А дайте сайт с бюджетными, но надежными дверьми!
|
А дайте сайт с бюджетными, но надежными дверьми!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера услышала разговор мамочек о квартирных кражах и о ворах, которые уже помечают квартиры в открытую.
То спичками, то пластилином, то вообще заклеивают замки бумажками.
А потом я услышала гипотезу, что это сейчас охранные службы таким занимаются, сейчас же пик отпусков.
Вот они ходят и пугают народ таким образом, чтобы те обращались и устанавливали охранки.
Потому что нормальный вор так делать не будет.
Послушала я это все и поняла, что народ наш наживается на всем и ужас как может изворачиваться, чтобы заработать![]()
на выходных обокрали квартиру знакомых на поселке Котовского, район ЗАГСа. Хозяева уехали на море за город на два дня. Видимо следили за квартирой. Денег в квартире нет. Но телевизор, фен, эппилятор, утюг, комп, старый ноут и такое все были дома.
Они вскрыли добротную дорогую дверь и дорогие замки. Деньги искали, но ничего не нашли и вынесли технику и эл. приборы. Перелопатили всю квартиру, даже в морозилке рылись и разбросали все по кухне.
В бачке туалетном. Тамбура нет. Соседи отмораживаются, говорят, что ничего не слышали.
Хозяева приехали, увидели такое - вызвали полицию. После вызова полиции им позвонила служба охраны и предложила свои услуги по установки квартиры на охрану.
Вот такие вот дела. И думай, гадай, связано все это или нет.
Мне напомнило, когда человек умирает и после вызова скорой - приезжает похоронная служба и предлагает услуги.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
они сливают информацию )Да-да, а ещё они сами грабят квартиры, которые охраняют)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мамочки в парках сейчас хуже чем бабушки на лавочках!))
Они эволюционируют....
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Вселенский заговор! в маленькой Одессе)
А что лучше было когда тело несколько дней лежало в квартире?(
Социальные закладки