|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Четыре года имел гембель с закрыванием стекол, правда, вкорячили мне "удобства" не совсем официалы- на Грушевского/ Воробьева. Но при непосредственном руководстве именно официалов- они по телефону консультировали тамошнего электрика . Вышло феерично, вспоминаю со стыдомПотом уже, при замене сигналки, мне все привели в чувство и повыбрасывали лишние коробочки, которые мне понапихали "шоб работало". У Хонды есть свои фишки при "обучении" стеклоподъемников, их нужно знать .
Вопрос по самой сигналке, описание программирования для меня оказалось сложным(((
Как проверить стоит ли секретный код?
Нужно ли для программирования отдельных функций его постоянно вводить?
Вроде проблему обнаружил - центральный замок двери водителя глючит, если его отсоединить все работает!
При соединение фишек провода черного цвета от замка к черному проводу в двери, происходит клацанье всех замков(все провода а их 5 штук входят в разъем папа-мама) все остальные провода нормально реагируют на подключение!! Проблема в замке самом или цепи?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
такой вопрос кольцевик на капот в дождь показывает что капот не закрыт. Что-то подложить?
Toyota Corolla
Попробовать зайте в программирование без кода. Если получится - кода нет.
Нужно. Только почему постоянно? Один раз запрограммируйте все, что надо, и хватит.
Кстати, знание кода нужно не только для программирования - еще и для аварийного снятия с охраны, что гораздо важнее.
Наверно, в замке. Замок родной или дополнительно вставленный? Если родной - попробую угадать: автомобиль Ниссан?
Можно и подложить, и изолентой подмотать...
Но надежнее будет поменять, смазать и нормально отрегулировать концевик - ему ж цена пара рублей.
По закрывайте защелку? Это что, прошу прощения!
Отсоединил........ когда шток актуатора поднят и подключен к цепи, затем руками опуская шток в низ он закрывает все замки, а поднимая не открывает но щелчки во всех дверях слышны!!!
Я вообще не могу запрограммировать ни чего(((
Фольксваген кадди.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 16.07.2012 в 20:20.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки