Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 152 из 303 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6043
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже в Виртусе ботокс колола, но фамилию забыла, Наталья какая-то там.
    Наталья Павловна?
    Женщина с красивыми волосами?

2. Вверх #3022
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Наталья Павловна?
    Женщина с красивыми волосами?
    Смутно помню. Она там то ли главврач, то ли заведующая. В общем, не рядовая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смутно помню. Она там то ли главврач, то ли заведующая. В общем, не рядовая.
    Она, завотделения. Приятный врач.

4. Вверх #3024
    Новичок
    моя знакомая делала, только в Испании. Результатом очень довольна! Держаться должно около двух лет...
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Девочки , а Радиес не стоит делать? Я собираюсь в Мультимед, за процедуру по такой стоимости хочется эффекта. Кто делал поделитесь пожалуйста.

5. Вверх #3025
    А кто себе грудь колол ботоксом?
    В Париже делают, увеличивают до 2-х размеров.
    Курс из трёх процедур, держится два года, стоит дорого, но людям (и докторам) нравится, не надо выбывать из жизни на месяцы.

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от Karinakarri Посмотреть сообщение
    моя знакомая делала, только в Испании. Результатом очень довольна! Держаться должно около двух лет...
    Спасибо за ответ ! Я уже сделала в Мультимеде . У меня проблема носогубки , расгладились, стали не такие явные . Но окончательный результат жду через два месяца. Вообще процедурой довольная , значительно лучше стало .

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ ! Я уже сделала в Мультимеде . У меня проблема носогубки , расгладились, стали не такие явные . Но окончательный результат жду через два месяца. Вообще процедурой довольная , значительно лучше стало .
    Отечность, синяки есть?

8. Вверх #3028
    Новичок
    чем больше спрос- тем выше цена)
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    конечно нам хочется чтобы было подешевле, но во первых у нас всегда есть выбор, дешевле или качественней. можно и на кухне. и китай с кореей. во вторых, улучшение внешности это извините дополнительное, а не необходимое, и если человек при маленькой зарплате, в кризис, все таки хочет элементов роскоши в виде улучшения внешности, это его проблемы)) не должен какой то другой человек зарабатывать меньше, чтобы кому то хватило на роскошь)) нет денег, значит надо ходить, какая есть))) где то инвалидам на протезы не хватает, вот это проблема. А врачи сами должны идти на такие шаги, то есть если видят, что стало совсем тяжело и поток клиентов иссяк, сами снизят цены.... а если видят, что кризис кризисом, а красоток прибывает, то смысл?)) а что касается того, что не несут ответственности за последствия, то все таки мы все разные, организмы разные, иммунитеты разные, наборы микробов тоже. Одной вколола и все ок, а у другой, из за ее личных особенностей, разовьется бяка. Я не верю, что всегда виноват врач. Мы колем то, чего там в природе не было, у некоторых ткани с этим не согласны, и раздражаются. как бы хозяйкам ни хотелось... Это как в зале, одни придет и через месяц культуристка, а другая годами ходит и тело рыхлое. Так и здесь. На врача просто легче свалить, не так вколола и т.д....

9. Вверх #3029
    Новичок
    Какое отношение имеет ботокс к увеличению чего либо? Сначала почитали бы что такое ботокс, а что такое наполнители в виде гелей с гиалуроновой кислотой. Я думала ,уже все осведомлены, что БОТОКС НЕ КОЛЮТ В ГУБЫ. (а уж тем более в грудь)))))) ботокс действует исключительно на мышцы, блокируя нервно-мышечную передачу и таким способом мышца не сокращается.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А кто себе грудь колол ботоксом?
    В Париже делают, увеличивают до 2-х размеров.
    Курс из трёх процедур, держится два года, стоит дорого, но людям (и докторам) нравится, не надо выбывать из жизни на месяцы.

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Отечность, синяки есть?
    Оттёк сошёл на второй день . Есть маленький синяк . Ещё больно до лица дотрагиваться , но уже проходит .

11. Вверх #3031
    Новичок
    акции как правило проводят ,когда мало клиентов, таким способом немного урезают стоимость процедуры. Косметолог просто берет меньше за работу, стоимость препарата не меняется.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Как-то странно, я не очень верю в "акции" в любых иньекциях. Это ж не бонусный массаж или чистка лица. Это продукт, котрый стоит денег......... + работа. Странно.

12. Вверх #3032
    Какое отношение имеет ботокс к увеличению чего либо? Сначала почитали бы что такое ботокс, а что такое наполнители в виде гелей с гиалуроновой кислотой. Я думала ,уже все осведомлены, что БОТОКС НЕ КОЛЮТ В ГУБЫ. (а уж тем более в грудь)))))) ботокс действует исключительно на мышцы, блокируя нервно-мышечную передачу и таким способом мышца не сокращается.
    Барышня, уколите себе ботокс куда-нибудь в ЦНС )))

13. Вверх #3033
    Цветоман форума
    не, ну если честно, я тоже не понимаю смысла колоть ботокс в грудь. Разве что у кого там мимические морщины))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #3034
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А груди гримасничают? ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, ну если честно, я тоже не понимаю смысла колоть ботокс в грудь. Разве что у кого там мимические морщины))
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А груди гримасничают? ))
    а в Парижах колють)))
    типа у француженок грудь ваще есть
    all what you want you get it !

16. Вверх #3036
    Модница форума
    А чего вы так категоричны в своих высказываниях,да и к тому же столь уверенны?
    Я к примеру тоже про такое слышу впервые...и чисто теоретически как человек с мед образованием не могу понять как может увеличиться грудь при инъекции ботокса...но...в нынешнее время когда мир повёрнут на иньекциях возможно все....и не стоит однозначно утверждать,тем более вы не в курсе дела что могут делать в Париже...
    Просто теоретически ботокс раслабляет мышцу...и за счет расслабления мышцы врядли будет увеличение объема...вот если б он ее напрягал эту мышцу-то вполне возможно

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A

18. Вверх #3038
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    1200 $ для увеличения груди максимум на 3см в объеме на срок 4 месяца? однааако
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для Lola Palmer
    Многие до сих пор путают ботокс и гель с гиалуроновой кислоты. Возможно, девушка, которая писала о Ботоксе В Грудь и перепутала одно с другим.
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А чего вы так категоричны в своих высказываниях,да и к тому же столь уверенны?
    Я к примеру тоже про такое слышу впервые...и чисто теоретически как человек с мед образованием не могу понять как может увеличиться грудь при инъекции ботокса...но...в нынешнее время когда мир повёрнут на иньекциях возможно все....и не стоит однозначно утверждать,тем более вы не в курсе дела что могут делать в Париже...
    Просто теоретически ботокс раслабляет мышцу...и за счет расслабления мышцы врядли будет увеличение объема...вот если б он ее напрягал эту мышцу-то вполне возможно

20. Вверх #3040
    Новичок Аватар для OceaniaDoll
    каким образом? обьясните) увеличить обьем можно каким-нибудь наполнителем. Ботулотоксин таковым не является!

Ответить в теме
Страница 152 из 303 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя