кто-то знает, вышел ли Бидниченко?
|
кто-то знает, вышел ли Бидниченко?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Расскажите пожалуйста,кто такой - Бидниченко?Где он находится?Или посоветуйте дерматолога хорошего. Заранее спасибо))
Я еще слышала про Гуменко Юрия Елисеевича, кто-то о нем знает?
Не подскажите фамилию дерматолога из военного госпиталя и в какие дни он принимает?
Посоветуйте дерматолога который может вылечить себорейную бабочку на лице
Ох, напишу и я пару строк!
В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).
обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.
Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
Через 2 недели прийти на повторный прием.
Отпишитесь, кто-то лечил у него такое же? назначения совпадают или нет?
Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.
к Бедниченко лучше в Олимию или кожвен?
В олимпии приём - 150грн, а в кожвене?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уважаемые форумчане,подскажите плз хорошего детского дерматолога,если можно с телефоном контактным. Извинюсь заранее тему некогда изучать,мы еще совсем крошечные,требуем много внимания. Знаю Запольского,сама к нему обращалась, просто не хочется месячного ребенка в кож.диспансер тащить. Заранее благодарна
Последний раз редактировалось tytyska; 06.07.2013 в 13:13.
Так может Запольский где-то в частной принимает?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пожалуйста врача вылечить экзему! Были уже у Живилко (хороший, но очереди...) и Скнарь. Что бы можно было по телефону записаться и с анализами уже прийти.
И вообще реально вылечить экзему совсем?
я лечила демодекоз.он или есть под микроскопом или его же нет. только дерматолог только в отпуск пошла будет в сентябре.если найдете хорошего врача лечитесь если нет то в личку напишу ее тел
ангел
Подскажите плиз номер Бедниченко а то визитку не могу найти...((((
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки