Меню не поддерживает.
Теоретически умеет, а практически у меня ещё ни разу не работало.
|
Меню не поддерживает.
Теоретически умеет, а практически у меня ещё ни разу не работало.
Все предусмотрено
Мда ... Но вот вот ожидается что все будет хорошо
...
is this being worked on?
Yes, but it will take some time. (some patches should be merged to 2.1 soonish)
I'll be back!
Его уже года два пилят. Результат может и есть, но на пиратских образах незаметен.
Вопрос всё ещё висит. В гугле я нашёл, что ответ вроде бы положительный, но может кто-то сталкивался.
Все предусмотрено
По поводу проброса звука через виртуалбокс - надо только пробовать. Явно там этого не видно ... Есть в настройках драйвер Intel HD Audio, может через него пролезет шесть каналов ... Если будешь пробовать - отпишись о результатах плиз. В сети пишут что винда в виртуалбоксе - полноценное решение этого вопроса ... Но, как говорится - пока сам не попробуешь ...Тем более - это совсем не долго ...
Последний раз редактировалось Витька; 06.09.2012 в 07:39.
I'll be back!
У меня даже просто pulse или alsa категорически не хочет передавать звук по spdif на audigy 2 value, не говоря уже о виртуалбокс.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Перед запуском jack нужно сказать, что ты хочешь использовать второй девайс (hw:3) для кэпчуринга. Тогда основная звуковуха не будет использоваться для получения данных, только этот твой девайс на hw:3
это делается либо так (пример с моей машины, если часто будут xruns, нужно увеличить -p, там возможны только степени двойки)
либо в настройках qjackctlКод:jackd -d alsa -C hw:3 -P hw:0 -p 512
Либо, если нужно оба устройства для получения звука, то нужно отдельно запустить jackd с одним из них, а ещё отдельно - alsa_in.
Плюс, если хочешь прямо во время игры слышать свой звук, то тебе нужно соединить в qjackctl входы с выходами, т.е. с микрофона сигнал подать на динамики. Если запустишь тот же ardour для записи или rakarrack для эффектов, то у них тоже увидишь появившиеся порты.
Удачи!![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Отвечу сам себе.
# При указании этой опции pppd не согласится аутентифицироваться по протоколу CHAP.
refuse-chap
# При указании этой опции pppd не согласится аутентифицироваться по протоколу MS-CHAPv2
refuse-mschap-v2
Всем огромная благодарность за ответы вопросом на вопрос.
Пишут - например тут Но, без подробностей к сожалению...
Настораживает что винда долго ставилась. Она должна ставится по скорости практически так-же как на эту машину напрямую.
Если процесс очень долгий - что-то не то в виртуалке.
Из собственного опыта - безумно тянула виртуалка если хост система стоит i386 на х64 архитектуре процессора. Случайно не Ваш случай?
I'll be back!
Не, сильно дольше было.
Буду видно по старинке, с дуалбутом.
Все предусмотрено
подскажите, какая прога в кде отвечает за хранитель экрана, "где у него кнопка"(с)
но желательно конфигурационный файлик. Через GUI ничего не действует,как встроенное,так и стороннее ПО.
Эта зараза каждые 5 минут монитор тушит)))
<-=SEO=->
Параметры системы → Управление питанием.
Где конфиг — надо искать.
.kde4/share/config/powerdevilrc
.kde4/share/config/powermanagementprofilesrc
Все предусмотрено
Други, подскажите, возможно ли в линуксе, сделать так, чтобы скрипт стартовал в тот момент, когда к истеме подключается вит с определенным uuid"?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Все предусмотрено
Не забывайте чистить кэш пакетного менеджера. Мне кампутер сегодня решил подарить несколько приятных минут по этому поводу.
Что сильно растянулось, поскольку кеды падали посередине загрузки без всяких сообщений, а консоль работала как ни в чём ни бывало.
Все предусмотрено
Социальные закладки