Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 152 из 165 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3295
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме
    Пересіпский цитирует статью: "Найбільший злочин - знищення 20 млн. українців". Уничтожение других нац-тей таким большим преступлением не считается? Прямо, как в анекдоте: "Они тоже болеют, но их не так жалко".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #3022
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Уничтожение других нац-тей таким большим преступлением не считается?
    Считается. Но мы живём в Украине и говорим про украинцев.
    Предлагаете нам снова заняться обустройством жизни каких-то "испанских детей" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и еще, вот статья студента из нашего киеского политтеха
    Студенты и работа http://www.communist.ru/root/archive/routine/student.work

студенты хотят работать. Хотеть работать, действовать – это вообще присуще не только студенту, а и любому человеку. Это только на первый взгляд кажется, что основным стимулом человека к работе служат деньги. На самом деле деньги - не главное, главное то, что в процессе деятельности человек проявляет свою человеческую сущность. Поэтому на плечи молодежи ложиться ответственная задача - строить наше будущее так, чтобы чувствовать себя в обществе человеком. В этом и есть наивысшее счастье.
    ......
    Комми врать никогда не перестанут !
    повсеместное внедрение разработок которыми они занимаются с коллегами,(( захочет, сам скажет)) может дать очень сильный эфект в медецине, и целесообразно чтобы это стало гос програмой, но это однозначно войдет в противоречие с интересами фармацептической индустрии. капитализм.
    Вы и в медицине так же, как в марксизме, разбираетесь ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 18.11.2007 в 06:42.

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Ну вот, сдал меня ! А я так надеялся на вакансию грузчика от индейца
    Много чести . да и не нужны мне грузчики.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Базар о Капитале Маркса. Почем сегодня произведения К.Маркса и Ф.Энгельса в Украине?

http://nw.com.ua/?op=article&aid=4955

Те, кто интересуется всерьез теорией марксизма, знают, что собрание сочинений в 50-ти томах давно стало библиографической редкостью в Украине. В букинистических отделах книжных магазинов еще можно купить избранные произведения классиков марксизма в 3-х томах, реже – в 9-ти, но чтобы в Киеве можно было зайти в бук и запросто купить пятидесятитомник, это не реально.

Вчера, будучи на «Петровке», самом большом книжном рынке, наверное, не только столицы, но и Украины, я зашел в букинистический отдел и, увидев на раскладке отдельные тома из пятидесятитомного собрания сочинений К.Маркса и Ф.Энгельса, поинтересовался у продавца, сколько стоит это «старье». Реакция торговца оказалась для меня несколько неожиданной. Он начал с жаром объяснять мне, что это никакое ни старье, а самое передовое учение, единственное, которое дает человеку цельное мировоззрение. Что все остальные философы, которые пытались опровергнуть марксизм, тем самым только показали свою полную теоретическую несостоятельность. Что это не марксизм устарел, а, наоборот, безнадежно устарели те, кто пытался покончить с ним раз и навсегда.

Разговор продолжался около получаса. К нам подтянулось еще несколько человек. Один из них спросил меня, знаю ли я, какую книгу чаще всего у них спрашивают сегодня покупатели, особенно молодые. Я ответил, что нет, не знаю. «Капитал» – просветили меня. Отдельные тома из 2-го издания собр. соч. К.Маркса и Ф.Энгельса у них уходят по 20 грн. ($4). Что касается пятидесятитомника, то многие с удовольствием купили бы его за $300, а были и такие, что предлагали $600.

это было вчера, а сейчас какие цены на "Капитал" Маркса?

6. Вверх #3026
    возмутитель спокойствия
    Базар о Капитале Маркса. Почем сегодня произведения К.Маркса и Ф.Энгельса в Украине?
    Те, кто интересуется всерьез теорией марксизма, знают, что собрание сочинений в 50-ти томах давно стало библиографической редкостью в Украине.
    Фокс, я месяц назад вынося мусор, видел эти томики у контейнера. Их тщательно перевязывали верёвкой бомжи. Как думаете... они их в макулатуру, или читать постигая светлое будущее будут?

7. Вверх #3027
    Реакция торговца оказалась для меня несколько неожиданной. Он начал с жаром объяснять мне, что это никакое ни старье, а самое передовое учение, единственное, которое дает человеку цельное мировоззрение. Что все остальные философы, которые пытались опровергнуть марксизм, тем самым только показали свою полную теоретическую несостоятельность. Что это не марксизм устарел, а, наоборот, безнадежно устарели те, кто пытался покончить с ним раз и навсегда.
    Если это правда - то этот продавец просто талантлив !!!! Так вот сразу распознать "истинного марксиста", чтоб с первых же слов выбрать единственно верную линию поведения ...... ТАЛАНТ !
    Один из них спросил меня, знаю ли я, какую книгу чаще всего у них спрашивают сегодня покупатели, особенно молодые. Я ответил, что нет, не знаю. «Капитал» – просветили меня.
    ....пацталом ....
    Что касается пятидесятитомника, то многие с удовольствием купили бы его за $300, а были и такие, что предлагали $600.
    ...оттуда же .....

фокс, садитесь, "кол" по маркетингу и пропаганде .... тщательнее и достовернее надо нести дурдом в массы, товариСчи....

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Фокс, я месяц назад вынося мусор, видел эти томики у контейнера. Их тщательно перевязывали верёвкой бомжи.
    Ты не коммерсант ! За это ж 600 баков дают !!!

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хочешь сделать бизнес на Марксе? Смотайся на фирмы которые занимаются сбором макулатуры и уверяю по дешёвке сможешь куппить большое количество книг. Останется только потом найти того дурака. который у тебя всё это купит по той цене о которой вы мечтаете.

10. Вверх #3030
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну что я отбирать буду?) Полагаю у идейного коммуниста врядли найдутся 600 баксов. Вот и приходится им изучать коммунизм с ностальгирующих слов старшего поколения. Отсюда идут все сказки про райский СССР.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хочешь сделать бизнес на Марксе? Смотайся на фирмы которые занимаются сбором макулатуры и уверяю по дешёвке сможешь куппить большое количество книг. Останется только потом найти того дурака. который у тебя всё это купит по той цене о которой вы мечтаете.
    Это кому ? Мне, Кертису или всё же фоксу ?

12. Вверх #3032
    Это кому ? Мне, Кертису или всё же фоксу ?
    Ну тому кто написал о цене в 600 баков за труды дедушки Маркса.

13. Вверх #3033

http://nw.com.ua/?op=article&aid=4955

Те, кто интересуется всерьез теорией марксизма, знают, что собрание сочинений в 50-ти томах давно стало библиографической редкостью в Украине. Что касается пятидесятитомника, то многие с удовольствием купили бы его за $300, а были и такие, что предлагали $600.

это было вчера, а сейчас какие цены на "Капитал" Маркса?
    я комерсант. поэтому торг уместен. за 300 куплю один, а за 600 баксов куплю два пятидесятитомника Маркса. предложите.

а с макалатурщиками Кеп Вы правы, но это надо было делать в начале 90-х, когда по указанию первого секретаря по идеологии Компартии Украины Леонида Кравчука собрания сочинений изымались из библиотек и сдавались в макалатуру. а сейчас и у макалатурщиков не купишь, дифицит. Правда мое последнее мое приобретение у макалатурщиков -многотомник "История Россиии" Карамзина и Фрезера "Золотая ветвь". тоже не плохо.

а до этого в 1986, когда Кравчук был инструктором ЦК по идеологии и курировал Высшую школу, за самостоятельное изучение Грюндгриссе Марса (Экономико философские укописи 1857-59 года) можно было получить по голове и получали, вплоть до исключения.

так что не все так просто с этими собраниями сочинений. иначе зачем его было уничтожать в условиях независимости. всеравно же никт о до этого не читал.

кстати в Масачусетском технологическомм Грюндгриссе и Капитал входят в основные курсы, впрочем как и во многих других вузах.

14. Вверх #3034
    возмутитель спокойствия
    я комерсант. поэтому торг уместен. за 300 куплю один, а за 600 баксов куплю два пятидесятитомника Маркса. предложите.
    Фокс... вы меня расстраиваете Похоже я потерял деньги...

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Фокс... вы меня расстраиваете Похоже я потерял деньги...
    не растраивайтесь. заграница нам поможет.

в Англии провели опрос о самой популярной в мире книге всех времен и народов
    победил не Гари Потер и не Библия, а "Манифест коммунистической партии".

http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/3198/Marx/man1.htm
    кстати там есть третья глава, где идет критика различных социалистических (коммунистических) идеологий

1. Реакционный социализм
    448
    a) Феодальный социализм
    448
    b) Мелкобуржуазный социализм
    449
    c) Немецкий или "истинный", социализм
    451
    2. Консервативный, или буржуазный, социализм
    453
    3. Критически-утопический социализм и коммунизм
    455
    Последний раз редактировалось фокс; 18.11.2007 в 16:45.

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для Fidel

Один из них спросил меня, знаю ли я, какую книгу чаще всего у них спрашивают сегодня покупатели, особенно молодые. Я ответил, что нет, не знаю. «Капитал» – просветили меня.
    Это радует!
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Это радует!
    Напоминает разговор двух продавцов "Цептера" в присутствии потенциального покупателя ...
    ТовариСчи, ну и хреновые же из вас лохотронщики ....

18. Вверх #3038
    Пацаны, вы чё партию бабушек и дедушек трогаете, она вам чё жить мешает?

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пацаны, вы чё партию бабушек и дедушек трогаете
    Далеко не только "бабушек и дедушек". По форумцам заметно.
    она вам чё жить мешает?
    Пока - нет, но воду в Раде мутит и потенциально может набрать силу за счёт неопытной и доверчивой молодёжи.
    Обещания "коммунистической молодёжи" процитировать ?

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме
    Вот если бы КПУ обладала сейчас какой-то реальной властью, на одесских приморских склонах никакие "Миханики" и прочие ничего не строили бы...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 152 из 165 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права