ДА,буду Делать новогодние пяники,1 ЧИСЛА ВЫСТАВЛЮ КАКИЕ ПРЯНИКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ)
|
ДА,буду Делать новогодние пяники,1 ЧИСЛА ВЫСТАВЛЮ КАКИЕ ПРЯНИКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ)
Аленочка, здравствуйте) частенько захожу в вашу темку , но все не было случая сделать заказ) а вот 12.12 будет годик моей доченьке и тут созрел вопрос...за сколько дней до даты , делать заказ на торт ?
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
Алена, торт на 8 декабря получится сделать? тематику еще не определились, малыш любит роботов, трансформеров, спайдермена, но спайдера мы делали у тебя в прошлом году, может есть предложить на тему роботов? спасибо
Здравствуйте Алена, примите заказ на детский торт Винкс 2 кг, бисквитно-йогуртовый на 1 декабря к 16-18 часам на Черемушки.Прсьба киви не ставьте.!!! Напишете "Катюша"
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Спасибо за совершенно бесподобный торт изнутри!!!! А исполнение снаружи в виде танка превзошло ожидания (и это при том, что я уже 3 года заказываю и знаю,что все будет в лучшем виде) -аккуратно, очень детально все сделано. Ребенок был в полном восторге!!! Еще раз спасибо.
Алена спасибо вам большое за наш торт Бель внутри ( Мария) очень вкусный, свежий, красивый!!! Гостям всем понравился даже сегодня уже у вас заказали с орхидеями!)))))вы умничка!!!!!!!!
Аленочка, Ваши шедевры очень любим и другим рекомендуем...но вот вопрос : реально ли создать торт без яиц и молока?
торт в виде миньона из м/ф Гадкий я-возможен?
цена,начинка?
Добрый день). Нам на 19 декабря нужен вот такой тортик. Вы можете сделать? Если да, то я вас наберу. Заранее спасибо)
Аня спасибо за тортик!! Просто сказка!!
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ НА НОВОГОДНИЕ ПРЯНИКИ 1 кг 150 гр +10 гр доставка)
ТОРТИКИ НА НОВЫЙ ГОД
Эстерхази -140 гр за кг
НАПОЛЕОН В КЛАССИКЕ 80гр за кг
МАРИЯ 150 гр за кг
бисквитно -йогуртовый с фруктой 140 гр за кг
доставка тортиков 15 гр.
ПРИМЕРЫ ТОРТИКОВ НА НОВЫЙ ГОД
Аленочка, а сколько пряников получается на 1 кг приблизительно?
Социальные закладки