/ Гайдара малый реально не дается плачет. Врач говорит что только один вариант Общий наркоз на ленина, я б ОЧЕНЬ этого не хотела! Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией Куда Лучше пойти????????????????

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от макс-08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!! Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога!!!!!
    Малому 3 годика нужно срочно делать зубки у него 2 дырочки , и начел передней зуб портится. В одном зубе нужно нерв удолять, ходили в больницу на Филатого/ Гайдара малый реально не дается плачет. Врач говорит что только один вариант Общий наркоз на ленина, я б ОЧЕНЬ этого не хотела! Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией Куда Лучше пойти????????????????

Насчет общего наркоза по моему Ваш врач спятил. А вот насчет института на Ленина, он прав. Там обязательно найдется доктор, который разными отвлекалками все сделает и как подсказывает мне личный опыт - возможно все не так страшно и радикально нужно решать. Существуют более длительные, требующие терпения и времени методы лечения, зато это не вредит здоровью ребенка. Моему старшему сыну,правда давненько подрезали десну

4. Вверх #3024
    Что то такое понажимала на ай паде - сама понять не могу и получилось 2 сообщения. Хотела посоветовать прополюс, я им спасала свои зубы от удаления. Реально, мой врач была в шоке.

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для макс-08
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Насчет общего наркоза по моему Ваш врач спятил. А вот насчет института на Ленина, он прав. Там обязательно найдется доктор, который разными отвлекалками все сделает и как подсказывает мне личный опыт - возможно все не так страшно и радикально нужно решать. Существуют более длительные, требующие терпения и времени методы лечения, зато это не вредит здоровью ребенка. Моему старшему сыну,правда давненько подрезали десну
    Вот и я в шоке от совета ( полный наркоз)!

6. Вверх #3026
    User banned
    если зубки надо делать, то ребенок просто не дастся, будут расшатанные нервы, истерика что у ребенка что у мамы... мы делали общий наркоз где то в полтора года, тоже были дырочки, ничего страшного в нем нет... но по возможности я бы конечно находила обходные пути... на тот момент у нас их не было(

7. Вверх #3027
    На Ленина есть великолепный доктор Репужинский Иосип Михайлович. Когда малому резали десну, я под дверью ревела, не пустили и криков не было , хотя наркоз местный. Вашему доктору просто лень было перед ребенком поплясать. Не ходите к нему больше НИКОГДА

8. Вверх #3028
    User banned
    ленина это ришельевская??? институт стоматологии??? мы именно там и лечились первое время, меня смущает квалификация тех врачей... наркоз то черт с ним. а вот то как они пытались потом нам лечить зубы... например пройти курс фторирования, так я чуть ли не напрашивалась что бы нас записали и приняли.
    именно врачами разочарованна и не советую никому туда обращаться.
    чего только стоило то что нам нужна была срочная помощь- ребенок выбил зуб, приехали со скоростью света туда, принимал 1 дежурный врач, второй сидел у него "все по записи" я захожу прошу- посмотрите, ничего делать не надо. просто скажите что нам делать с этим обломком, если что то наращивать то мы будем звониить врачу нет так нет. на что последовал ответ- у меня запись, клиент будет через пол часа. я отдыхаю. к дежурному врачу очередь человек 7 было... ну как так?

9. Вверх #3029

Ищите врача, обязательно найдете. Неужели нельзя полечить зуб, а не удалять нерв - ведь это мертвый зуб. Я уверена, можно попробовать вылечить его. Проще всего усыпить и удалить. А еще, не так давно узнала, наличие глистов определяется с помощью анализа крови из вены, а то что на Вене рубцы остаются никто не говорит...

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    если зубки надо делать, то ребенок просто не дастся, будут расшатанные нервы, истерика что у ребенка что у мамы... мы делали общий наркоз где то в полтора года, тоже были дырочки, ничего страшного в нем нет... но по возможности я бы конечно находила обходные пути... на тот момент у нас их не было(
    а вы уверенны что для мозга ребенка ничего нет страшного в общем наркозе? мой невролог при наркозе для удаления аденоидов назначала гаммалон для поддрежки мозга чтоб наркоз не отразился никак. вы почитайте чем для маленьких детей чреваты общие наркозы вообще. даже кратковременные.

11. Вверх #3031
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы уверенны что для мозга ребенка ничего нет страшного в общем наркозе? мой невролог при наркозе для удаления аденоидов назначала гаммалон для поддрежки мозга чтоб наркоз не отразился никак. вы почитайте чем для маленьких детей чреваты общие наркозы вообще. даже кратковременные.
    я предполагаю (простите не врач) что есть различие наркозов. вот например как колят взрослым анастезию. есть с адреналином, а есть без него, такую колят беременным. так вот я думаю что и детям делают щадящую.... не кретины же они там полные, что бы в день гробить по 5- 8 детей....

