Пересіпский цитирует статью: "Найбільший злочин - знищення 20 млн. українців". Уничтожение других нац-тей таким большим преступлением не считается? Прямо, как в анекдоте: "Они тоже болеют, но их не так жалко".
|
Пересіпский цитирует статью: "Найбільший злочин - знищення 20 млн. українців". Уничтожение других нац-тей таким большим преступлением не считается? Прямо, как в анекдоте: "Они тоже болеют, но их не так жалко".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
студенты хотят работать. Хотеть работать, действовать – это вообще присуще не только студенту, а и любому человеку. Это только на первый взгляд кажется, что основным стимулом человека к работе служат деньги. На самом деле деньги - не главное, главное то, что в процессе деятельности человек проявляет свою человеческую сущность. Поэтому на плечи молодежи ложиться ответственная задача - строить наше будущее так, чтобы чувствовать себя в обществе человеком. В этом и есть наивысшее счастье.......
Комми врать никогда не перестанут!
Вы и в медицине так же, как в марксизме, разбираетесьповсеместное внедрение разработок которыми они занимаются с коллегами,(( захочет, сам скажет)) может дать очень сильный эфект в медецине, и целесообразно чтобы это стало гос програмой, но это однозначно войдет в противоречие с интересами фармацептической индустрии. капитализм.?
Последний раз редактировалось Indeets; 18.11.2007 в 06:42.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Базар о Капитале Маркса. Почем сегодня произведения К.Маркса и Ф.Энгельса в Украине?
http://nw.com.ua/?op=article&aid=4955
Те, кто интересуется всерьез теорией марксизма, знают, что собрание сочинений в 50-ти томах давно стало библиографической редкостью в Украине. В букинистических отделах книжных магазинов еще можно купить избранные произведения классиков марксизма в 3-х томах, реже – в 9-ти, но чтобы в Киеве можно было зайти в бук и запросто купить пятидесятитомник, это не реально.
Вчера, будучи на «Петровке», самом большом книжном рынке, наверное, не только столицы, но и Украины, я зашел в букинистический отдел и, увидев на раскладке отдельные тома из пятидесятитомного собрания сочинений К.Маркса и Ф.Энгельса, поинтересовался у продавца, сколько стоит это «старье». Реакция торговца оказалась для меня несколько неожиданной. Он начал с жаром объяснять мне, что это никакое ни старье, а самое передовое учение, единственное, которое дает человеку цельное мировоззрение. Что все остальные философы, которые пытались опровергнуть марксизм, тем самым только показали свою полную теоретическую несостоятельность. Что это не марксизм устарел, а, наоборот, безнадежно устарели те, кто пытался покончить с ним раз и навсегда.
Разговор продолжался около получаса. К нам подтянулось еще несколько человек. Один из них спросил меня, знаю ли я, какую книгу чаще всего у них спрашивают сегодня покупатели, особенно молодые. Я ответил, что нет, не знаю. «Капитал» – просветили меня. Отдельные тома из 2-го издания собр. соч. К.Маркса и Ф.Энгельса у них уходят по 20 грн. ($4). Что касается пятидесятитомника, то многие с удовольствием купили бы его за $300, а были и такие, что предлагали $600.
это было вчера, а сейчас какие цены на "Капитал" Маркса?
Если это правда - то этот продавец просто талантлив!!!! Так вот сразу распознать "истинного марксиста", чтоб с первых же слов выбрать единственно верную линию поведения ...... ТАЛАНТ
!
....пацталомОдин из них спросил меня, знаю ли я, какую книгу чаще всего у них спрашивают сегодня покупатели, особенно молодые. Я ответил, что нет, не знаю. «Капитал» – просветили меня.....
...оттуда жеЧто касается пятидесятитомника, то многие с удовольствием купили бы его за $300, а были и такие, что предлагали $600......
фокс, садитесь, "кол" по маркетингу и пропаганде .... тщательнее и достовернее надо нести дурдом в массы, товариСчи....
Хочешь сделать бизнес на Марксе? Смотайся на фирмы которые занимаются сбором макулатуры и уверяю по дешёвке сможешь куппить большое количество книг. Останется только потом найти того дурака. который у тебя всё это купит по той цене о которой вы мечтаете.![]()
я комерсант. поэтому торг уместен. за 300 куплю один, а за 600 баксов куплю два пятидесятитомника Маркса. предложите.
а с макалатурщиками Кеп Вы правы, но это надо было делать в начале 90-х, когда по указанию первого секретаря по идеологии Компартии Украины Леонида Кравчука собрания сочинений изымались из библиотек и сдавались в макалатуру. а сейчас и у макалатурщиков не купишь, дифицит. Правда мое последнее мое приобретение у макалатурщиков -многотомник "История Россиии" Карамзина и Фрезера "Золотая ветвь". тоже не плохо.
а до этого в 1986, когда Кравчук был инструктором ЦК по идеологии и курировал Высшую школу, за самостоятельное изучение Грюндгриссе Марса (Экономико философские укописи 1857-59 года) можно было получить по голове и получали, вплоть до исключения.
так что не все так просто с этими собраниями сочинений. иначе зачем его было уничтожать в условиях независимости. всеравно же никт о до этого не читал.
кстати в Масачусетском технологическомм Грюндгриссе и Капитал входят в основные курсы, впрочем как и во многих других вузах.
не растраивайтесь. заграница нам поможет.
в Англии провели опрос о самой популярной в мире книге всех времен и народов
победил не Гари Потер и не Библия, а "Манифест коммунистической партии".
http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/3198/Marx/man1.htm
кстати там есть третья глава, где идет критика различных социалистических (коммунистических) идеологий
1. Реакционный социализм
448
a) Феодальный социализм
448
b) Мелкобуржуазный социализм
449
c) Немецкий или "истинный", социализм
451
2. Консервативный, или буржуазный, социализм
453
3. Критически-утопический социализм и коммунизм
455
Последний раз редактировалось фокс; 18.11.2007 в 16:45.
Пацаны, вы чё партию бабушек и дедушек трогаете, она вам чё жить мешает?
Вот если бы КПУ обладала сейчас какой-то реальной властью, на одесских приморских склонах никакие "Миханики" и прочие ничего не строили бы...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки