Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 152 из 776 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3021
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а куда подъезжать будете? если есть возможность скинуть ссылку, буду благодарна. Вообще удивительно, что так мало информации о выборе парт, да и предложений на форуме я особо не встречала (может плохо искала). Или люди не заморачиваются с партами, и используют письменные столы?
    Так в той теме ссылка есть(пост 51-й)
    Ехать нужно смотреть на Молдаванку,где парк с "танком" зеленым
    Нам стол обычный письменный категорически не подходит-ноги болтаются,подставишь под ноги стульчик он через 5 минут в другом конце комнаты.Один стул компьютерный у нас крутится вертится-любимая качеля сына)))второй стул-не подходит спинка.Проще купить как в школе комплект парту и стул(хотя бы на года 4) и мне спокойно и ребенку удобно.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а куда подъезжать будете? если есть возможность скинуть ссылку, буду благодарна. Вообще удивительно, что так мало информации о выборе парт, да и предложений на форуме я особо не встречала (может плохо искала). Или люди не заморачиваются с партами, и используют письменные столы?
    Если Вам нужна именно парта, то могу дать адреса, где их много и покупают для школ.
    Первый склад - Успенская/пр. Мира (Александровский), там на углу школа. Вход со стороны Александровского (метров 20 от угла), там есть вывеска, что-то "учебные пособия", точно не помню.
    И второй склад - Ришельевская, между Б.Арнаутской и Базарной. Склад тоже с вывеской "Учебные пособия" (если идти от Оперного, то по правой стороне, не доходя бара "Добре пиво"). У них есть и образцы, и каталог. К парте сразу и стул подобрать можно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Если Вам нужна именно парта, то могу дать адреса, где их много и покупают для школ.
    Первый склад - Успенская/пр. Мира (Александровский), там на углу школа. Вход со стороны Александровского (метров 20 от угла), там есть вывеска, что-то "учебные пособия", точно не помню.
    И второй склад - Ришельевская, между Б.Арнаутской и Базарной. Склад тоже с вывеской "Учебные пособия" (если идти от Оперного, то по правой стороне, не доходя бара "Добре пиво"). У них есть и образцы, и каталог. К парте сразу и стул подобрать можно.
    Спасибо девочки, будем выбирать.

5. Вверх #3024
    Душечка
    Цитата Сообщение от annkarto Посмотреть сообщение
    а кто-то может одолжить рубашку с коротким рукавом на пару часов? на конец мая,на 7 лет желательно белую (условия одалживания в личку)))
    Цитата Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
    У вас тоже в саду выпускной? Сама уже устала по магазинам бегать. Нашла все цвета, кроме белых
    Девочки, на рынках в контейнерах с мужскими рубашками смотрите.
    (ежели совсем нет, я на Космонавтов живу, есть пару рубашек, дам погонять просто так, но аккуратно и с обязательным возвратом, у меня еще один мальчик подрастает))))))))))

6. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для mishelin
    Вот парта,которая растет вместе с ребенком http://www.kidstaff.com.ua/tema-365587.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-365587.html
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    http://kind.com.ua/А у нас растущая парта с этого сайта, натуральное дерево, полочки и тумбочка, растущий стул, всем довольны

8. Вверх #3027
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    http://kind.com.ua/А у нас растущая парта с этого сайта, натуральное дерево, полочки и тумбочка, растущий стул, всем довольны
    Может быть я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что эта парта не для активных детей, мой её за год разбабахает и раскачает в драбадан, слишком хорошо знакома с ламинированно-дээспэшной партой и стульчиком на шурупах, про невесомые полочки вообще молчу)))

9. Вверх #3028
    Злидня форуму
    Из дорогих парту и стул я не вижу смысла покупать, так как дети растут быстро и через 4 года им и стол взрослый компьютерный со всеми наворотами подавай и вместо ранца затем некоторые просят-ноют в школу сумку по-взрослому(сужу по знакомым деткам)
    Я и сама не хотела бы у себя дома за такой партой учиться аж до 11 класса))))

10. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Из дорогих парту и стул я не вижу смысла покупать, так как дети растут быстро и через 4 года им и стол взрослый компьютерный со всеми наворотами подавай и вместо ранца затем некоторые просят-ноют в школу сумку по-взрослому(сужу по знакомым деткам)
    Я и сама не хотела бы у себя дома за такой партой учиться аж до 11 класса))))
    Через 4 года?? А через год-два не хочешь?)) Они растут очень быстро, в школе тоже очень быстро всему учатся, и стол нужно по возможности брать большой, потому что пенал, тетрадь(одна-две), учебник, дневник, словарь, блокнот и т.д. и т.п. и все в разложенном виде+руки свои и мамины, и куда это всё поместить?))

11. Вверх #3030
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Через 4 года?? А через год-два не хочешь?)) Они растут очень быстро, в школе тоже очень быстро всему учатся, и стол нужно по возможности брать большой, потому что пенал, тетрадь(одна-две), учебник, дневник, словарь, блокнот и т.д. и т.п. и все в разложенном виде+руки свои и мамины, и куда это всё поместить?))
    Парту "растующую" однозначно будем брать двойную)Будет терпеть её 4 года(я мама жестокая),закончит началку и получит в подарок другой стол и стул)

12. Вверх #3031
    У нас учебно-методической литературы вместе с художественной в 2 раза больше за год стало, чем вещей, обычно было наоборот)) Для этого всего, не то что выдвижные ящики с книжными полками, наверное скоро целый шкаф придётся приобретать, потому что мы растём и учимся, и нам всё надо)))

13. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Купила белую рубашку в сад на выпускной на рынке Южном. В контейнерах с мужскими рубашками есть какие-то остатки. Выбор небольшой, но хоть что-то.

14. Вверх #3033
    Парту "растующую" однозначно будем брать двойную)Будет терпеть её 4 года(я мама жестокая),закончит началку и получит в подарок другой стол и стул)
    Подумай еще о том, как будете работать за компом, а это начнется возможно уже с 1-го класса.
    п.с. я тоже жёсткая, но...чувствую что моя жёсткость в некоторых вопросах резко испаряется)))

15. Вверх #3034
    Злидня форуму
    У нас учебно-методической литературы вместе с художественной в 2 раза больше за год стало, чем вещей, обычно было наоборот)) Для этого всего, не то что выдвижные ящики с книжными полками, наверное скоро целый шкаф придётся приобретать, потому что мы растём и учимся, и нам всё надо)))
    Есть же детские библиотечки разные в продаже или на заказ можно любую мебель для школьника сделать.
    Подумай еще о том, как будете работать за компом, а это начнется возможно уже с 1-го класса.
    п.с. я тоже жёсткая, но...чувствую что моя жёсткость в некоторых вопросах резко испаряется)))
    С компом канеш придется дитю за взрослым столом сходить с ума на компьютерном стуле)))),но парта по-любому нужна- ребенок должен знать,что это его рабочее место и точка

16. Вверх #3035
    Есть же детские библиотечки разные в продаже или на заказ можно любую мебель для школьника сделать.
    Вот к этому и идём.

С компом канеш придется дитю за взрослым столом сходить с ума на компьютерном стуле)))),но парта по-любому нужна- ребенок должен знать,что это его рабочее место и точка
    У нас будет резкий прыжок с парты, которую "донашиваем", на кабинетный стол, по любому это его рабочее место и он это знает, хотя изредка перемещается на кухню "Потомушто скучно одному, пока мама что-то готовит"))

17. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Е
    У нас так же) есть рабочее место, а есть компьютерный стол. Места конечно очень мало, но ради его спины мы готовы "терпеть" парту еще 2 года))

18. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мы купили ребенку вот такой стол

теперь возникла другая проблема: стол взрослый, соответственно сын не достает пока до пола ногами. в результате искривление позвоночника(((. нужен стул с подножкой (наш прежний уже сломался). пока понравился только стокке трип-трап. но цена не радует совсем. может, кто-то видел что-то подобное?

табуретка не наш вариант: будет валяться на полу

19. Вверх #3038
    Посетитель
    а у нас обычный стол, но мы сделали подставку для ног сами, ножки и типа столешницы купили под цвет стола в ОБИ, теперь эта подсавка - очень востребованная штука.
    во-первых, она достаточно широкая, не переворачивается, на ней вполне можно стоять. во-вторых, если хочется складывать конструктор, играть в игру на диване или еще где-то - тут же тащится подставка. или если я хочу посидеть с ноутом в комфорте на диване - она идет как столик, или если деть заболел и вынужден сидеть в кровати... вобщем, планируется вторая такая же

и кстати, мне не кажется, что девочке на фото удобно сидеть...ведь ноги получаются поджаты немного... а их надо немного вперед выставлять... ну как в старых совковых партах - подставка была впереди - ноги надо было немного вытянуть....

20. Вверх #3039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Купила белую рубашку в сад на выпускной на рынке Южном. В контейнерах с мужскими рубашками есть какие-то остатки. Выбор небольшой, но хоть что-то.
    Подскажите где именно на Южном и какая ценовая политика?
    Спасибо

21. Вверх #3040
    Частый гость
    Я рубашки малому и старшему покупаю в Смике в распродажном отделе на 4 этаже, были там и белые, правда цена не всех устроит....гривен 80-100...

Ответить в теме
Страница 152 из 776 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права