12. Вверх #3032
    ленина это ришельевская??? институт стоматологии??? мы именно там и лечились первое время, меня смущает квалификация тех врачей... наркоз то черт с ним. а вот то как они пытались потом нам лечить зубы... например пройти курс фторирования, так я чуть ли не напрашивалась что бы нас записали и приняли.
    именно врачами разочарованна и не советую никому туда обращаться.
    чего только стоило то что нам нужна была срочная помощь- ребенок выбил зуб, приехали со скоростью света туда, принимал 1
    дежурный врач, второй сидел у него "все по записи" я захожу прошу- посмотрите, ничего делать не надо. просто скажите что
    нам делать с этим обломком, если что то наращивать то мы будем звониить врачу нет так нет. на что последовал ответ- у меня
    запись, клиент будет через пол часа. я отдыхаю. к дежурному врачу очередь человек 7 было... ну как так?
    Квалификация там как раз на уровне, это не поликлиника, а институт. Вы не обижайтесь, но Ваша оценка реакции врача связана с эмоциями, которые Вы пережили. Что такого страшного случилось - то, что происходит с каждым 10 мальчишкой, то, что не угрожает его жизни. Чтобы ответить на Ваш вопрос, врачу мало посмотреть на обломок. А скорую помощь оказывают только при острой боли. Наверняка в той очереди, которую Вы пытались обойти, сидел кто то с такой же проблемкой

13. Вверх #3033
    Не покидает форум
    я предполагаю (простите не врач) что есть различие наркозов. вот например как колят взрослым анастезию. есть с адреналином, а есть без него, такую колят беременным. так вот я думаю что и детям делают щадящую.... не кретины же они там полные, что бы в день гробить по 5- 8 детей....
    адреналиновая анастезия- это местный наркоз. общий это другое. нам в виртусе тоже не г.. кололи но тем не менее- очень просили чтоб невролог посмотрел и назначил поддержку. чего то мне кажется что в виртусе как то врачи хорошо в этих вопросах разбираются- т.е перед общим наркозом мы проходили полное обследование с кардиограммой т.к это довольно таки серьезно.

а там где вам делали ребенку зубы- кто колол анастезию? сам врач или анастезиолога вызывали?

14. Вверх #3034
    User banned
    мы нашли своего доктора и свою клинику.... мало того что мне ЧЕТКО и понятно объясняют что конкретно делают моему ребенку( в отличии от института) так нам назначили опять таки курс фторирования который мы не прошли в институте,- мы пришли на сеанс, нам сделали, мы вышли из кабинета и тут же на месте в регистратуре в присутствии доктора нас записали когда след. раз. в институте сдели 1 раз, сказали- перезвоните через 3 недели, я перезваниваю, то врач занята, то едет в машине, то выходной, то отгул, то пятое десятое. вообщем очень много раз просила перезвонить, у меня реально создавалось впечатление что я навязываюсь..

15. Вверх #3035
    И антибиотики есть щадящие..... Это ненормально. Они не гробят, они потихоньку гробят

16. Вверх #3036
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    адреналиновая анастезия- это местный наркоз. общий это другое. нам в виртусе тоже не г.. кололи но тем не менее- очень просили чтоб невролог посмотрел и назначил поддержку. чего то мне кажется что в виртусе как то врачи хорошо в этих вопросах разбираются- т.е перед общим наркозом мы проходили полное обследование с кардиограммой т.к это довольно таки серьезно.

а там где вам делали ребенку зубы- кто колол анастезию? сам врач или анастезиолога вызывали?
    именно тогда когда мы лечили с наркозом это было в институте стоматологии, там специально вызывают анестезиолога. он приходит, колет 1 раз, ребенок начинает быть вялым, через минут 10 приходит колет второй раз, ребенок вырубается через минуту...
    вообще страшно вспоминать, если честно сейчас бы на это не решилась... ребенка жалко было когда он выходил из анастезии, ничего страшного не было ни рвоты ничего, но вот первые шаги(мы уже дома были) как у пьяного... шатался из стороны в сторону... не приятное зрелище..

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    именно тогда когда мы лечили с наркозом это было в институте стоматологии, там специально вызывают анестезиолога. он приходит, колет 1 раз, ребенок начинает быть вялым, через минут 10 приходит колет второй раз, ребенок вырубается через минуту...
    вообще страшно вспоминать, если честно сейчас бы на это не решилась... ребенка жалко было когда он выходил из анастезии, ничего страшного не было ни рвоты ничего, но вот первые шаги(мы уже дома были) как у пьяного... шатался из стороны в сторону... не приятное зрелище..
    да у нас так же. но ради молочных зубов.. честно, я б не пошла на это

18. Вверх #3038
    User banned
    вот сейчас спустя время я бы наверно тоже не пошла на это. безумно жалко ребенка, в 2 с половиной года выбито 3 зуба, при чем верхние, нижние просто идеальные, а верхние портятся.
    институт стараюсь забыть как плохой сон, сейчас во все глаза следим за всеми остальными зубками с нашим доктором, который вызывает у меня доверие... и как ни странно доверие ребенка.
    после института была простуда у нас, решила отвести малого к участковому педиатру, что бы прослушала легкие, так ребенок увидев человека в халате закатил такой скандал и с тех пор с очень большим недоверием относится к врачам... вот что значит нервная система...

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Добрый день. Подскажите как можно бороться с темным налетом на зубах у ребенка(1,4 года) 16 зубиков,все беленькие,а вот 2-е верхние двойки" начали темнеть( Чистим зубы каждый день детской щеткой и пастой. Но не помогает(((

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите как можно бороться с темным налетом на зубах у ребенка(1,4 года) 16 зубиков,все беленькие,а вот 2-е верхние двойки" начали темнеть( Чистим зубы каждый день детской щеткой и пастой. Но не помогает(((
    Мне кажется лучше к доктору.У моего малого в 1.4 тоже потемнели передние зубки,а в 1.6 я обнаружила 2 дырки.Оказалась дисплазия. Сейчас проходим курс фторирования

Ответить в теме
Страница 152 из 545 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права