|
очень рада, что все смешно и весело
что не в ту темку написала) мне видно в юмор
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Просто говорить, что мы родственники. Если с квартирантами нормальные отношения. И сделать скидку квартирантам в 50 гривен
А вообще управдом - лучший друг человека, с управдомом надо дружить. Может 50 гривен и многовато, надо в приватной беседе поторговаться, пожаловаться на "скрутне становище"![]()
Тайное братство любителей пива
Квартиранты, могут "прикидываться" родственниками.
"Жабу" кормить, действительно, не надо. Деньги надо зарабатывать трудом, а не быть хитросделлаными и шантажировать людей квартирантами. Вообще, какое его (или ее) дело?!!! Каждый человек имеет право распоряжаться жильем на свое усмотрение, хочу сдаю, хочу сам живу - все умные, за чужой счет поживиться....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
они хотят 50 грн с человека в месяц!а у меня там трое
не плохо так, по 150 ежемесячно.
плюс по книжке за комм платежи...
дружить я бы рада.. но после таких заявлений дружбы уже не получится...
я для начала буду требовать полностью все документы, основания для оплаты. пусть предоставят выписку из решения правления, выставят счет, реквизиты укажут, я через кассу пойду оплачивать..
хочу сильно те документы видеть
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Здравствуйте! Может кто подскажет? Граждане РФ, в прошлом муж и жена, ребенок есть, приобрели квартиру в Украине, в новострое. Новострой еще строится, а они уже развелись. Скажите пожалуйста, может ли жена претендовать на эту квартиру? Если не сложно, то пожалуйста, пишите в личку! Спасибо!
Вам лучше у своих юристов(российских) спрашивать.
Хотя я не думаю,что законы отличаются,но возможно у вас есть нюансы.
У нас,вся недвижимость приобретенная в браке, делится пополам.И суд может учесть интересы ребенка (те с кем он остаётся тому большую часть)
Исключение.если одна из сторон докажет,что предметом спора одна из сторон владела до брака,
либо подарен лично ему.
Уважаемые юристы, скажите пожалуйста имеют ли право работники ОБЭП требовать на рынке в магазинчике разрешение на торговлю. Если я правильно понимаю суть этого разрешения - это устаревшая норма. По идее упрощенцу нужен патент на торговлю и договор аренды помещения. ОБЭП ссылается на недавно принятое постановление, о необходимости данного постановления и брать его надо в Управлении торговли. Такое постановление в интернете найти не могу. Зараннее благодарен!
їх вимоги незаконні: немає закону, який би встановлював обов'язок отримати такий дозвільний документ.
якщо в них є "постанова" - хай покажуть, але пам'ятайте, що обов'язок отримання дозвільного документу встановлюється лише ЗАКОНОМ.
Последний раз редактировалось audit_n; 10.12.2010 в 19:05.
Согласно ЗУ "О международном частном праве" этот спор решается по законодательству той страны, в которой находится недвижка, а соответственно судить вполне может украинский суд.
Кроме того согласно м/н "договору о правовой помощи..." решения Украинских судов признаются в РФ, так что проблем возникнуть не должно.
Делится действительно пополам, однако могут быть учтены интересы ребёнка, так же может быть учтено на чьи личные деньги приобреталась квартира и много других нюансов(например инвалидность одного из супругов и т.п.).
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки